Отправлено:
06.11.2011 13:16:29
Помогите с качеством изображения
|
Купи комп с 3мя Geforse 580GTX, на i7 (970 сокет 1366), 16 гигов оперы... и прочей хрени на 200килорублей и радуйся. Тут - железо 6 летней давности, фапай на свой телек и играй в 3D.
ЗЫ: Нормальные люди и играют на диване на расстоянии 2-5 метров, а играть на телеке с расстояния 40 см... это *цензура* и окосеть можно!
ЗЫЫ: PS3 дает еще хуже эффект, поверь.
Отредактировано 06.11.2011 13:17:32 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
263391
[quote name='Agent_Vexel' message='263391']
Купи комп с 3мя Geforse 580GTX, на i7 (970 сокет 1366), 16 гигов оперы... и прочей хрени на 200килорублей и радуйся. Тут - железо 6 летней давности, фапай на свой телек и играй в 3D.
ЗЫ: Нормальные люди и играют на диване на расстоянии 2-5 метров, а играть на телеке с расстояния 40 см... это *цензура* и окосеть можно!
ЗЫЫ: PS3 дает еще хуже эффект, поверь.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
06.11.2011 15:42:01
|
то есть это никак не исправить что ли?
не ну я тож сижу не в 5 сантиметрах от экрана,но иногда ведь подхожу..
как так-то если смотреть другие видео и скрины из игр других пользователей на том же ютюбе то качество на порядок выше,а я не думаю что они там его обрабатывают чтоб лучше смотрелось
Spartan43
263408
[quote name='Spartan43' message='263408']
то есть это никак не исправить что ли?
не ну я тож сижу не в 5 сантиметрах от экрана,но иногда ведь подхожу..
как так-то если смотреть другие видео и скрины из игр других пользователей на том же ютюбе то качество на порядок выше,а я не думаю что они там его обрабатывают чтоб лучше смотрелось
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.11.2011 14:16:11
|
По поводу сравнения с ютьюбом - улыбнулся. Уважаемый, чем меньше экран - тем четче изображение.
А что касается железа 6-тилетней давности... XBOX вполне себе неплохо передает сигнал высокой четкости. Но даже если взять послений Blu-Ray проигрыватель и подключить его к гнусмаС'у (Самсунг'у) - картинка будет не самая впечатляющая.
Вобщем, решений проблемы 2:
1. Покупать ЖКашки Сони, Филипс (у Самсунгов и эЛдЖи - картинка всегда была какашечной)
2. Не подходить близко к экрану))
Отредактировано 07.11.2011 14:16:57 пользователем supermariobro
supermariobro
263455
[quote name='supermariobro' message='263455']
По поводу сравнения с ютьюбом - улыбнулся. Уважаемый, чем меньше экран - тем четче изображение.
А что касается железа 6-тилетней давности... XBOX вполне себе неплохо передает сигнал высокой четкости. Но даже если взять послений Blu-Ray проигрыватель и подключить его к гнусмаС'у (Самсунг'у) - картинка будет не самая впечатляющая.
Вобщем, решений проблемы 2:
1. Покупать ЖКашки Сони, Филипс (у Самсунгов и эЛдЖи - картинка всегда была какашечной)
2. Не подходить близко к экрану))
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.11.2011 14:22:29
|
Но сама картинка в телевизоре хорошая,если подключать флэшку с фильмом HD качества,то нареканий нет.
Не подходить не могу так,как зрение не очень,а большинство игр с субтитрамии только малось русифицированна:(
нашёл другой выход хоть и не самый умныйпоставил разрешение 1600*1050 появилось сглаживание из-за уменьшения разрешения
но появились полосы черные снизу и сверху,а также изображение стало блеклым..лучше так чем наблюдать эти "лестницы".
Spartan43
263457
[quote name='Spartan43' message='263457']
Но сама картинка в телевизоре хорошая,если подключать флэшку с фильмом HD качества,то нареканий нет.
Не подходить не могу так,как зрение не очень,а большинство игр с субтитрами:( и только малось русифицированна:(
нашёл другой выход хоть и не самый умный:)поставил разрешение 1600*1050 появилось сглаживание из-за уменьшения разрешения:)
но появились полосы черные снизу и сверху,а также изображение стало блеклым..лучше так чем наблюдать эти "лестницы".
[/quote]
|
|