1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
21.05.2007 15:46:46
Проблемы после смены locale!
|
Всё ещё хотел бы получить ответ! А то создаётся впечатление, что в моём случае нельзя выкрикнуть:
"А нефиг юзать пиратку" - и поэтому никто не может помочь!
Я всё ещё NEED HELP! =\
Spinogriz
43351
[quote name='Spinogriz' message='43351']
Всё ещё хотел бы получить ответ! А то создаётся впечатление, что в моём случае нельзя выкрикнуть:
"А нефиг юзать пиратку" - и поэтому никто не может помочь!
Я всё ещё NEED HELP! =\
[/quote]
HALO HALO ALO ME!
|
|
Отправлено:
22.05.2007 14:41:06
|
Ап? DiXX и Co, посоветуйте как быть пожалуйста!
Spinogriz
43496
[quote name='Spinogriz' message='43496']
Ап? DiXX и Co, посоветуйте как быть пожалуйста!
[/quote]
HALO HALO ALO ME!
|
|
Отправлено:
23.05.2007 15:31:01
|
изменение страны в пункте locale ведет к изменениям в родительских настройках и настройках беспроводных соединений.Так что если хочеш увидеть Россию в таге соединяйся проводом,а не wi-fi.
iekmw
43678
[quote name='iekmw' message='43678']
изменение страны в пункте locale ведет к изменениям в родительских настройках и настройках беспроводных соединений.Так что если хочеш увидеть Россию в таге соединяйся проводом,а не wi-fi.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.05.2007 16:23:41
|
Что-то я не понимаю такой логики...
Почему это при смене locale на Россию я вдруг теряю возможность подключить ящик к нэту по Wi-Fi?
Что за глупости? Может быть нужно как то подкоректировать настройки роутера? Отпишется здесь кто-нибудь из "команды"?
Spinogriz
43691
[quote name='Spinogriz' message='43691']
Что-то я не понимаю такой логики...
Почему это при смене locale на Россию я вдруг теряю возможность подключить ящик к нэту по Wi-Fi?
Что за глупости? Может быть нужно как то подкоректировать настройки роутера? Отпишется здесь кто-нибудь из "команды"?
[/quote]
HALO HALO ALO ME!
|
|
Отправлено:
27.05.2007 10:37:47
administrator
Баланс: 25155
|
Поменяй Locale на Русский когда войдёшь в LIVE, как вошёл иди меняй, если вылитешь попробуй по проводному подключению, или попробуй в ручную всё остроить
Earmack
44156
[quote name='Earmack' message='44156']
Поменяй Locale на Русский когда войдёшь в LIVE, как вошёл иди меняй, если вылитешь попробуй по проводному подключению, или попробуй в ручную всё остроить
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.05.2007 16:00:16
|
Когда меняю находясь в лайве - выкидывает! =(
По проводному подключению возможности подрубить бокс нет, тем более, что итак вроде всё должно работать, проблем тому я не вижу! А что значит настроить всё вручную?
Параметры, используя которые я нормально вхожу лайв с US locale - не меняются! Однако стоит поставить и всё, лайв закрыт! =/ Возможно ли что это будет исправленно в новом апдейте?
...Хотя, будет он всё равно щё ооочень не скоро.
Spinogriz
44966
[quote name='Spinogriz' message='44966']
Когда меняю находясь в лайве - выкидывает! =(
По проводному подключению возможности подрубить бокс нет, тем более, что итак вроде всё должно работать, проблем тому я не вижу! А что значит настроить всё вручную?
Параметры, используя которые я нормально вхожу лайв с US locale - не меняются! Однако стоит поставить и всё, лайв закрыт! =/ Возможно ли что это будет исправленно в новом апдейте?
...Хотя, будет он всё равно щё ооочень не скоро.
[/quote]
HALO HALO ALO ME!
|
|
Отправлено:
01.06.2007 7:31:23
|
Испытываю туже проблему.
Дело все в обновление и в саомой .
Когда выбираешь страну. Я так понемаю что майкрасофт не знает о этой ошибке в обновлении.
Поэтому единственный выход из этой ситуации. Подключение бокса по проводу, замена страны, и потом уже настройка Вафли.
Jaffar
45020
[quote name='Jaffar' message='45020']
Испытываю туже проблему.
Дело все в обновление и в саомой .
Когда выбираешь страну. Я так понемаю что майкрасофт не знает о этой ошибке в обновлении.
Поэтому единственный выход из этой ситуации. Подключение бокса по проводу, замена страны, и потом уже настройка Вафли.
[/quote]
JAFFAR
|
|
Отправлено:
01.06.2007 10:27:01
|
А что даст то такая операция? Пробовал уже?
Может нужно SSID точки доступа по-русски назвать, или ещё что?
Блин ну неужели у нас все строго по проводу подключают?
Jaffar, опиши плиз подробней чё там нужно с проводом мутить?
Spinogriz
45026
[quote name='Spinogriz' message='45026']
А что даст то такая операция? Пробовал уже?
Может нужно SSID точки доступа по-русски назвать, или ещё что?
Блин ну неужели у нас все строго по проводу подключают?
Jaffar, опиши плиз подробней чё там нужно с проводом мутить?
[/quote]
HALO HALO ALO ME!
|
|
Отправлено:
01.06.2007 11:12:53
|
Да что там мутить.
Надо бокс подключать к лайву через провод без роутера.Менять на Россию, а потом пробывать включать по Вафле. Сам я остался на забугорном регионе.
Я думаю проблема в самом апдейте, не доделали они его. Если точнее не проверили работоспособность вайфая при выборе .
На всех других странах все нормально работает.
Бокс сам ищет точку и ципляется к ней.
А когда ставишь Россию, такое чувство что вайфая нет. Индикатор на Вафле горит красным. Не может найти. МОЕ МНЕНИЕ, это програмный глюк абдейта, Россию добавили в список, но не доделали сами настройки к ней. Короче надо писать в майкрасофт о этой проблемке.
Jaffar
45031
[quote name='Jaffar' message='45031']
Да что там мутить.
Надо бокс подключать к лайву через провод без роутера.Менять на Россию, а потом пробывать включать по Вафле. Сам я остался на забугорном регионе.
Я думаю проблема в самом апдейте, не доделали они его. Если точнее не проверили работоспособность вайфая при выборе .
На всех других странах все нормально работает.
Бокс сам ищет точку и ципляется к ней.
А когда ставишь Россию, такое чувство что вайфая нет. Индикатор на Вафле горит красным. Не может найти. МОЕ МНЕНИЕ, это програмный глюк абдейта, Россию добавили в список, но не доделали сами настройки к ней. Короче надо писать в майкрасофт о этой проблемке.
[/quote]
JAFFAR
|
|
Отправлено:
04.06.2007 13:42:27
|
Ну хз, попробую фишку с проводным подключением но я очень сильно сомневаюсь что это поможет!
Сам то не испытывал?
Spinogriz
45249
[quote name='Spinogriz' message='45249']
Ну хз, попробую фишку с проводным подключением но я очень сильно сомневаюсь что это поможет!
Сам то не испытывал?
[/quote]
HALO HALO ALO ME!
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|