Отправлено:
30.03.2006 17:21:53
Re: Как правильно отключать?
|
Да. Страшного ничего в этом нету. Но лучше отключать путём нажатия на большую кнопку, изъятия диска, закрыть лоток. И уже тогда выключить. Диски желательно хранить в коробке и плотно её закрывать воизбежании попадания пыли на поверхность.
DiXX
3878
[quote name='DiXX' message='3878']
Да. Страшного ничего в этом нету. Но лучше отключать путём нажатия на большую кнопку, изъятия диска, закрыть лоток. И уже тогда выключить. Диски желательно хранить в коробке и плотно её закрывать воизбежании попадания пыли на поверхность.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
30.03.2006 21:36:43
Re: Как правильно отключать?
|
WinDale напишите
Народ подскажите пожалуйста как правильно отключать xbox! Можно отрубать приставку вовремя игры?
Немного добавлю к ответу коллеги. При таком отключении операционная система приставки не пострадает, равна как и диск, но есть только одна опасность, это то, что ваша игра не корректно сохраниться и вы не сможете начать с того места, где закончили, т.е. выключили приставку. А начнёте с последнего удачного сейва.
А так, приставка в этом плане намного удобней компа, т.к. особых знаний и умений в её использовании не требуется. Операционная система или более точно говоря библиотеки, которые необходимы для запуска игр и полноценной работы приставки повредить нельзя, т.к. они надёжно записаны в прошивке. В немодифицированной приставке, т.е. в том виде в котором её продаём Microsoft не так уж и просто что то испортить, зато если она изменена пиратским вмешательством, "грабли" почти на каждом шагу и угробить вашу консоль проще простого. Так что решать вам или спокойно играть, либо ....
Dr.Slash
3893
[quote name='Dr.Slash' message='3893']
[QUOTE] WinDale напишите
Народ подскажите пожалуйста как правильно отключать xbox! Можно отрубать приставку вовремя игры?
[/QUOTE]
Немного добавлю к ответу коллеги. При таком отключении операционная система приставки не пострадает, равна как и диск, но есть только одна опасность, это то, что ваша игра не корректно сохраниться и вы не сможете начать с того места, где закончили, т.е. выключили приставку. А начнёте с последнего удачного сейва.
А так, приставка в этом плане намного удобней компа, т.к. особых знаний и умений в её использовании не требуется. Операционная система или более точно говоря библиотеки, которые необходимы для запуска игр и полноценной работы приставки повредить нельзя, т.к. они надёжно записаны в прошивке. В немодифицированной приставке, т.е. в том виде в котором её продаём Microsoft не так уж и просто что то испортить, зато если она изменена пиратским вмешательством, "грабли" почти на каждом шагу и угробить вашу консоль проще простого. Так что решать вам или спокойно играть, либо ....
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.02.2007 6:39:33
Как правильно отключать?
|
1.Выходишь из игры.
2.Заходишь в Dashboard нажимаешь Личные настройки Выключить.
DOZDRANOGON
30007
[quote name='DOZDRANOGON' message='30007']
1.Выходишь из игры.
2.Заходишь в Dashboard нажимаешь Личные настройки Выключить.
[/quote]
<P>-Настоящий воин должен повстречать на своем пути хотя бы одного тирана.</P>
|
|
Отправлено:
07.02.2007 18:25:40
Как правильно отключать?
|
Извините,может мой вопрос покажется вам странным,но я не понимаю как правильно ВКЛЮЧИТЬ приставку!Она НИКОГДА не включается с первого раза!Только со второго,а то и с четвертого!Может быть так включаются все XBOX 360?
AwashGravy
30276
[quote name='AwashGravy' message='30276']
Извините,может мой вопрос покажется вам странным,но я не понимаю как правильно ВКЛЮЧИТЬ приставку!Она НИКОГДА не включается с первого раза!Только со второго,а то и с четвертого!Может быть так включаются все XBOX 360?
[/quote]
V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась!
Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...
|
|
Отправлено:
07.02.2007 18:29:12
Как правильно отключать?
|
AwashGravy писал(а): Извините,может мой вопрос покажется вам странным,но я не понимаю как правильно ВКЛЮЧИТЬ приставку!Она НИКОГДА не включается с первого раза!Только со второго,а то и с четвертого!Может быть так включаются все XBOX 360?
.... =) Да... Дави на кнопку сильнее.
Hi.Jack
30277
[quote name='Hi.Jack' message='30277']
[QUOTE]AwashGravy писал(а): Извините,может мой вопрос покажется вам странным,но я не понимаю как правильно ВКЛЮЧИТЬ приставку!Она НИКОГДА не включается с первого раза!Только со второго,а то и с четвертого!Может быть так включаются все XBOX 360?[/QUOTE]
.... =) Да... Дави на кнопку сильнее.
[/quote]
...я не понимаю как правильно ВКЛЮЧИТЬ приставку ... by AwashGravy
... я однажды уронил бокс ... by Gomo'дрила
|
|