Здравствуйте!
Заранее извиняюсь, доколи мне кажется что мой вопрос - дикий боян.
Только сегодня, решил разобраться с Windows Media Center (WMC) на своей приставке.
Разобрался, включил музыку, думал мол сейчас буду под любимую музыку со своего ПК играть.
Но не тут-то было, я думаю вы уже поняли о чём речь. Включив игру, процесс WMC закрылся, но открыв Оверлей я увидел что там есть "мини-плеер", решил зайти в так называемую фонотеку заведомо проверив подключение к ПК.
Подключение к моему ПК есть, но в "Фонотеке" пишется данная ошибка по всем критериям, цитирую:
"Не удается подключиться. Убедитесь, что данная консоль активирована на вашем компьютере."
Собственно перейдём к вопросам:
1. Что значит "Активирована"?
2. Как исправить, и в доволь насладиться игрой под музыку?
Спасибо за ответы, и уделённое моей теме время.
С уважением, Борис (HeartDeath).
HeartDeath
198607
[quote=HeartDeath]
Здравствуйте!
Заранее извиняюсь, доколи мне кажется что мой вопрос - дикий боян.
Только сегодня, решил разобраться с Windows Media Center (WMC) на своей приставке.
Разобрался, включил музыку, думал мол сейчас буду под любимую музыку со своего ПК играть.
Но не тут-то было, я думаю вы уже поняли о чём речь. Включив игру, процесс WMC закрылся, но открыв Оверлей я увидел что там есть "мини-плеер", решил зайти в так называемую фонотеку заведомо проверив подключение к ПК.
Подключение к моему ПК есть, но в "Фонотеке" пишется данная ошибка по всем критериям, цитирую:
"Не удается подключиться. Убедитесь, что данная консоль активирована на вашем компьютере."
Собственно перейдём к вопросам:
1. Что значит "Активирована"?
2. Как исправить, и в доволь насладиться игрой под музыку?
Спасибо за ответы, и уделённое моей теме время.
С уважением, Борис (HeartDeath).
[/quote]