Отправлено:
21.04.2011 10:09:48
Подключение Xbox360 Slim через WiFi к компьютеру ?
|
У меня Win 7-64 , все подключилось через WiFi ,друг друга видят,но не чего не воспроизводится-!:(:(:(:(
GROMOZEKA
249328
[quote name='GROMOZEKA' message='249328']
У меня Win 7-64 , все подключилось через WiFi ,друг друга видят,но не чего не воспроизводится-!:(:(:(:(
[/quote]
GamerTag XBOX LIVE/PSN: GROMMOZZEKA
|
|
Отправлено:
21.04.2011 19:36:30
|
выключи брандмауэр на компе. или создай домашнюю сеть.
SlimVans
249422
[quote name='SlimVans' message='249422']
выключи брандмауэр на компе. или создай домашнюю сеть.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.04.2011 21:22:13
|
Добрый день. Таже проблема. Настраиваю WiFi подключение xbox с компом: сеть без ключа, без алгоритма шифрования типа комп-комп. В итоге xbox подключается к самой сети, но не видит комп. Т.е. написано что-то типа Компьютер отсутсвует в сети "Поиск компьютеров в сети. Прежде чем выбрать этот параметр подождите 30 сек, чтобы ваш компьютер отобразился", но он так и не отображается. Я так понимаю что это что-то с настройками компа, либо брандмауэр(пробывал и вкл и выкл) либо что-то ещё. Подскажите кто знает.
ПС: Виндуз ХР
CepKo
249554
[quote name='CepKo' message='249554']
Добрый день. Таже проблема. Настраиваю WiFi подключение xbox с компом: сеть без ключа, без алгоритма шифрования типа комп-комп. В итоге xbox подключается к самой сети, но не видит комп. Т.е. написано что-то типа Компьютер отсутсвует в сети "Поиск компьютеров в сети. Прежде чем выбрать этот параметр подождите 30 сек, чтобы ваш компьютер отобразился", но он так и не отображается. Я так понимаю что это что-то с настройками компа, либо брандмауэр(пробывал и вкл и выкл) либо что-то ещё. Подскажите кто знает.
ПС: Виндуз ХР
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.04.2011 9:50:20
|
СЕТЬ сохдай домашнюю!
{H тупой до безобразия два компа то через роутер редко видит если домашнюю не сделать.
SlimVans
249612
[quote name='SlimVans' message='249612']
СЕТЬ сохдай домашнюю!
{H тупой до безобразия два компа то через роутер редко видит если домашнюю не сделать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.04.2011 11:03:47
|
Сегодня попробую отключить брандмауэр, потом отпишусь, что получилось-!
GROMOZEKA
249624
[quote name='GROMOZEKA' message='249624']
Сегодня попробую отключить брандмауэр, потом отпишусь, что получилось-!
[/quote]
GamerTag XBOX LIVE/PSN: GROMMOZZEKA
|
|
Отправлено:
25.04.2011 18:18:49
|
Блин, какой нафиг домашняя сеть, я всё поперепробывал вплоть до отключения фаерволлов, редактирования gpedit и служб, ты думаешь я стал бы спрашивать если бы не поперепробывал всё что можно?
Щас виндузю снесу, попробую на новой нарулить, если не получиться буду ждать, когда с ебай'я придёт заказаный роутер, буду с ним плясать.
ПС: Если у кого-нибудь будут реальные советы - пишите пожалста
CepKo
249694
[quote name='CepKo' message='249694']
Блин, какой нафиг домашняя сеть, я всё поперепробывал вплоть до отключения фаерволлов, редактирования gpedit и служб, ты думаешь я стал бы спрашивать если бы не поперепробывал всё что можно?
Щас виндузю снесу, попробую на новой нарулить, если не получиться буду ждать, когда с ебай'я придёт заказаный роутер, буду с ним плясать.
ПС: Если у кого-нибудь будут реальные советы - пишите пожалста
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.05.2011 14:16:01
|
помогите я немогу подключица к лайв он пишет что у меня маленькое значение MTU КАК ЕГО ПОВЫСИТЬ??
vlad98ras
251305
[quote name='vlad98ras' message='251305']
помогите я немогу подключица к лайв он пишет что у меня маленькое значение MTU КАК ЕГО ПОВЫСИТЬ??
[/quote]
|
|