Тех. поддержка XBOX 360
Бан НЕ прошитой консоли

RSS
Отправлено: 06.07.2011 18:07:26
Бан НЕ прошитой консоли
Fester  

elementary

Баланс: 125

Награды:

Сегодня забанили.
    кто знает как такое может быть?
    Fester 198964
    [quote=Fester] Сегодня забанили. кто знает как такое может быть? [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 06.07.2011 19:09:47
    Бан НЕ прошитой консоли
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

Fester пишет

куда идти и у кого требовать

в магазин, где купил. способ первый.
      pancaz 254879
      [quote name='pancaz' message='254879'] [quote name='Fester' message='254876'] куда идти и у кого требовать [/quote] в магазин, где купил. способ первый. [/quote]

Отправлено: 06.07.2011 19:17:09
      Бан НЕ прошитой консоли

medium

Баланс: 5340

Награды:

edlight пишет

Купил в магазине.
        Подключил. Зарегистрировался
        Включил - бан

Так? Так не должно быть.

Не должно, только он упомянул паленые поинты. Купил в мае. В мае было обновление. Вариант один - после мая начали банить за палево. Либо консоль купил прошитую и сданную обратно в магазин. Г*вно вопрос, я лично когда свою зависающую сдавал в М.видео, менеджер спокойненько собрал все в коробочку и положил снова на продажу. Я был в шоке. Бизнес по-русски.
        klintsov78 254881
        [quote name='klintsov78' message='254881'] [quote name='edlight' message='254866'] Купил в магазине. Подключил. Зарегистрировался Включил - бан Так? Так не должно быть. [/quote] Не должно, только он упомянул паленые поинты. Купил в мае. В мае было обновление. Вариант один - после мая начали банить за палево. Либо консоль купил прошитую и сданную обратно в магазин. Г*вно вопрос, я лично когда свою зависающую сдавал в М.видео, менеджер спокойненько собрал все в коробочку и положил снова на продажу. Я был в шоке. Бизнес по-русски. [/quote]

Отправлено: 06.07.2011 19:23:30
        Бан НЕ прошитой консоли
        Fester  

elementary

Награды:

хз. кроме меня еще пара моих товарищей тоже паленки покупали но им за это ничего не было (и надеюсь не будет)
          и с какой претензией принести в магазин?
          Fester 254885
          [quote name='Fester' message='254885'] хз. кроме меня еще пара моих товарищей тоже паленки покупали но им за это ничего не было (и надеюсь не будет) и с какой претензией принести в магазин? [/quote]

Отправлено: 06.07.2011 19:26:00
          Бан НЕ прошитой консоли
          pancaz  

expert

Награды:

Fester пишет

но им за это ничего не было

будет, но позже

Fester пишет

и с какой претензией принести в магазин?

"консоль шитая, мать вашу! поохYев4ли тут все?! старшего менеджера сюда мне!"
            pancaz 254887
            [quote name='pancaz' message='254887'] [quote name='Fester' message='254885'] но им за это ничего не было [/quote] будет, но позже [quote name='Fester' message='254885'] и с какой претензией принести в магазин? [/quote] "консоль шитая, мать вашу! поохYев4ли тут все?! старшего менеджера сюда мне!" [/quote]

Отправлено: 06.07.2011 19:33:21
            Бан НЕ прошитой консоли
            Fester  

elementary

Награды:

pancaz пишет

"консоль шитая, мать вашу! поохYев4ли тут все?! старшего менеджера сюда мне!"

ага =) скажут сам прошил. и хрен что докажешь. =(
              а майкам никак пожаловаться нельзя? или узнать причину бана?

