Отправлено:
01.05.2006 22:33:31
Re: Вопрос про игры
|
x-box360 cool напишите Извините если эта тема уже сохдавалась Но у меня вопрорс смог ли я купит простую пиратскую игру для бокс 1 и смогу ли я играть в нее ? Твой вопрос сродни большинству моих темнет, не по идее вопроса.Нет,твой вопрос по своему содержанию уникален,мне пришлось задействовать множество литературы чтобы ответить на него.Если бы ты смог купиТ "простую пиратскую игру"(хммм......) для бокс 1...ты наверняка "сможешь поиграть в нее"....толька на чем?Я решил докопаться до истины.Первое припятствие, с которым я столкнулся - это сложный хардорный гейм сленг, который ты употребляешь - сохдание темы, вопрорс,купит(мода говорить о себе от 3его лица?) и т.д.Потом решил узнать, сколько разновидностей пиратских игр существует, ответа опятьже нигде не нашел.....черт...какой же я придурок....думай...думай...."Если бы он смог купит простую....Мдяяя.....в конце концов я пришел к выводу что в простую пиратскую игру для бокс 1 можно играть разными способами.К примеру в пиратский дискбол, в пиратский дискбаскетбол и т.д.В этом случае тебе лучше покупать именно простые пиратские диски, на лицензии разоришься. PS.Не дай бог ты додумался исправить все что написал=)
J-Rem
4882
[quote name='J-Rem' message='4882']
[QUOTE]x-box360 cool напишите Извините если эта тема уже сохдавалась Но у меня вопрорс смог ли я купит простую пиратскую игру для бокс 1 и смогу ли я играть в нее ? [/QUOTE]
Твой вопрос сродни большинству моих тем;)нет, не по идее вопроса.Нет,твой вопрос по своему содержанию уникален,мне пришлось задействовать множество литературы чтобы ответить на него.Если бы ты смог купиТ "простую пиратскую игру"(хммм......) для бокс 1...ты наверняка "сможешь поиграть в нее"....толька на чем?Я решил докопаться до истины.Первое припятствие, с которым я столкнулся - это сложный хардорный гейм сленг, который ты употребляешь - сохдание темы, вопрорс,купит(мода говорить о себе от 3его лица?) и т.д.Потом решил узнать, сколько разновидностей пиратских игр существует, ответа опятьже нигде не нашел.....черт...какой же я придурок....думай...думай...."Если бы он смог купит простую....Мдяяя.....в конце концов я пришел к выводу что в простую пиратскую игру для бокс 1 можно играть разными способами.К примеру в пиратский дискбол, в пиратский дискбаскетбол и т.д.В этом случае тебе лучше покупать именно простые пиратские диски, на лицензии разоришься.
PS.Не дай бог ты додумался исправить все что написал=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.05.2006 22:36:14
|
Я так и не смог заснуть пока не ответил на твой вопрос.Я пришел к выводу что ты хотел сказать " Смогу ли я запускать пиратку от Xbox на Xbox360", не так ли?Дедуктивный метод в действии=)Ответ прост - нет не сможешь.
J-Rem
4883
[quote name='J-Rem' message='4883']
Я так и не смог заснуть пока не ответил на твой вопрос.Я пришел к выводу что ты хотел сказать " Смогу ли я запускать пиратку от Xbox на Xbox360", не так ли?Дедуктивный метод в действии=)Ответ прост - нет не сможешь.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.05.2006 20:55:32
|
Жаль что не смогу
Ну хлтя бы смогу лицензию запустить н боксе 360 с бокс 1 ?
x-box360 cool
4900
[quote name='x-box360 cool' message='4900']
Жаль что не смогу
Ну хлтя бы смогу лицензию запустить н боксе 360 с бокс 1 ?
[/quote]
XBox Live это не реальность это жизнь !
|
|
Отправлено:
03.05.2006 15:49:22
|
x-box360 cool напишите Жаль что не смогу Ну хлтя бы смогу лицензию запустить н боксе 360 с бокс 1 ? Большинство - да.и насладишься нормальной игрой=)Списки на сайте Микрософт Иксбокс помоему
J-Rem
4933
[quote name='J-Rem' message='4933']
[QUOTE]x-box360 cool напишите Жаль что не смогу Ну хлтя бы смогу лицензию запустить н боксе 360 с бокс 1 ?[/QUOTE]
Большинство - да.и насладишься нормальной игрой=)Списки на сайте Микрософт Иксбокс помоему
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.05.2006 18:46:26
|
Можешь пожалуйста написать список игры на сайте майкрософт не нашел напиши пожалуйста
x-box360 cool
4940
[quote name='x-box360 cool' message='4940']
Можешь пожалуйста написать список игры на сайте майкрософт не нашел напиши пожалуйста
[/quote]
XBox Live это не реальность это жизнь !
|
|
Отправлено:
05.05.2006 1:10:34
|
http://www.xboxland.net/xbox/index.php?do=articleshow&id=16
Орфографию и грамматику проверяй, пожалуйста. Пара ошибок- это еще терпимо, но столько...
Factory
4998
[quote name='Factory' message='4998']
http://www.xboxland.net/xbox/index.php?do=articleshow&id=16
Орфографию и грамматику проверяй, пожалуйста. Пара ошибок- это еще терпимо, но столько...
[/quote]
|
|