ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! ОТЛИЧНАЯ ИСТОРИЯ О ТОМ, ПОЧЕМУ НЕ НАДО ПРОШИВАТЬ СВОЮ ПРИСТАВКУ!!!!!!!!!
Здравствуйте ! Решил на днях прошить свой бокс, но ничего из этого не вышло.Во-общем я начал все это мутить разлинчевал сидиром на боксе , а дальше дело не пошло - ПК не видел драйверов на привод коробки. Как оказалось у меня надо что-то паять или там какие-то транзисторы нужны (привод филипс, желтые проводки). Теперь бокс икс дает мне ошибку E64. Я как понял это из-за того что слетела прошивка с него(сидером работает). Порылся в инете нормального ничего не отыскал, были мельком какието програмы назвоны для востоновления какого-то ключа, но толком ничего не расписано как пользоватся этой програмой . Подскажите как вернуть все на круги своя ? т.е. поставить все как было - заводское ????? Заранее Спасибо !
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! ОТЛИЧНАЯ ИСТОРИЯ О ТОМ, ПОЧЕМУ НЕ НАДО ПРОШИВАТЬ СВОЮ ПРИСТАВКУ!!!!!!!!! - ахахахахах. посмешило ,
Че вы вы*быветесь, пописать негде ?! Сбил прошивку, еба ! по моему вы больше кипишуете чем я !
Отвечайте поделу либо нах от сюда ! Выблять Гении ! Мать вашу, дети индиго тут сидят - Троли ! Хулираз такие умные поделу ни слова ни написали ?! А тебе Ken Adams самому умнику на будущее - смысол премии Дарвина дают за ущербных генофонда человека ! Дебил ! Мой совет вам --->
P.S. И я ни кого не застовляю, склоняю, не навязываю чтобы прошивали приставку, Есть конкретный вопрос, кто знает ответ пишите по делу !
Отредактировано 20.12.2011 9:50:17 пользователем rmg
rmg
199433
[quote=rmg]
[u][color=#00f][center][b]ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! ОТЛИЧНАЯ ИСТОРИЯ О ТОМ, ПОЧЕМУ НЕ НАДО ПРОШИВАТЬ СВОЮ ПРИСТАВКУ!!!!!!!!![/b][/center][/color][/u]
Здравствуйте ! Решил на днях прошить свой бокс, но ничего из этого не вышло.Во-общем я начал все это мутить разлинчевал сидиром на боксе , а дальше дело не пошло - ПК не видел драйверов на привод коробки. Как оказалось у меня надо что-то паять или там какие-то транзисторы нужны (привод филипс, желтые проводки). Теперь бокс икс дает мне ошибку E64. Я как понял это из-за того что слетела прошивка с него(сидером работает). Порылся в инете нормального ничего не отыскал, были мельком какието програмы назвоны для востоновления какого-то ключа, но толком ничего не расписано как пользоватся этой програмой . Подскажите как вернуть все на круги своя ? т.е. поставить все как было - заводское ????? Заранее Спасибо ! :help:
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! ОТЛИЧНАЯ ИСТОРИЯ О ТОМ, ПОЧЕМУ НЕ НАДО ПРОШИВАТЬ СВОЮ ПРИСТАВКУ!!!!!!!!! - ахахахахах. посмешило ,
Че вы вы*быветесь, пописать негде ?! Сбил прошивку, еба ! по моему вы больше кипишуете чем я !
Отвечайте поделу либо нах от сюда ! Выблять Гении ! Мать вашу, дети индиго тут сидят - Троли ! Хулираз такие умные поделу ни слова ни написали ?! А тебе Ken Adams самому умнику на будущее - смысол премии Дарвина дают за ущербных генофонда человека ! Дебил ! Мой совет вам ---> *wall* P.S. И я ни кого не застовляю, склоняю, не навязываю чтобы прошивали приставку, Есть конкретный вопрос, кто знает ответ пишите по делу !
[/quote]