1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
10.12.2006 13:31:35
У кого проблемы с подключением LIVE через две сетевые карты, всем сюда!
|
один вопрос. какой длины кабель который идёт в комплекте с боксом? у меня комп в другой комнате, а в бокс буду гамать в другой тож комнате. мне гдето 3-4 метра понадобица.
Elm
42211
[quote name='Elm' message='42211']
один вопрос. какой длины кабель который идёт в комплекте с боксом? у меня комп в другой комнате, а в бокс буду гамать в другой тож комнате. мне гдето 3-4 метра понадобица.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.12.2006 2:17:26
|
Elm писал(а): один вопрос. какой длины кабель который идёт в комплекте с боксом? у меня комп в другой комнате, а в бокс буду гамать в другой тож комнате. мне гдето 3-4 метра понадобица.
Если родного не хватит, на рынке отматают сколько захочешь.
PREPADOK
42212
[quote name='PREPADOK' message='42212']
[QUOTE]Elm писал(а): один вопрос. какой длины кабель который идёт в комплекте с боксом? у меня комп в другой комнате, а в бокс буду гамать в другой тож комнате. мне гдето 3-4 метра понадобица.[/QUOTE]
Если родного не хватит, на рынке отматают сколько захочешь.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.12.2006 12:45:06
|
родной,это который в коробке от премиума?? а сколько там примерно длина какая?? может мне и хватит
Elm
42213
[quote name='Elm' message='42213']
родной,это который в коробке от премиума?? а сколько там примерно длина какая?? может мне и хватит
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.02.2007 18:21:33
|
Мое разъеснение по поводу подключения лайва,кому-нибудь помогло?Невижу благодарности!
best
42214
[quote name='best' message='42214']
Мое разъеснение по поводу подключения лайва,кому-нибудь помогло?Невижу благодарности!
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.02.2007 10:29:33
|
<b>best писал(а):</b><br>
Примного благодарен, очень понятно и просто написано, получилось с первого раза. А до этого подключался безрезультатно по каким то идиотским( как я сейчас понимаю) советам. Теперь бы напрямую подключить без PC. Но чего то не получается, ошибка на mtu. Может vpn соединение на прямую не возможно подключить, там ведь пароль и логин надо для коннекта водить. Провайдер Корбина.
trayto
42215
[quote name='trayto' message='42215']
[QUOTE]best писал(а):
Мое разъеснение по поводу подключения лайва,кому-нибудь помогло?Невижу благодарности![/QUOTE]
Примного благодарен, очень понятно и просто написано, получилось с первого раза. А до этого подключался безрезультатно по каким то идиотским( как я сейчас понимаю) советам. Теперь бы напрямую подключить без PC. Но чего то не получается, ошибка на mtu. Может vpn соединение на прямую не возможно подключить, там ведь пароль и логин надо для коннекта водить. Провайдер Корбина.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.02.2007 23:48:36
|
<b>best писал(а):</b><br>
<P>Начнем с того,что вам необходимо.</P>
<P>Компьютер у вас уже есть и XBOX 360 тоже.</P>
<P>1.Две сетевые карты</P>
<P>2.Провод для подключения XBOX к компьютеру (этот провод есть в коробке комплекта XBOX Premium)</P>
<P>Все должно быть подключено в таком порядке: провод вашего провайдера к первой сетевой карте,затем от второй сетевой карты провод к XBOX.Если все подключено правильно,то переходим к настройкам инета.</P>
<P>Жмем правой кнопкой мыши на ярлыке вашего провайдера заходим в свойства и в закладке ДОПОЛНИТЕЛЬНО ставим галочку РАЗРЕШИТЬ ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ.... и выбираем сетевую карту к которой подключен XBOX еще одну галочку ставим УСТАНАВЛИВАТЬ ВЫЗОВ ПО ТРЕБОВАНИЮ жмем ОК. Далее.</P>
<P>Жмем правой кнопкой мыши на сетевой карте к которой подключен XBOX заходим в свойства>ПРОТОКОЛ ИНТЕРНЕТА (TCP/IP)>свойства и в разделе IP-адрес ставим 192.168.0.1 маска подсети 255.255.255.0 жмем ОК.</P>
<P>Теперь переходим к XBOX и в его настройках мы ставим все на AUTOMATIC. Перезагружаем компьютер и когда он включится,только потом включаем XBOX. Включили и жмем XBOX LIVE и компьютер сам подключится к инету,а на XBOX может вылетить окно в котором просто нажмите ОК и еще раз попробуйте зайти в LIVE. </P>
<P>Вроде я все указал. Все должно работать 100%. Если что-то не ясно звоните мне на моб.89039783469 Денис (ДЕН). Рад был помочь вам ребята! </P>
<P>Я желаю этому сайту быть общительней! </P>
<P> </P>
<P> </P>
а этот способ подключения ко всем провайдерам подходит?
