1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
25.01.2007 19:52:35
Помогите пожалуйста! Диск с Gears of War!
|
Это либо диск(что мало вероятно) либо это привод(как у меня).Вставь диск в привод и послушай как он работает,не гремит ли и не издает жуткий скрежет(как в моем случае).В любом случае неси в Гей(м)парк и меняй либо диск,либо саму приставку.
Raziel
28705
[quote name='Raziel' message='28705']
Это либо диск(что мало вероятно) либо это привод(как у меня).Вставь диск в привод и послушай как он работает,не гремит ли и не издает жуткий скрежет(как в моем случае).В любом случае неси в Гей(м)парк и меняй либо диск,либо саму приставку.
[/quote]
Главное не победа,а участие.
|
|
Отправлено:
25.01.2007 20:01:46
|
Послушал... нет никакого скрежета. Наверно, надо другую игру воткнуть и посмотреть. Если приставка, то очень жаль только купил. неприятное впечатление. я прочитал, что тираж с GoW плохо напечатали, но блин!
na1lstrong
28711
[quote name='na1lstrong' message='28711']
Послушал... нет никакого скрежета. Наверно, надо другую игру воткнуть и посмотреть. Если приставка, то очень жаль :( только купил. неприятное впечатление. я прочитал, что тираж с GoW плохо напечатали, но блин!
[/quote]
go away and try to stop me
|
|
Отправлено:
25.01.2007 20:09:47
|
По гарантии иди меняй и не парься
Raziel
28713
[quote name='Raziel' message='28713']
По гарантии иди меняй и не парься 
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.01.2007 7:44:17
|
Я слышал о такой проблеме от своих Британских друзей у них было тоже самое.
Я даже не знаю что сказать если бы это был не GoW то скорее всего это был бы привод.
Они не поменяют диск если он с царапинами, хотя скажу за себя. У на десках нес чистого места))))))))) но работаетвсе на ура.
LOM
29115
[quote name='LOM' message='29115']
Я слышал о такой проблеме от своих Британских друзей у них было тоже самое.
Я даже не знаю что сказать если бы это был не GoW то скорее всего это был бы привод.
Они не поменяют диск если он с царапинами, хотя скажу за себя. У на десках нес чистого места))))))))) но работаетвсе на ура.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.01.2007 7:50:12
|
У меня есть диск изъюзаный до нельзя, просто матовый от царапин, и всё ок. с ним.
Dr.Slash
29118
[quote name='Dr.Slash' message='29118']
У меня есть диск изъюзаный до нельзя, просто матовый от царапин, и всё ок. с ним.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.01.2007 11:36:01
|
Во во, видимо у дисков повышенная износостойкость
LOM
29126
[quote name='LOM' message='29126']
Во во, видимо у дисков повышенная износостойкость;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.01.2007 11:50:11
|
Вы бы видели мой Бурнаут=)Но он работает просто на ура.
Raziel
29128
[quote name='Raziel' message='29128']
Вы бы видели мой Бурнаут=)Но он работает просто на ура.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.02.2007 15:53:45
|
ЭЭ..Странно но у меня младшой брат, НЕ правильно положил диск в коробочку и внутренее кольцо пошло трещинами и..... я спокойно прошел игру до конца. Скорее всего это твой привод. :-(
Aborigi20330
32481
[quote name='Aborigi20330' message='32481']
ЭЭ..Странно но у меня младшой брат, НЕ правильно положил диск в коробочку и внутренее кольцо пошло трещинами и..... я спокойно прошел игру до конца. Скорее всего это твой привод. :-(
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.03.2007 7:42:53
|
<b>na1lstrong писал(а):</b><br>
Купил на gamepark'е версию приставки premium + gears of war. Все очень нравится, но есть одно "но"... Вчера, когда я играл в GoW, в главе 5 выскочила ошибка следующего характера: "Диск нечитаем. Протрите его мягкой тряпочкой и перезагрузите приставку". Я так и сделал, но ошибка все равно осталась. на диске есть 2-3 маленькие царапинки. В меню игры заходит, загружает, но дальше, после 5 секунд, опять вылетает та же ошибка. Пробовал загружать другие сейвы - не помогает. DVD, диски с музыкой, изображениями - все читается отлично, никаких нареканий. Вопрос: можно ли что-нибудь сделать с диском, чтобы он заработал, или нет? Не случилось ли что нибудь с приводом?
у меня таже проблема и это в первый день эксплуатации приставки!!!
что же значится что привод у приставки не исправен чтоли???
на диске нет ни царапинки!!!
сегодня пойду возьму диск с другой игрой если будет такая же ерунда то придется сдавать приставку на гарантию
музыка и фильмы то читаются нормально!!!
realdok
34455
[quote name='realdok' message='34455']
[QUOTE]na1lstrong писал(а):
Купил на gamepark'е версию приставки premium + gears of war. Все очень нравится, но есть одно "но"... Вчера, когда я играл в GoW, в главе 5 выскочила ошибка следующего характера: "Диск нечитаем. Протрите его мягкой тряпочкой и перезагрузите приставку". Я так и сделал, но ошибка все равно осталась. на диске есть 2-3 маленькие царапинки. В меню игры заходит, загружает, но дальше, после 5 секунд, опять вылетает та же ошибка. Пробовал загружать другие сейвы - не помогает. DVD, диски с музыкой, изображениями - все читается отлично, никаких нареканий. Вопрос: можно ли что-нибудь сделать с диском, чтобы он заработал, или нет? Не случилось ли что нибудь с приводом?[/QUOTE]
у меня таже проблема и это в первый день эксплуатации приставки!!!
что же значится что привод у приставки не исправен чтоли???
на диске нет ни царапинки!!!
сегодня пойду возьму диск с другой игрой если будет такая же ерунда то придется сдавать приставку на гарантию
музыка и фильмы то читаются нормально!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.03.2007 17:53:29
|
У меня с этой игрой тажа проблема покупал игру тоже в gamepark'е, все остальные игры у меня идут нормально, на мой взгляд проблемы с диском
Gor
34546
[quote name='Gor' message='34546']
У меня с этой игрой тажа проблема покупал игру тоже в gamepark'е, все остальные игры у меня идут нормально, на мой взгляд проблемы с диском 
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|