Тех. поддержка XBOX 360
Помогите пожалуйста! Диск с Gears of War!

RSS
Отправлено: 25.01.2007 19:18:59

elementary

Баланс: 0

Награды:

Купил на gamepark'е версию приставки premium + gears of war. Все очень нравится, но есть одно "но"... Вчера, когда я играл в GoW, в главе 5 выскочила ошибка следующего характера: "Диск нечитаем. Протрите его мягкой тряпочкой и перезагрузите приставку". Я так и сделал, но ошибка все равно осталась. на диске есть 2-3 маленькие царапинки. В меню игры заходит, загружает, но дальше, после 5 секунд, опять вылетает та же ошибка. Пробовал загружать другие сейвы - не помогает. DVD, диски с музыкой, изображениями - все читается отлично, никаких нареканий. Вопрос: можно ли что-нибудь сделать с диском, чтобы он заработал, или нет? Не случилось ли что нибудь с приводом? na1lstrong 28699
    [quote=na1lstrong] Купил на gamepark'е версию приставки premium + gears of war. Все очень нравится, но есть одно "но"... Вчера, когда я играл в GoW, в главе 5 выскочила ошибка следующего характера: "Диск нечитаем. Протрите его мягкой тряпочкой и перезагрузите приставку". Я так и сделал, но ошибка все равно осталась. на диске есть 2-3 маленькие царапинки. В меню игры заходит, загружает, но дальше, после 5 секунд, опять вылетает та же ошибка. Пробовал загружать другие сейвы - не помогает. DVD, диски с музыкой, изображениями - все читается отлично, никаких нареканий. Вопрос: можно ли что-нибудь сделать с диском, чтобы он заработал, или нет? Не случилось ли что нибудь с приводом? [/quote]

go away and try to stop me

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 14.03.2007 18:21:05
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    realdok  

casual

Баланс: 225

Награды:

вобщем дело не в диске было!!! поменял бокс по гарантии!!! потому как другие диски взятые так скажем на прокат не запустились!!! в магазине правда один решил заработать но ненадолго 2 минуты и все далее и о этом диске сообщение: протри диск перегрузи консоль realdok 34700
      [quote name='realdok' message='34700'] вобщем дело не в диске было!!! поменял бокс по гарантии!!! потому как другие диски взятые так скажем на прокат не запустились!!! в магазине правда один решил заработать но ненадолго 2 минуты и все далее и о этом диске сообщение: протри диск перегрузи консоль [/quote]

Отправлено: 09.03.2010 13:46:40
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      Nick2212  

elementary

Баланс: 30

Награды:

И у меня такая фигня с GoW 2!!!
        Ну хоть расскажите чем все закончилось!!!
        Что меняли? Диск или консоль?
        Nick2212 216128
        [quote name='Nick2212' message='216128'] И у меня такая фигня с GoW 2!!! Ну хоть расскажите чем все закончилось!!! Что меняли? Диск или консоль? [/quote]

Переход на страницу: << 1 2
        Количество постов на странице