xstingerx
42216
[quote name='xstingerx' message='42216']
[QUOTE] best писал(а):
Начнем с того,что вам необходимо.
Компьютер у вас уже есть и XBOX 360 тоже.
1.Две сетевые карты
2.Провод для подключения XBOX к компьютеру (этот провод есть в коробке комплекта XBOX Premium)
Все должно быть подключено в таком порядке: провод вашего провайдера к первой сетевой карте,затем от второй сетевой карты провод к XBOX.Если все подключено правильно,то переходим к настройкам инета.
Жмем правой кнопкой мыши на ярлыке вашего провайдера заходим в свойства и в закладке ДОПОЛНИТЕЛЬНО ставим галочку РАЗРЕШИТЬ ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ.... и выбираем сетевую карту к которой подключен XBOX еще одну галочку ставим УСТАНАВЛИВАТЬ ВЫЗОВ ПО ТРЕБОВАНИЮ жмем ОК. Далее.
Жмем правой кнопкой мыши на сетевой карте к которой подключен XBOX заходим в свойства>ПРОТОКОЛ ИНТЕРНЕТА (TCP/IP)>свойства и в разделе IP-адрес ставим 192.168.0.1 маска подсети 255.255.255.0 жмем ОК.
Теперь переходим к XBOX и в его настройках мы ставим все на AUTOMATIC. Перезагружаем компьютер и когда он включится,только потом включаем XBOX. Включили и жмем XBOX LIVE и компьютер сам подключится к инету,а на XBOX может вылетить окно в котором просто нажмите ОК и еще раз попробуйте зайти в LIVE.
Вроде я все указал. Все должно работать 100%. Если что-то не ясно звоните мне на моб.89039783469 Денис (ДЕН). Рад был помочь вам ребята!
Я желаю этому сайту быть общительней!
[/QUOTE]
а этот способ подключения ко всем провайдерам подходит?
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.02.2007 12:51:30
|
Думаю что vpn соединение со всеми провайдерами будет работать, приставка конектится с компом а не с провайдером, поэтому если у PC с Интернетом проблем нет то у приставки то откуда они возьмутся. А вот если напрямую это другое дело
trayto
42217
[quote name='trayto' message='42217']
Думаю что vpn соединение со всеми провайдерами будет работать, приставка конектится с компом а не с провайдером, поэтому если у PC с Интернетом проблем нет то у приставки то откуда они возьмутся. А вот если напрямую это другое дело
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.02.2007 17:11:15
|
НАсчет витухи идушей от компа к боксу, может быть длины до 80 метров, без потери скорости передачи файлов, если больше (например от друга решили вести инэт к боксу, а друг в соседнем доме) то каждые метров 80-100 желательно ставить свич))
descent
42218
[quote name='descent' message='42218']
НАсчет витухи идушей от компа к боксу, может быть длины до 80 метров, без потери скорости передачи файлов, если больше (например от друга решили вести инэт к боксу, а друг в соседнем доме) то каждые метров 80-100 желательно ставить свич))
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.02.2007 20:24:05
|
да уж безотказный способ
Illusion FF
42219
[quote name='Illusion FF' message='42219']
да уж безотказный способ
[/quote]
wath7
|
|
Отправлено:
02.03.2007 20:33:55
|
все сделал как ты сказал, всеравно не выходит,
при выключенном инете не проходит тест MTU, при включенном тест на DNS.
[email protected]
42220
[quote name=' [email protected]' message='42220']
все сделал как ты сказал, всеравно не выходит,
при выключенном инете не проходит тест MTU, при включенном тест на DNS.
[/quote]
хороший.......плохой.........главный тот, у кого ружьё!
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 >>Количество постов на странице
|