Тех. поддержка XBOX 360
Не могу подключиться к лайву

RSS
Отправлено: 15.04.2011 20:04:00
FenX  

elementary

Баланс: 560

Награды:

Здравствуйте я новый пользователь вашего проекта. С месяц назад приобрел себе Xbox 360 Slim 250gb. Теперь хочу его подключить к лайву. Я делаю следующим образом. Выдергиваю из компа кабель от интернета который идет от провайдера. Воткнул его в консоль. Так же в настройках сети выставил такие параметры как: IP, DNS, Маска подсети, Шлюз. Пробую подключиться. К сети он меня подключает а к интернету нет. Я тогда порылся в параметрах инета на компе и нашел MAC-адрес, после чего и его тоже ввел в настройки. Опять та же ситуация не хочет он меня к инету присоединять и все. Я уже незнаю что делать на официальном сайте порылся но там мало что я нового узнал. Дак вот хочу попросить знающих людей которые с Xbox не первый день уже дружат, может знаете в чем проблема, если сталкивались с подобной проблемой подскажите пожалуйста как ее решили.   :help:  

P.S У меня интернет безлимит. Идет как шнуром. Так же при заключении договора с провайдером мне выдали IP, Маску, DNS, Шлюз.  :)

P.S.S Извените если вдруг не туда написал. Просто я думаю эта тема как раз относится к тех. поддержке Xbox 360 ну разве что LIVE.

Отредактировано 15.04.2011 20:06:45 пользователем FenX
    FenX 198678
    [quote=FenX] Здравствуйте я новый пользователь вашего проекта. С месяц назад приобрел себе Xbox 360 Slim 250gb. Теперь хочу его подключить к лайву. Я делаю следующим образом. Выдергиваю из компа кабель от интернета который идет от провайдера. Воткнул его в консоль. Так же в настройках сети выставил такие параметры как: IP, DNS, Маска подсети, Шлюз. Пробую подключиться. К сети он меня подключает а к интернету нет. Я тогда порылся в параметрах инета на компе и нашел MAC-адрес, после чего и его тоже ввел в настройки. Опять та же ситуация не хочет он меня к инету присоединять и все. Я уже незнаю что делать на официальном сайте порылся но там мало что я нового узнал. Дак вот хочу попросить знающих людей которые с Xbox не первый день уже дружат, может знаете в чем проблема, если сталкивались с подобной проблемой подскажите пожалуйста как ее решили. :help: P.S У меня интернет безлимит. Идет как шнуром. Так же при заключении договора с провайдером мне выдали IP, Маску, DNS, Шлюз. :) P.S.S Извените если вдруг не туда написал. Просто я думаю эта тема как раз относится к тех. поддержке Xbox 360 ну разве что LIVE. [/quote]

Отправлено: 15.04.2011 20:23:11
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 14265

Награды:

http://xbox.fatalgame.com/forums/Xbox360/Live/197196.aspx

Отредактировано 15.04.2011 20:23:36 пользователем MasterGrig
      MasterGrig 248863
      [quote name='MasterGrig' message='248863'] http://xbox.fatalgame.com/forums/Xbox360/Live/197196.aspx [/quote]

Отправлено: 17.04.2011 14:02:10
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      FenX  

elementary

Баланс: 560

Награды:

Нет, это я конечно читал. Но я просто не знаю какой у меня инет, и не знаю что такое Роутер и Модем. Я думал можно напрямик из компа в бокс и выставить там настройки. Но у меня вырисовывает ошибку ДНС. Я думал без разницы что будет потреблять или комп или бокс. Кто-то говорил на иных форумах что у меня может быть VPN, и напрямик не как. Но у меня просто идет шнур с инетом в комп и все! Настройки выставлены в компе! Все точно также делаю только с боксом но у меня рисует ошибку ДНС!

Отредактировано 17.04.2011 14:08:32 пользователем FenX
        FenX 248919
        [quote name='FenX' message='248919'] Нет, это я конечно читал. Но я просто не знаю какой у меня инет, и не знаю что такое Роутер и Модем. Я думал можно напрямик из компа в бокс и выставить там настройки. Но у меня вырисовывает ошибку ДНС. Я думал без разницы что будет потреблять или комп или бокс. Кто-то говорил на иных форумах что у меня может быть VPN, и напрямик не как. Но у меня просто идет шнур с инетом в комп и все! Настройки выставлены в компе! Все точно также делаю только с боксом но у меня рисует ошибку ДНС! [/quote]