Отправлено:
18.12.2011 11:37:36
Выдает Ошибку XBOX 360
|
rmg пишет
Здравствуйте ! Решил на днях прошить свой бокс, но ничего из этого не вышло.Во-общем я начал все это мутить разлинчевал сидиром на боксе , а дальше дело не пошло - ПК не видел драйверов на привод коробки. Как оказалось у меня надо что-то паять или там какие-то транзисторы нужны (привод филипс, желтые проводки). Теперь бокс икс дает мне ошибку E64. Я как понял это из-за того что слетела прошивка с него(сидером работает). Порылся в инете нормального ничего не отыскал, были мельком какието програмы назвоны для востоновления какого-то ключа, но толком ничего не расписано как пользоватся этой програмой . Подскажите как вернуть все на круги своя ? т.е. поставить все как было - заводское ????? Заранее Спасибо !
почитай правила форума
Max97
265818
[quote name='Max97' message='265818']
[quote name='rmg' topic='199433']
Здравствуйте ! Решил на днях прошить свой бокс, но ничего из этого не вышло.Во-общем я начал все это мутить разлинчевал сидиром на боксе , а дальше дело не пошло - ПК не видел драйверов на привод коробки. Как оказалось у меня надо что-то паять или там какие-то транзисторы нужны (привод филипс, желтые проводки). Теперь бокс икс дает мне ошибку E64. Я как понял это из-за того что слетела прошивка с него(сидером работает). Порылся в инете нормального ничего не отыскал, были мельком какието програмы назвоны для востоновления какого-то ключа, но толком ничего не расписано как пользоватся этой програмой . Подскажите как вернуть все на круги своя ? т.е. поставить все как было - заводское ????? Заранее Спасибо !
[/quote]почитай правила форума
[/quote]
Мои игры:
Deus Ex: Human Revolution, Fable 3, Halo : Reach, Halo: Combat Evolved Anniversary, Halo 3
|
|
Отправлено:
18.12.2011 14:58:00
Выдает Ошибку XBOX 360
|
Прошивать не надо и не будет проблем! Это пусть тебе будет уроком!
MasterGrig
265821
[quote name='MasterGrig' message='265821']
Прошивать не надо и не будет проблем! Это пусть тебе будет уроком!
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.12.2011 11:17:46
Выдает Ошибку XBOX 360
|
Какая поучительная история...
Rzhevscky
265830
[quote name='Rzhevscky' message='265830']
Какая поучительная история...
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.12.2011 12:44:00
Выдает Ошибку XBOX 360
|
Если бы на сайте был аналог премии Дарвина, у данного товарища были бы весьма серьезные шансы ее заполучить
Ну надо же! Прошить, отгрести через это дело проблем и прийти просить советов, помощи (а то и соучастия) в этой проблеме на данном сайте
ГЕ-НИ-АЛЬ-НО.
Ken Adams
265838
[quote name='Ken Adams' message='265838']
Если бы на сайте был аналог премии Дарвина, у данного товарища были бы весьма серьезные шансы ее заполучить
Ну надо же! Прошить, отгрести через это дело проблем и прийти просить советов, помощи (а то и соучастия) в этой проблеме на данном сайте
ГЕ-НИ-АЛЬ-НО.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.12.2011 13:02:10
Выдает Ошибку XBOX 360
|
Ken Adams пишет
В конкуренты ему были бы только GameSuper и тот парень из Казахстана (не помню как его звали, но он был прошитым и сначала у него привод полетел, ему сказали покупай новую нешитую, он сказал "угу" и через месяц оказалось ,что он поставил новый привод, но у него GPU отвалился)...
Rzhevscky
265839
[quote name='Rzhevscky' message='265839']
[quote name='Ken Adams' message='265838']
[/quote]
В конкуренты ему были бы только [b]GameSuper[/b] и тот парень из Казахстана (не помню как его звали, но он был прошитым и сначала у него привод полетел, ему сказали покупай новую нешитую, он сказал "угу" и через месяц оказалось ,что он поставил новый привод, но у него GPU отвалился)...
[/quote]
|
|