Тех. поддержка XBOX 360
Battlefield BC 2

RSS
Отправлено: 06.04.2011 14:03:08
Battlefield BC 2
SlimVans  

casual

Баланс: 345

Награды:

Всем привет! Вообщем купил в лайфе баттлфилд два дня назад. Вчера звук пропадал два раза пока игру не выключишь а сегодня так вообще вылетела на дашборд! Что за хрень? может кто сталкивался? Может из за то го что Хало рич в закачке стоит но хз не должно влиять. SlimVans 198634
    [quote=SlimVans] Всем привет! Вообщем купил в лайфе баттлфилд два дня назад. Вчера звук пропадал два раза пока игру не выключишь а сегодня так вообще вылетела на дашборд! Что за хрень? может кто сталкивался? Может из за то го что Хало рич в закачке стоит но хз не должно влиять. [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 06.04.2011 14:20:29
    Battlefield BC 2
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

хм,странно. в первой бк звук в онлайне пропадал,во второй - ни разу. JerryMouse 247929
    [quote name='JerryMouse' message='247929'] хм,странно. в первой бк звук в онлайне пропадал,во второй - ни разу. [/quote]

Отправлено: 06.04.2011 14:28:23
    Battlefield BC 2
    SlimVans  

casual

Награды:

я разочарован =(  что на компе она сырая что на боксе. люблю ее конечно играю уже полтора года но ядро просто пиздец у нее.. SlimVans 247932
      [quote name='SlimVans' message='247932'] я разочарован =( что на компе она сырая что на боксе. люблю ее конечно играю уже полтора года но ядро просто пиздец у нее.. [/quote]

Отправлено: 06.04.2011 14:40:08
      Battlefield BC 2
      pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

если у тебя все пропадает и не работает, то это не значит, что игра сырая. За год не помню ни одной проблемы. pancaz 247933
        [quote name='pancaz' message='247933'] если у тебя все пропадает и не работает, то это не значит, что игра сырая. За год не помню ни одной проблемы. [/quote]

Отправлено: 06.04.2011 15:26:17
        Battlefield BC 2

expert

Баланс: 14265

Награды:

Может с Hdd что-то? У меня за целый год с этой игрой не было ни одной проблемы! MasterGrig 247941
          [quote name='MasterGrig' message='247941'] Может с Hdd что-то? У меня за целый год с этой игрой не было ни одной проблемы! [/quote]

Отправлено: 06.04.2011 15:27:50
          Battlefield BC 2
          SlimVans  

casual

Награды:

да все в порядке с хардом. в ЛЮБОЙ другой игре.ну пока это тока один раз произошло думал может у многих такая тема является нормой =) SlimVans 247942
            [quote name='SlimVans' message='247942'] да все в порядке с хардом. в ЛЮБОЙ другой игре.ну пока это тока один раз произошло думал может у многих такая тема является нормой =) [/quote]

Отправлено: 11.04.2011 20:09:18
            Battlefield BC 2
            ols2073  

elementary

Баланс: 45

Награды:

играю пару месяцев с диска,звук пропадал раза три,на дашборт тоже выкидовало,думаю не такая уж это и проблема на всех онлайн играх такое случается. ols2073 248551
              [quote name='ols2073' message='248551'] играю пару месяцев с диска,звук пропадал раза три,на дашборт тоже выкидовало,думаю не такая уж это и проблема на всех онлайн играх такое случается. [/quote]

Отправлено: 11.04.2011 20:54:30
              Battlefield BC 2
              sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

выкидывания на дашборд-к серверам. sqer17 248556
                [quote name='sqer17' message='248556'] выкидывания на дашборд-к серверам. [/quote]

Отправлено: 15.04.2011 1:03:50
                Battlefield BC 2
                SlimVans  

casual

Награды:

я думаю это все с нетом связано. SlimVans 248785
                  [quote name='SlimVans' message='248785'] я думаю это все с нетом связано. [/quote]

Отправлено: 15.04.2011 8:53:44
                  Battlefield BC 2
                  inaina2  

casual

Баланс: 1635

Награды:

Да лан не гони, проблемы были дня четыре назад - эт точно. но дело не в игре а в серваке у ЕА
                    Ща все работает как раньше, хотя народу ППЦ - я аж в аху.............э
                    inaina2 248790
                    [quote name='inaina2' message='248790'] Да лан не гони, проблемы были дня четыре назад - эт точно. но дело не в игре а в серваке у ЕА Ща все работает как раньше, хотя народу ППЦ - я аж в аху.............э [/quote]

СD тихо и не DVD мне мозги:)
                    Отправлено: 15.04.2011 12:35:46
                    Battlefield BC 2
                    SlimVans  

casual

Награды:

ну просто странно что вылетает на дашборд. ну отконектил сервак да и хуй с ним. приложение то почему вылетает не понятно. А народу реально пиздец. плохо что поиска нет по сервакам порой охота поспокойней поиграть а не мясо =) SlimVans 248826
                      [quote name='SlimVans' message='248826'] ну просто странно что вылетает на дашборд. ну отконектил сервак да и хуй с ним. приложение то почему вылетает не понятно. А народу реально пиздец. плохо что поиска нет по сервакам порой охота поспокойней поиграть а не мясо =) [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                      Количество постов на странице