<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
24.04.2006 11:34:33
Re: Настройка герцовки
|
Вот смотри. Тот кабель что вставляется в видеокарту такой же как у бокса VGA. Так вот тебе нужен монитор что бы кабель который вставляется в видеокарту отключался и на его место подключаешь бокс. как правило у многих ЖК мониторов так и происходит
DiXX
4592
[quote name='DiXX' message='4592']
Вот смотри. Тот кабель что вставляется в видеокарту такой же как у бокса VGA. Так вот тебе нужен монитор что бы кабель который вставляется в видеокарту отключался и на его место подключаешь бокс. как правило у многих ЖК мониторов так и происходит
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
24.04.2006 17:46:22
|
Ага, все понял. У меня в плазменной панели вроде такой вход есть. А со своим Samsung Syncmaster 757nf я хобот раскатал %))) У меня этот провод не отключается, а прямо из него растёт.
Спасибо за инфу. Это в общем-то ответ на мой вопрос в другой теме.
Factory
4601
[quote name='Factory' message='4601']
Ага, все понял. У меня в плазменной панели вроде такой вход есть. А со своим Samsung Syncmaster 757nf я хобот раскатал %))) У меня этот провод не отключается, а прямо из него растёт.
Спасибо за инфу. Это в общем-то ответ на мой вопрос в другой теме.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.04.2006 18:50:00
|
Ты можешь и свой Samsung подключить к БОКСУ. В коплекте с кабелем VGA идёт переходник для таких мониторов у которых кабель растёт из корпуса
Timokha
4606
[quote name='Timokha' message='4606']
Ты можешь и свой Samsung подключить к БОКСУ. В коплекте с кабелем VGA идёт переходник для таких мониторов у которых кабель растёт из корпуса
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.04.2006 23:07:03
|
Ого, отлично! Это очень хорошие новости!
Factory
4617
[quote name='Factory' message='4617']
Ого, отлично! Это очень хорошие новости!
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.04.2006 12:12:38
|
Timokha напишите
Ты можешь и свой Samsung подключить к БОКСУ. В коплекте с кабелем VGA идёт переходник для таких мониторов у которых кабель растёт из корпуса А в комплекте с какими VGA кабелями идёт этот переходник? С Оригинальными от Microsoft? Идёт-ли этот переходник в комплекте VGA проводов от Joytech?
CartMan
4635
[quote name='CartMan' message='4635']
[QUOTE] Timokha напишитеТы можешь и свой Samsung подключить к БОКСУ. В коплекте с кабелем VGA идёт переходник для таких мониторов у которых кабель растёт из корпуса [/QUOTE] А в комплекте с какими VGA кабелями идёт этот переходник? С Оригинальными от Microsoft? Идёт-ли этот переходник в комплекте VGA проводов от Joytech?
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.04.2006 14:47:04
|
у оригинального есть 100%, насчёт Joytech не знаю
Timokha
4641
[quote name='Timokha' message='4641']
у оригинального есть 100%, насчёт Joytech не знаю
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.04.2006 23:29:17
: Настройка герцовки
|
Странно, мне прислали из Trezorshop'а кабель Vga, но переходника никакого нет. Я его в плазменную панель вкрутил - отлично, а с монитором - извините. Хотя переходник Microsoft, (по крайней мере это написано на штеккере, который в Бокс вставляется). Не подскажешь, где такой переходник можно достать или купить?
Factory
4672
[quote name='Factory' message='4672']
Странно, мне прислали из Trezorshop'а кабель Vga, но переходника никакого нет. Я его в плазменную панель вкрутил - отлично, а с монитором - извините. Хотя переходник Microsoft, (по крайней мере это написано на штеккере, который в Бокс вставляется).
Не подскажешь, где такой переходник можно достать или купить?
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.04.2006 12:00:18
|
Timokha напишите у оригинального есть 100%, насчёт Joytech не знаю Откуда такая 100% увереность? Мне тут в соседней ветке форума намекают, что таких переходников в комплекте с оригинальными шнурами нет.
CartMan
4729
[quote name='CartMan' message='4729']
[QUOTE]Timokha напишите у оригинального есть 100%, насчёт Joytech не знаю[/QUOTE] Откуда такая 100% увереность? Мне тут в соседней ветке форума намекают, что таких переходников в комплекте с оригинальными шнурами нет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.04.2006 17:06:07
|
CartMan напишите
Timokha напишите у оригинального есть 100%, насчёт Joytech не знаю |
Откуда такая 100% увереность? Мне тут в соседней ветке форума намекают, что таких переходников в комплекте с оригинальными шнурами нет.
%) Я по-моему открыто об этом говорю, прямо на этой ветке, не на что не намекая.
Factory
4739
[quote name='Factory' message='4739']
[QUOTE] CartMan напишите Timokha напишите у оригинального есть 100%, насчёт Joytech не знаю |
Откуда такая 100% увереность? Мне тут в соседней ветке форума намекают, что таких переходников в комплекте с оригинальными шнурами нет. [/QUOTE]
%) Я по-моему открыто об этом говорю, прямо на этой ветке, не на что не намекая.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.04.2006 11:59:54
|
Factory напишите
CartMan напишите
Откуда такая 100% увереность? Мне тут в соседней ветке форума намекают, что таких переходников в комплекте с оригинальными шнурами нет.
|
%) Я по-моему открыто об этом говорю, прямо на этой ветке, не на что не намекая. Ты-то тут причём? Менеджер Offo.ru так намекнул... я-же не у тебя буду покупать этот кабель
CartMan
4775
[quote name='CartMan' message='4775']
[QUOTE] Factory напишите CartMan напишите
|
%) Я по-моему открыто об этом говорю, прямо на этой ветке, не на что не намекая.[/QUOTE] Ты-то тут причём? Менеджер Offo.ru так намекнул... я-же не у тебя буду покупать этот кабель ;)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 >>Количество постов на странице
|