Тех. поддержка XBOX 360
не могу вытащить зарядник из контроллера

RSS
Отправлено: 29.03.2007 9:52:17
Erenald  

casual

Баланс: 960

Награды:

как его вынуть подскажите? :) не хочет вылезать никак )) или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным" и его вынуть нельзя? =)) Erenald 36779
    [quote=Erenald] как его вынуть подскажите? :) не хочет вылезать никак )) или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным" и его вынуть нельзя? =)) [/quote]

Отправлено: 29.03.2007 14:29:17
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Erenald  

casual

Баланс: 960

Награды:

что никто не сталкивался? :( Erenald 36804
      [quote name='Erenald' message='36804'] что никто не сталкивался? :( [/quote]

Отправлено: 12.04.2007 16:20:34
      ZAZADKA  

easy

Баланс: 445

Награды:

у меня такая проблема была вытащил с помощью пинцета хотя и тяжело шли а потом с аккумуляторов снял наклейки и получились одни железные пальчики они так лучше скользят и когда надо вытащить их я резко взмахивю рукой и они выскальзывают ZAZADKA 39073
        [quote name='ZAZADKA' message='39073'] у меня такая проблема была вытащил с помощью пинцета хотя и тяжело шли а потом с аккумуляторов снял наклейки и получились одни железные пальчики они так лучше скользят и когда надо вытащить их я резко взмахивю рукой и они выскальзывают [/quote]

пошлите sms на приставку всем отвечу
        Отправлено: 19.04.2007 18:25:14
        Cyvak  

easy

Баланс: 0

Награды:

Просто там есть такая кнопочка. И она будет нормално откриваться!!! Cyvak 39965
          [quote name='Cyvak' message='39965'] Просто там есть такая кнопочка. И она будет нормално откриваться!!! [/quote]