Отправлено:
15.07.2011 20:08:47
Нет изображения и звука ! Что может быть ?
|
Это первый намек, что скоро xbox'у шляпа.
MasterGrig
255734
[quote name='MasterGrig' message='255734']
Это первый намек, что скоро xbox'у шляпа.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.07.2011 20:19:16
|
Первый намек - это искажения, а отсутствие сигнала как такового - уже голый факт.
Agent_Vexel
255736
[quote name='Agent_Vexel' message='255736']
Первый намек - это искажения, а отсутствие сигнала как такового - уже голый факт.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
15.07.2011 22:15:39
|
На других форумах пишут, что если арийных сигналов нету, значит там что то физичиское с раземом, так как box сам себя диагностирует и в случае чего начинают гореть аварийные сигналы, у меня их не было, значит по електронике все нормально, включая графический чип !
Поправте меня если я не прав ! Но с другой стороны 2 разъема (HDMI, компонентный) не могли сразу навернутся
Добавлено 15.07.2011 22:19:28 Цитирую
"...Нет сигнала значит дело в шнуре или в разьеме.
Проверьте оба на наличие повреждений."
Karpatia
255748
[quote name='Karpatia' message='255748']
На других форумах пишут, что если арийных сигналов нету, значит там что то физичиское с раземом, так как box сам себя диагностирует и в случае чего начинают гореть аварийные сигналы, у меня их не было, значит по електронике все нормально, включая графический чип !
Поправте меня если я не прав ! Но с другой стороны 2 разъема (HDMI, компонентный) не могли сразу навернутся :(
[b]Добавлено 15.07.2011 22:19:28[/b]
[bg=#f00]Цитирую [/bg]
"...Нет сигнала значит дело в шнуре или в разьеме.
Проверьте оба на наличие повреждений."
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.07.2011 17:15:34
|
такая же проблема была: звук был, но отсутствовало изображения. Проблема оказалась в охлаждении.
strange.vl
255759
[quote name='strange.vl' message='255759']
такая же проблема была: звук был, но отсутствовало изображения. Проблема оказалась в охлаждении.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.07.2011 0:20:13
|
strange.vl пишет
Можна по подробнее, что конкретно с охлаждением, как исправили ?
Karpatia
255796
[quote name='Karpatia' message='255796']
[quote name='strange.vl' message='255759']
[/quote]
Можна по подробнее, что конкретно с охлаждением, как исправили ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.07.2011 5:08:00
|
Иксбокс перегревался из-за маломощного охлаждения, в итоге поставили качественный куллер. Конечно, сейчас иксбокс больше шумит, но главное ведь результат.
Отредактировано 17.07.2011 5:09:28 пользователем strange.vl
strange.vl
255800
[quote name='strange.vl' message='255800']
Иксбокс перегревался из-за маломощного охлаждения, в итоге поставили качественный куллер. Конечно, сейчас иксбокс больше шумит, но главное ведь результат.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.07.2011 21:56:01
|
Возникла проблема, в играх отключается красный цвет, вместо него появляется желто-рыжий и он постоянно моргает небольшими полосками( уже и перезагружал xbox и думал может перегрелся, ничего не менялось, сегодня утром включил все норм, диск переставил, опять пропал( подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? заранее спасибо.
Lobezz
255814
[quote name='Lobezz' message='255814']
Возникла проблема, в играх отключается красный цвет, вместо него появляется желто-рыжий и он постоянно моргает небольшими полосками( уже и перезагружал xbox и думал может перегрелся, ничего не менялось, сегодня утром включил все норм, диск переставил, опять пропал( подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? заранее спасибо.
[/quote]
Если на вас навал водолаз:
-Выдернуть шнур
-Выдавить стекло
|
|
Отправлено:
30.07.2011 19:35:26
|
Скажите там мог сгореть графически чип, если красных огней нет и не было ?
Karpatia
256540
[quote name='Karpatia' message='256540']
Скажите там мог сгореть графически чип, если красных огней нет и не было ?
[/quote]
|
|