Отправлено:
10.03.2011 17:54:16
Вопрос про телевизор
|
1) Конееечно!
2) Смотри, если телек не поддерживает 60герц развертку - будут траблы.
3) Я сменил на норм ЖК - поверь мне, это небо и земля. На этом телике разрешение будет, порядка 480х320, чтоли (как на всех ЭЛТ телеках), в общем сабы и менюшки в большинстве игр не почитаешь...
Rzhevscky
245709
[quote name='Rzhevscky' message='245709']
1) Конееечно!
2) Смотри, если телек не поддерживает 60герц развертку - будут траблы.
3) Я сменил на норм ЖК - поверь мне, это небо и земля. На этом телике разрешение будет, порядка 480х320, чтоли (как на всех ЭЛТ телеках), в общем сабы и менюшки в большинстве игр не почитаешь...
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.03.2011 18:01:47
Вопрос про телевизор
|
Я собираюсь в ближайшее время ЖК купить, этому телику 19 лет=)
Spendal
245712
[quote name='Spendal' message='245712']
Я собираюсь в ближайшее время ЖК купить, этому телику 19 лет=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.03.2011 18:36:23
Вопрос про телевизор
|
Лучше уж к монитору подключать, если есть возможность. Сам некоторое время сидел на ЭЛТ телеке. Развлечение не из лучших. Текст паршиво читается, некоторые элементы моделей в играх не просматриваются, да и вообще качество картинки оставляет желать лучшего.
Только вот если задумаешься о подключении к монитору, то придётся задуматься ещё и о том, куда звук выводить.
Korge
245715
[quote name='Korge' message='245715']
Лучше уж к монитору подключать, если есть возможность. Сам некоторое время сидел на ЭЛТ телеке. Развлечение не из лучших. Текст паршиво читается, некоторые элементы моделей в играх не просматриваются, да и вообще качество картинки оставляет желать лучшего.
Только вот если задумаешься о подключении к монитору, то придётся задуматься ещё и о том, куда звук выводить.
[/quote]
|
|