я буквально 3 дня назад сменил свой интернет инфолайн на высоко скоростной билайн,когда у меня был инфолайн проблем с подключением не было я просто вводил имя и пароль и всё подключалось,а когда у меня стал билайн я ввожу имя и пароль и не подключает интернет вообще,потом я поставил всё по умолчанию и теперь проблема другая,у меня когда идёт сканирование то проходит пункт 1,а пункт 2 подключение к интернету,пишет ошибку,потом я попробывал через роутер,тоже результат полный 0,помогите решить проблему если кто знает=(
qvest
199084
[quote=qvest]
я буквально 3 дня назад сменил свой интернет инфолайн на высоко скоростной билайн,когда у меня был инфолайн проблем с подключением не было я просто вводил имя и пароль и всё подключалось,а когда у меня стал билайн я ввожу имя и пароль и не подключает интернет вообще,потом я поставил всё по умолчанию и теперь проблема другая,у меня когда идёт сканирование то проходит пункт 1,а пункт 2 подключение к интернету,пишет ошибку,потом я попробывал через роутер,тоже результат полный 0,помогите решить проблему если кто знает=( :help:
[/quote]