<< 1 2 3 Количество постов на странице
|
Отправлено:
29.04.2006 0:13:03
Re: Настройка герцовки
|
CartMan напишите
Factory напишите
CartMan напишите
Timokha напишите у оригинального есть 100%, насчёт Joytech не знаю |
Откуда такая 100% увереность? Мне тут в соседней ветке форума намекают, что таких переходников в комплекте с оригинальными шнурами нет.
|
%) Я по-моему открыто об этом говорю, прямо на этой ветке, не на что не намекая. |
Ты-то тут причём? Менеджер Offo.ru так намекнул... я-же не у тебя буду покупать этот кабель
Уж понятно, что не у меня. Я же и говорю, что у меня переходника не было, хоть кабель и оригинальный. Так что 100% уже точно не тянет.
Factory
4810
[quote name='Factory' message='4810']
[QUOTE] CartMan напишите Factory напишите
CartMan напишите
Timokha напишите у оригинального есть 100%, насчёт Joytech не знаю |
Откуда такая 100% увереность? Мне тут в соседней ветке форума намекают, что таких переходников в комплекте с оригинальными шнурами нет.
|
%) Я по-моему открыто об этом говорю, прямо на этой ветке, не на что не намекая. |
Ты-то тут причём? Менеджер Offo.ru так намекнул... я-же не у тебя буду покупать этот кабель ;) [/QUOTE]
Уж понятно, что не у меня. Я же и говорю, что у меня переходника не было, хоть кабель и оригинальный. Так что 100% уже точно не тянет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.04.2006 0:28:27
|
На форумах www.xbox.com прочитал следующее
"If you're monitor only has a VGA lead coming off it then you'll need a female - female VGA adapter. Luckily the official cable comes with this so you're good to go straight away."
Нужны комментарии? Когда ты покупал кабель, он был в прозрачной пластиковой коробке, или просто в пакетике? Если в коробке - Запаяна коробка была или просто закрыта? Есть подозрение что эти переходники вытаскивают оттуда что-бы отдельно продать...
CartMan
4811
[quote name='CartMan' message='4811']
На форумах www.xbox.com прочитал следующее
"If you're monitor only has a VGA lead coming off it then you'll need a female - female VGA adapter. Luckily the official cable comes with this so you're good to go straight away."
Нужны комментарии? Когда ты покупал кабель, он был в прозрачной пластиковой коробке, или просто в пакетике? Если в коробке - Запаяна коробка была или просто закрыта? Есть подозрение что эти переходники вытаскивают оттуда что-бы отдельно продать...
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.04.2006 15:41:59
|
Точно, я думаю так они и делают. У меня и вправду в мешке, а не в коробке был. Похоже они там в trezorshop'е лихо подсуетились, так что держите ухо в остро, те кто покупает vga.
Factory
4831
[quote name='Factory' message='4831']
Точно, я думаю так они и делают. У меня и вправду в мешке, а не в коробке был. Похоже они там в trezorshop'е лихо подсуетились, так что держите ухо в остро, те кто покупает vga.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.04.2006 1:06:40
|
Factory напишите Точно, я думаю так они и делают. У меня и вправду в мешке, а не в коробке был. Похоже они там в trezorshop'е лихо подсуетились, так что держите ухо в остро, те кто покупает vga.
Зря на trezorshop бочку катил. Я им написал - они ответили через 2 часа, сказали, что посылают мне бесплатный переходник. А не было его в упаковке, потому что я купил OEM версию - то есть типа ретейл.
Factory
4841
[quote name='Factory' message='4841']
[QUOTE]Factory напишите Точно, я думаю так они и делают. У меня и вправду в мешке, а не в коробке был. Похоже они там в trezorshop'е лихо подсуетились, так что держите ухо в остро, те кто покупает vga.[/QUOTE]
Зря на trezorshop бочку катил. Я им написал - они ответили через 2 часа, сказали, что посылают мне бесплатный переходник. А не было его в упаковке, потому что я купил OEM версию - то есть типа ретейл.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.10.2006 19:29:10
Настройка герцовки
|
У меня вопрос: очень хочу взять xbox360, то телевизор нормальный возьму только к новому году. Есть три варианта: 1) CRT монитор Mitsubishi (1600x1200) 2) TV Samsung - ясное дело не ЖК 3) Ждать Новый Год :( Что выбрать?! Насколько удобно играть на CRT, глаза сильно устают при героцвке в 60 (думаю, что сильно)? Как картинка на обычном телевизоре будет смотреться? Заранее спасибо!!!
AlexP
12794
[quote name='AlexP' message='12794']
У меня вопрос: очень хочу взять xbox360, то телевизор нормальный возьму только к новому году. Есть три варианта: 1) CRT монитор Mitsubishi (1600x1200) 2) TV Samsung - ясное дело не ЖК :) 3) Ждать Новый Год :( Что выбрать?! Насколько удобно играть на CRT, глаза сильно устают при героцвке в 60 (думаю, что сильно)? Как картинка на обычном телевизоре будет смотреться? Заранее спасибо!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.10.2006 19:46:28
Настройка герцовки
|
Нормально ты будешь играть в обоих вариантах.. Монитор конечно предпочтительнее..
Играет народ на обычных телеках и ничего ни у кого не болит. Это же видеоприставка.. Она создана для комфортной игры!
Как картинка на обычном телевизоре будет смотреться?
Ну если телек 4:3 (квадратненький такой), то картинка растянется немного по высоте.. в остальном - детализация картинки конечно будет послабее..
corpse_bride
12802
[quote name='corpse_bride' message='12802']
Нормально ты будешь играть в обоих вариантах.. Монитор конечно предпочтительнее..
Играет народ на обычных телеках и ничего ни у кого не болит. Это же видеоприставка.. Она создана для комфортной игры!
Как картинка на обычном телевизоре будет смотреться?
Ну если телек 4:3 (квадратненький такой), то картинка растянется немного по высоте.. в остальном - детализация картинки конечно будет послабее..
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
03.10.2006 20:47:21
Настройка герцовки
|
Спасибо, значит увидемся в Live'e