Отправлено:
20.11.2011 13:33:35
Отключается джойстик при игре.
|
Проверь отсек для батареек.Плотно он прикреплен или нет
iGladiator
264239
[quote name='iGladiator' message='264239']
Проверь отсек для батареек.Плотно он прикреплен или нет
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.11.2011 18:03:14
|
JeYHay пишет
Беспроводной джойстик отключается в игре при нажатии на любую кнопку, а в меня работает нормально. Что за фигня такая?
да кстати у меня тоже раньше отходили батарейка после того как я вставил нестандартно большие=))..там видать согнулись контакты под большие а потом как вставил нормальные и тоже отключался, когда вибрировал или просто так отключался...я ножницами подогнул обратно и всё хорошо щас попробуй=))
Хbox720net
264247
[quote name='Хbox720net' message='264247']
[quote name='JeYHay' topic='199363']
Беспроводной джойстик отключается в игре при нажатии на любую кнопку, а в меня работает нормально. Что за фигня такая?
[/quote]
да кстати у меня тоже раньше отходили батарейка после того как я вставил нестандартно большие=))..там видать согнулись контакты под большие а потом как вставил нормальные и тоже отключался, когда вибрировал или просто так отключался...я ножницами подогнул обратно и всё хорошо щас попробуй=))
[/quote]
Мое мнение может не совпадать с мнением окружающих!!!!
|
|
Отправлено:
22.11.2011 21:35:21
|
Так джойстик то сам работает, в меню сколько не тычь - не отключается.
Именно в игре. Дык. Даже в самой игре. В меню той же игры (повторяюсь да,да,да, автор школоло) джойстик работает нормально.
JeYHay
264421
[quote name='JeYHay' message='264421']
Так джойстик то сам работает, в меню сколько не тычь - не отключается.
Именно в игре. Дык. Даже в самой игре. В меню той же игры (повторяюсь да,да,да, автор школоло) джойстик работает нормально.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.11.2011 17:12:42
|
Попробуй сменить батарейки. Когда клацаешь в игре, то больше садятся батарейки...а в даше почти не садятся.
q-rush
264457
[quote name='q-rush' message='264457']
Попробуй сменить батарейки. Когда клацаешь в игре, то больше садятся батарейки...а в даше почти не садятся.
[/quote]
|
|