Отправлено:
02.05.2011 2:24:28
Жутко тормозит
|
Более подробно симптомы опиши, что тормозит: в играх? в даше? сам kinect?
Agent_Vexel
250156
[quote name='Agent_Vexel' message='250156']
Более подробно симптомы опиши, что тормозит: в играх? в даше? сам kinect?
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
02.05.2011 16:25:06
Жутко тормозит
|
Включаю Xbox и грузится минут 5, потом входит в профиль и может минут 10 грузить. вчера час пытался игру запустить, плюнул и спать пошел.
MagicsTeacher
250187
[quote name='MagicsTeacher' message='250187']
Включаю Xbox и грузится минут 5, потом входит в профиль и может минут 10 грузить. вчера час пытался игру запустить, плюнул и спать пошел.
[/quote]
Даже если вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит
|
|
Отправлено:
02.05.2011 16:51:01
Жутко тормозит
|
MagicsTeacher пишет
Я б на твоём месте, не парился и отнёс б его в сервис, пусть его там проверят (это занимает максм 2 дня), и дадут заключение, скорее всего на замену. И как сдашь бокс в сервис, или до этого, позвони с службу поддержки майков, ребята там толковые и помогают по полной программе, есл б не они, я думаю фиг я б смог добится замены бокса.
[email protected]
250190
[quote name=' [email protected]' message='250190']
[/quote]
Я б на твоём месте, не парился и отнёс б его в сервис, пусть его там проверят (это занимает максм 2 дня), и дадут заключение, скорее всего на замену. И как сдашь бокс в сервис, или до этого, позвони с службу поддержки майков, ребята там толковые и помогают по полной программе, есл б не они, я думаю фиг я б смог добится замены бокса.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.05.2011 16:55:22
Жутко тормозит
|
MagicsTeacher пишет
Если подключен к сети криво (у меня раньше шел напрямую в модем от Волгателеком'а, тоже почти час в Live заходил) то такая вероятность есть, либо провайдер мутит. (если без сети - то реально в сц)
Agent_Vexel
250192
[quote name='Agent_Vexel' message='250192']
[/quote]
Если подключен к сети криво (у меня раньше шел напрямую в модем от Волгателеком'а, тоже почти час в Live заходил) то такая вероятность есть, либо провайдер мутит. (если без сети - то реально в сц)
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
04.05.2011 12:20:10
Жутко тормозит
|
В общем ХЗ что было, но ща все нормально. Грузится быстро и не тормозит. вобщем еще посмотрю.
MagicsTeacher
250373
[quote name='MagicsTeacher' message='250373']
В общем ХЗ что было, но ща все нормально. Грузится быстро и не тормозит. вобщем еще посмотрю.
[/quote]
Даже если вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит
|
|