1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
10.03.2011 19:24:58
Вопрос про телевизор
|
а чего не должен пойти? картинка нормальная будет? игры с 60 герц пойдут ли.... 50 точно пойдут...? откуда люди узнают что там твой телевизор может держать? зачем вообще подобную тему создавать? проверь и всё.
Hrorek
245717
[quote name='Hrorek' message='245717']
а чего не должен пойти? картинка нормальная будет? игры с 60 герц пойдут ли.... 50 точно пойдут...? откуда люди узнают что там твой телевизор может держать? зачем вообще подобную тему создавать? проверь и всё.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.03.2011 10:42:36
Вопрос про телевизор
|
Приставку, блок питания, геймпад, провод hdmi и пару любимых игр запихиваешь в сумку и идешь в ближайший эльдорадо/м-видео и просишь сотрудников подключить приставку под их присмотром. Если пойдешь в эльдорадо, не суйся к ребяткам в красных футболках/рубашках, у которых на бейджах написано "оформление кредита за 20 минут", ибо они тебе предложат "выписать эту услугу за отдельную плату". Подходи к ребятам в белых футболках/рубашках. Для уверенности сначала зайди туда с пустыми руками в свободное время или на обратной дороге, пообщайся с конкретным консультантом подольше, чтобы потом он тебя узнал и без лишних вопросов сделал так, как ты просишь.
Я сделал именно так. В итоге посмотрел 5-6 телевизоров, пообщался с консультантами, которые тоже оказались консольщиками, и выбрал 3 модели.
Schvedt
245794
[quote name='Schvedt' message='245794']
Приставку, блок питания, геймпад, провод hdmi и пару любимых игр запихиваешь в сумку и идешь в ближайший эльдорадо/м-видео и просишь сотрудников подключить приставку под их присмотром. Если пойдешь в эльдорадо, не суйся к ребяткам в красных футболках/рубашках, у которых на бейджах написано "оформление кредита за 20 минут", ибо они тебе предложат "выписать эту услугу за отдельную плату". Подходи к ребятам в белых футболках/рубашках. Для уверенности сначала зайди туда с пустыми руками в свободное время или на обратной дороге, пообщайся с конкретным консультантом подольше, чтобы потом он тебя узнал и без лишних вопросов сделал так, как ты просишь.
Я сделал именно так. В итоге посмотрел 5-6 телевизоров, пообщался с консультантами, которые тоже оказались консольщиками, и выбрал 3 модели.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.03.2011 11:21:55
Вопрос про телевизор
|
Schvedt пишет
пообщайся с конкретным консультантом подольше, чтобы потом он тебя узнал и без лишних вопросов сделал так, как ты просишь.
Я таких не встречал. Иногда, рассматривая игры, слышу такую ахинею про Бокс от "консультантов", что уши в трубочку сворачиваются. Не сдерживаюсь и устраиваю ликбез. Обижаются
ZombiKiller
245801
[quote name='ZombiKiller' message='245801']
[quote name='Schvedt' message='245794']
пообщайся с конкретным консультантом подольше, чтобы потом он тебя узнал и без лишних вопросов сделал так, как ты просишь.
[/quote]
Я таких не встречал. Иногда, рассматривая игры, слышу такую ахинею про Бокс от "консультантов", что уши в трубочку сворачиваются. Не сдерживаюсь и устраиваю ликбез. Обижаются *yahoo*
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.03.2011 22:15:23
Вопрос про телевизор
|
мне, видимо, повезло. сам удивился. чувак оказался прошаренным, хотя и крабом, но при этом не фанбоем, что порадовало.
но мы в основном про телевизор говорили.
Schvedt
245857
[quote name='Schvedt' message='245857']
мне, видимо, повезло. сам удивился. чувак оказался прошаренным, хотя и крабом, но при этом не фанбоем, что порадовало.
но мы в основном про телевизор говорили.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.03.2011 22:23:12
Вопрос про телевизор
|
ZombiKiller пишет
Не сдерживаюсь и устраиваю ликбез.
Такой мощный кайф получить можно... особенно от фанбоев одной платформы, моя подпись как раз дискредитирует данных "псевдо-консультантов".
