Тех. поддержка XBOX 360
Мультимедия в процессе.

RSS
Отправлено: 31.03.2011 18:26:25
Мультимедия в процессе.

casual

Баланс: 345

Награды:

Здравствуйте!

Заранее извиняюсь, доколи мне кажется что мой вопрос - дикий боян.
    Только сегодня, решил разобраться с Windows Media Center (WMC) на своей приставке.
    Разобрался, включил музыку, думал мол сейчас буду под любимую музыку со своего ПК играть.
    Но не тут-то было, я думаю вы уже поняли о чём речь. Включив игру, процесс WMC закрылся, но открыв Оверлей я увидел что там есть "мини-плеер", решил зайти в так называемую фонотеку заведомо проверив подключение к ПК.
    Подключение к моему ПК есть, но в "Фонотеке" пишется данная ошибка по всем критериям, цитирую:

"Не удается подключиться. Убедитесь, что данная консоль активирована на вашем компьютере."

Собственно перейдём к вопросам:
    1. Что значит "Активирована"?
    2. Как исправить, и в доволь насладиться игрой под музыку?

Спасибо за ответы, и уделённое моей теме время.
    С уважением, Борис (HeartDeath).
    HeartDeath 198607
    [quote=HeartDeath] Здравствуйте! Заранее извиняюсь, доколи мне кажется что мой вопрос - дикий боян. Только сегодня, решил разобраться с Windows Media Center (WMC) на своей приставке. Разобрался, включил музыку, думал мол сейчас буду под любимую музыку со своего ПК играть. Но не тут-то было, я думаю вы уже поняли о чём речь. Включив игру, процесс WMC закрылся, но открыв Оверлей я увидел что там есть "мини-плеер", решил зайти в так называемую фонотеку заведомо проверив подключение к ПК. Подключение к моему ПК есть, но в "Фонотеке" пишется данная ошибка по всем критериям, цитирую: "Не удается подключиться. Убедитесь, что данная консоль активирована на вашем компьютере." Собственно перейдём к вопросам: 1. Что значит "Активирована"? 2. Как исправить, и в доволь насладиться игрой под музыку? Спасибо за ответы, и уделённое моей теме время. С уважением, Борис (HeartDeath). [/quote]

Imma noob.

Отправлено: 31.03.2011 18:35:16
    Мультимедия в процессе.
    sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

юзай поиск. sqer17 247526
      [quote name='sqer17' message='247526'] юзай поиск. [/quote]