Отредактировано 06.07.2011 19:37:56 пользователем Fester
              Fester 254889
              [quote name='Fester' message='254889'] [quote name='pancaz' message='254885'] "консоль шитая, мать вашу! поохYев4ли тут все?! старшего менеджера сюда мне!" [/quote] ага =) скажут сам прошил. и хрен что докажешь. =( а майкам никак пожаловаться нельзя? или узнать причину бана? [/quote]

Отправлено: 06.07.2011 19:38:59
              Бан НЕ прошитой консоли

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Fester пишет

ага =) скажут сам прошил. и хрен что докажешь. =(

Скрытый текст:

Ты пацачик понял какую хуйню спизданул? Иди сюда, ебло подставь, пломбу видишь сцука? (пломба на задней стороне, там где написана маркировка консоли и дату ее выпуска)

Fester пишет

а майкам никак пожаловаться нельзя? или узнать причину бана?

Увы, не более чем: "Ваша консоль была заблокирована в связи с нарушением условий эксплуатации и прав компании"

Отредактировано 06.07.2011 19:40:33 пользователем Agent_Vexel
                Agent_Vexel 254892
                [quote name='Agent_Vexel' message='254892'] [quote name='Fester' message='254889'] ага =) скажут сам прошил. и хрен что докажешь. =( [/quote] Скрытый текст: [color=#ebebeb]Ты пацачик понял какую хуйню спизданул? Иди сюда, ебло подставь, пломбу видишь сцука? (пломба на задней стороне, там где написана маркировка консоли и дату ее выпуска)[/color] [quote name='Fester' message='254889'] а майкам никак пожаловаться нельзя? или узнать причину бана? [/quote] Увы, не более чем: "Ваша консоль была заблокирована в связи с нарушением условий эксплуатации и прав компании" [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                Отправлено: 06.07.2011 19:39:55
                Бан НЕ прошитой консоли
                pancaz  

expert

Награды:

даже узнав причину и доказав невиновность (что невозможно) решения они не изменят, политика партии.
                  как бы я сделал? я бы (в случае если магазин в штыки конкретно) сломал нужным образом консоль и поменял бы на новую.
                  pancaz 254893
                  [quote name='pancaz' message='254893'] даже узнав причину и доказав невиновность (что невозможно) решения они не изменят, политика партии. как бы я сделал? я бы (в случае если магазин в штыки конкретно) сломал нужным образом консоль и поменял бы на новую. [/quote]

Отправлено: 06.07.2011 19:42:18
                  Бан НЕ прошитой консоли

hardcore

Награды:

pancaz пишет

сломал нужным образом консоль и поменял бы на новую.

Где-то здесь была тема как греть блок питания строительным феном...
                    Agent_Vexel 254895
                    [quote name='Agent_Vexel' message='254895'] [quote name='pancaz' message='254893'] сломал нужным образом консоль и поменял бы на новую. [/quote] Где-то здесь была тема как греть блок питания строительным феном... [/quote]

Отправлено: 06.07.2011 19:44:02
                    Бан НЕ прошитой консоли
                    Fester  

elementary

Награды:

pancaz пишет

даже узнав причину и доказав невиновность (что невозможно) решения они не изменят, политика партии.
                      как бы я сделал? я бы (в случае если магазин в штыки конкретно) сломал нужным образом консоль и поменял бы на новую.

меня посещала такая идея. только как это сделать? дать ей перегреться?
                      или лучше ее продать с рук, добавить пару тыщ и купить новую?
                      Fester 254896
                      [quote name='Fester' message='254896'] [quote name='pancaz' message='254893'] даже узнав причину и доказав невиновность (что невозможно) решения они не изменят, политика партии. как бы я сделал? я бы (в случае если магазин в штыки конкретно) сломал нужным образом консоль и поменял бы на новую. [/quote] меня посещала такая идея. только как это сделать? дать ей перегреться? или лучше ее продать с рук, добавить пару тыщ и купить новую? [/quote]

Отправлено: 06.07.2011 19:45:02
                      Бан НЕ прошитой консоли

hardcore

Награды:

Fester пишет

лучше ее продать с рук, добавить пару тыщ и купить новую?

Лучший вариант, только предупредить покупателя что баненная.
                        Agent_Vexel 254898
                        [quote name='Agent_Vexel' message='254898'] [quote name='Fester' message='254896'] лучше ее продать с рук, добавить пару тыщ и купить новую? [/quote] Лучший вариант, только предупредить покупателя что баненная. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
                        Количество постов на странице