Agent_Vexel
245859
[quote name='Agent_Vexel' message='245859']
[quote name='ZombiKiller' message='245801']
Не сдерживаюсь и устраиваю ликбез.
[/quote]
Такой мощный кайф получить можно... особенно от фанбоев одной платформы, моя подпись как раз дискредитирует данных "псевдо-консультантов".
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
11.03.2011 22:38:43
Вопрос про телевизор
|
Agent_Vexel -- у нас в республике адекватные вроде как.
pancaz
245863
[quote name='pancaz' message='245863']
Agent_Vexel -- у нас в республике адекватные вроде как.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.03.2011 23:14:42
Вопрос про телевизор
|
pancaz пишет
-- у нас в республике адекватные вроде как
Извини, а в какой республике? Срочно перееду!
По теме: как тебе ситуация. Предновогодние дни. Торговый центр. "Белый ветер". Консультант впаривает девушке, что Бокс без Кинекта работать не будет (она племяннику подарок искала). 5 минут уверенной речи, переход в "М-Видео", покупка и обмытие в ресторане при центре?
ZombiKiller
245871
[quote name='ZombiKiller' message='245871']
[quote name='pancaz' message='245863']
-- у нас в республике адекватные вроде как
[/quote]
Извини, а в какой республике? Срочно перееду!
По теме: как тебе ситуация. Предновогодние дни. Торговый центр. "Белый ветер". Консультант впаривает девушке, что Бокс без Кинекта работать не будет (она племяннику подарок искала). 5 минут уверенной речи, переход в "М-Видео", покупка и обмытие в ресторане при центре?
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.03.2011 0:42:37
Вопрос про телевизор
|
республика игр, магазин такой. Консультант еще и продавец хороший просто.
pancaz
245879
[quote name='pancaz' message='245879']
республика игр, магазин такой. Консультант еще и продавец хороший просто.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.03.2011 9:45:03
Вопрос про телевизор
|
pancaz пишет
республика игр
О да, обожаю фанбоев от туда!!!! В Самаре есть только один магазин от данной фирмы (да и то он располагается почти в жопе мира - а точнее в мегакомплексе "Русь", рядом с катком), так мне там сладко втирают инфу, как только туда иду сразу готовлюсь услышать ЭПИЧЕСКОЕ: "Впитывай, чё я втираю...", опять же, особенность этого магазина - предзаказ оплатил, тебе позвонили, в этот же день едешь, а "коллекционка" ушла "вон тому пацану, он пришел раньше и просто оплатил по ценнику" и им как-то "срать" что ты ждал тот же EPIC EDITION 2 месяца, а какой-то пацан, без предзаказа, просто пришел и взял.
Agent_Vexel
245894
[quote name='Agent_Vexel' message='245894']
[quote name='pancaz' message='245879']
республика игр
[/quote]
О да, обожаю фанбоев от туда!!!! В Самаре есть только один магазин от данной фирмы (да и то он располагается почти в жопе мира - а точнее в мегакомплексе "Русь", рядом с катком), так мне там сладко втирают инфу, как только туда иду сразу готовлюсь услышать ЭПИЧЕСКОЕ: "Впитывай, чё я втираю...", опять же, особенность этого магазина - предзаказ оплатил, тебе позвонили, в этот же день едешь, а "коллекционка" ушла "вон тому пацану, он пришел раньше и просто оплатил по ценнику" и им как-то "срать" что ты ждал тот же EPIC EDITION 2 месяца, а какой-то пацан, без предзаказа, просто пришел и взял.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
12.03.2011 10:25:38
Вопрос про телевизор
|
не понимаю тяги ходить в магазин и слушать консультации. У меня кроме вопросов о наличии в прдаже и дате появления даже и не возникает. Поэтому скорее позитивно настроен к ним.
pancaz
245900
[quote name='pancaz' message='245900']
не понимаю тяги ходить в магазин и слушать консультации. У меня кроме вопросов о наличии в прдаже и дате появления даже и не возникает. Поэтому скорее позитивно настроен к ним.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|