1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
26.01.2007 19:44:10
Подскажите с зональнастями!Please
|
Kul писал(а):
Я решил купить Японский X BOX360,и не знаю пойдут ли лицензионные диски купленные ?
И какие бывают занальности вообще?!
заранее спасибо
Лицензионные диски должны пойти.В принципе,мне неизвестно какие на XBOX 360 зональности.Скорее всего, единственной преградой может быть то,если приставка произведена в Европе а игра на Западе,и наоборот.У меня лично приставка Китайского производства,и все игры идут без проблем
AwashGravy
28867
[quote name='AwashGravy' message='28867']
[QUOTE] Kul писал(а):
Я решил купить Японский X BOX360,и не знаю пойдут ли лицензионные диски купленные ?
заранее спасибо
[/QUOTE]
Лицензионные диски должны пойти.В принципе,мне неизвестно какие на XBOX 360 зональности.Скорее всего, единственной преградой может быть то,если приставка произведена в Европе а игра на Западе,и наоборот.У меня лично приставка Китайского производства,и все игры идут без проблем :)
[/quote]
V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась!
Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...
|
|
Отправлено:
26.01.2007 21:16:27
|
AwashGravy писал(а): Kul писал(а):
заранее спасибо
Лицензионные диски должны пойти.В принципе,мне неизвестно какие на XBOX 360 зональности.Скорее всего, единственной преградой может быть то,если приставка произведена в Европе а игра на Западе,и наоборот.У меня лично приставка Китайского производства,и все игры идут без проблем
Извиняюсь,На Xbox 360 присутствует региональная защита игр и фильмов, это значит, что если вы купили свой Xbox 360 в Америки или Японии, то Европейские игры на нем не пойдут.
AwashGravy
28877
[quote name='AwashGravy' message='28877']
[QUOTE] AwashGravy писал(а):[QUOTE] Kul писал(а):
заранее спасибо
[/QUOTE]
Лицензионные диски должны пойти.В принципе,мне неизвестно какие на XBOX 360 зональности.Скорее всего, единственной преградой может быть то,если приставка произведена в Европе а игра на Западе,и наоборот.У меня лично приставка Китайского производства,и все игры идут без проблем :)
[/QUOTE]
Извиняюсь,На Xbox 360 присутствует региональная защита игр и фильмов, это значит, что если вы купили свой Xbox 360 в Америки или Японии, то Европейские игры на нем не пойдут.
[/quote]
V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась!
Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...
|
|
Отправлено:
26.01.2007 22:58:45
|
Буду более точен.
Есть 2 вида консолей:
NTSC в свою очередь деляться на консоль для Американского рынка NTSC (U) и для Японского NTSC (J).
Так вот и Европе будут и продаються в основном (на 98%) PAL консоли и игры, которые в свою очередь НЕ ПОЙДУТ на приставке NTSC обеих видов.
Так что купив себе консоль в Японии ты сильно усложняешь себе жизнь.
Dr.Slash
28885
[quote name='Dr.Slash' message='28885']
Буду более точен.
Есть 2 вида консолей:
NTSC в свою очередь деляться на консоль для Американского рынка NTSC (U) и для Японского NTSC (J).
Так вот и Европе будут и продаються в основном (на 98%) PAL консоли и игры, которые в свою очередь НЕ ПОЙДУТ на приставке NTSC обеих видов.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.02.2007 19:31:55
|
хз у меня вроде европейская , а лицензионный двд Апокалипсис сегодня не пашет пишет не тот регион !!!
Iron Storm
29548
[quote name='Iron Storm' message='29548']
хз у меня вроде европейская , а лицензионный двд Апокалипсис сегодня не пашет пишет не тот регион !!!
[/quote]
В танковой дивизии дедушка служил .... ))) 318!
|
|
Отправлено:
01.02.2007 20:41:44
|
Конечно не пашет. У тебя xbox 360 европейский, помоему зона 3, а у нас зона 5 .
Так что про DVD забудь.
Dr.Slash
29553
[quote name='Dr.Slash' message='29553']
Конечно не пашет. У тебя xbox 360 европейский, помоему зона 3, а у нас зона 5 .
Так что про DVD забудь.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.02.2007 20:56:40
|
я не понимаю, зачем усложнять жизнь юзеру? игры, даже двд фильмы не пашут из какой то формальности((
meravingian
29554
[quote name='meravingian' message='29554']
я не понимаю, зачем усложнять жизнь юзеру? игры, даже двд фильмы не пашут из какой то формальности((
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
01.02.2007 21:00:31
|
угу , ниче есть способ , правда блин денежные затраты мля . делаешь образ фильма и при нарезании его на болванку темже неро меняешь в настройках зональность.
Iron Storm
29558
[quote name='Iron Storm' message='29558']
угу , ниче есть способ , правда блин денежные затраты мля . делаешь образ фильма и при нарезании его на болванку темже неро меняешь в настройках зональность.
[/quote]
В танковой дивизии дедушка служил .... ))) 318!
|
|
Отправлено:
04.02.2007 10:26:54
|
Dr.Slash писал(а):
Буду более точен.
Есть 2 вида консолей:
Добавлю только что есть еще и мультизонные игры,которые идут на приставках всех регионов(GRAW,GoW,Comdemned и т.д.).
SoulFWoSGiONiXR
29774
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='29774']
[QUOTE] Dr.Slash писал(а):
Буду более точен.
Есть 2 вида консолей:
[/QUOTE]
Добавлю только что есть еще и мультизонные игры,которые идут на приставках всех регионов(GRAW,GoW,Comdemned и т.д.).
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
05.02.2007 10:50:22
|
Чушь собачья. У меня бокс NTSC игры все идут и PAL и NTSC, ничего не глючит всё о кей. С фильмами тоже всё в порядке.Но фильмы закодированные на зону 5 не идут, не та зона. Смотрите пиратский супербит без зональных защит и всё будет гут. Игры идут как оригиналы, так и китайского производства по 70 рублей игра.У друга японский бокс,всё тоже без проблем,но нужен трансформатор.Самое главное,после обновлений дашборда ЭТИ приставки не умирают,как их ПАЛовские братья.После ноябрьского обновления рекомендую подключать боксы через VGA кабель.Качество просмотра ДВД сравнимо с HDTV контентом. Идёт и в 720 и в 1080р
moreman
29914
[quote name='moreman' message='29914']
Чушь собачья. У меня бокс NTSC игры все идут и PAL и NTSC, ничего не глючит всё о кей. С фильмами тоже всё в порядке.Но фильмы закодированные на зону 5 не идут, не та зона. Смотрите пиратский супербит без зональных защит и всё будет гут. Игры идут как оригиналы, так и китайского производства по 70 рублей игра.У друга японский бокс,всё тоже без проблем,но нужен трансформатор.Самое главное,после обновлений дашборда ЭТИ приставки не умирают,как их ПАЛовские братья.После ноябрьского обновления рекомендую подключать боксы через VGA кабель.Качество просмотра ДВД сравнимо с HDTV контентом. Идёт и в 720 и в 1080р
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.02.2007 10:50:53
|
Всё пойдёт на ура.
moreman
29916
[quote name='moreman' message='29916']
Всё пойдёт на ура.