Тех. поддержка XBOX 360
Вопрос про телевизор

RSS
Отправлено: 10.03.2011 17:50:33
Вопрос про телевизор
Spendal  

elementary

Баланс: 360

Награды:

Пойдет-ли ящик на этот http://xbox.fatalgame.com/Gallery/ByUser.aspx?id=31658 телик? Spendal 198491
    [quote=Spendal] Пойдет-ли ящик на этот http://xbox.fatalgame.com/Gallery/ByUser.aspx?id=31658 телик? [/quote]

Отправлено: 10.03.2011 17:54:16
    Вопрос про телевизор
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

1) Конееечно!
      2) Смотри, если телек не поддерживает 60герц развертку - будут траблы.
      3) Я сменил на норм ЖК - поверь мне, это небо и земля. На этом телике разрешение будет, порядка 480х320, чтоли (как на всех ЭЛТ телеках), в общем сабы и менюшки в большинстве игр не почитаешь...
      Rzhevscky 245709
      [quote name='Rzhevscky' message='245709'] 1) Конееечно! 2) Смотри, если телек не поддерживает 60герц развертку - будут траблы. 3) Я сменил на норм ЖК - поверь мне, это небо и земля. На этом телике разрешение будет, порядка 480х320, чтоли (как на всех ЭЛТ телеках), в общем сабы и менюшки в большинстве игр не почитаешь... [/quote]

Отправлено: 10.03.2011 18:01:47
      Вопрос про телевизор
      Spendal  

elementary

Баланс: 360

Награды:

Я собираюсь в ближайшее время ЖК купить, этому телику 19 лет=) Spendal 245712
        [quote name='Spendal' message='245712'] Я собираюсь в ближайшее время ЖК купить, этому телику 19 лет=) [/quote]

Отправлено: 10.03.2011 18:36:23
        Вопрос про телевизор
        Korge  

medium

Баланс: 2110

Награды:

Лучше уж к монитору подключать, если есть возможность. Сам некоторое время сидел на ЭЛТ телеке. Развлечение не из лучших. Текст паршиво читается, некоторые элементы моделей в играх не просматриваются, да и вообще качество картинки оставляет желать лучшего.
          Только вот если задумаешься о подключении к монитору, то придётся задуматься ещё и о том, куда звук выводить.
          Korge 245715
          [quote name='Korge' message='245715'] Лучше уж к монитору подключать, если есть возможность. Сам некоторое время сидел на ЭЛТ телеке. Развлечение не из лучших. Текст паршиво читается, некоторые элементы моделей в играх не просматриваются, да и вообще качество картинки оставляет желать лучшего. Только вот если задумаешься о подключении к монитору, то придётся задуматься ещё и о том, куда звук выводить. [/quote]