Тех. поддержка XBOX 360
Вопрос про телевизор

RSS
Отправлено: 10.03.2011 17:50:08
Вопрос про телевизор
Spendal  

elementary

Баланс: 360

Награды:

Пойдет-ли ящик на этот телик http://xbox.fatalgame.com/Gallery/ByUser.aspx?id=31658 Spendal 198490
    [quote=Spendal] Пойдет-ли ящик на этот телик http://xbox.fatalgame.com/Gallery/ByUser.aspx?id=31658 [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 10.03.2011 19:24:58
    Вопрос про телевизор
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Hrorek  

elementary

Баланс: 165

Награды:

а чего не должен пойти? картинка нормальная будет? игры с 60 герц пойдут ли.... 50 точно пойдут...? откуда люди узнают что там твой телевизор может держать? зачем вообще подобную тему создавать? проверь и всё. Hrorek 245717
      [quote name='Hrorek' message='245717'] а чего не должен пойти? картинка нормальная будет? игры с 60 герц пойдут ли.... 50 точно пойдут...? откуда люди узнают что там твой телевизор может держать? зачем вообще подобную тему создавать? проверь и всё. [/quote]

Отправлено: 11.03.2011 10:42:36
      Вопрос про телевизор
      Schvedt  

medium

Баланс: 2835

Награды:

Приставку, блок питания, геймпад, провод hdmi и пару любимых игр запихиваешь в сумку и идешь в ближайший эльдорадо/м-видео и просишь сотрудников подключить приставку под их присмотром. Если пойдешь в эльдорадо, не суйся к ребяткам в красных футболках/рубашках, у которых на бейджах написано "оформление кредита за 20 минут", ибо они тебе предложат "выписать эту услугу за отдельную плату". Подходи к ребятам в белых футболках/рубашках. Для уверенности сначала зайди туда с пустыми руками в свободное время или на обратной дороге, пообщайся с конкретным консультантом подольше, чтобы потом он тебя узнал и без лишних вопросов сделал так, как ты просишь.

Я сделал именно так. В итоге посмотрел 5-6 телевизоров, пообщался с консультантами, которые тоже оказались консольщиками, и выбрал 3 модели.
        Schvedt 245794
        [quote name='Schvedt' message='245794'] Приставку, блок питания, геймпад, провод hdmi и пару любимых игр запихиваешь в сумку и идешь в ближайший эльдорадо/м-видео и просишь сотрудников подключить приставку под их присмотром. Если пойдешь в эльдорадо, не суйся к ребяткам в красных футболках/рубашках, у которых на бейджах написано "оформление кредита за 20 минут", ибо они тебе предложат "выписать эту услугу за отдельную плату". Подходи к ребятам в белых футболках/рубашках. Для уверенности сначала зайди туда с пустыми руками в свободное время или на обратной дороге, пообщайся с конкретным консультантом подольше, чтобы потом он тебя узнал и без лишних вопросов сделал так, как ты просишь. Я сделал именно так. В итоге посмотрел 5-6 телевизоров, пообщался с консультантами, которые тоже оказались консольщиками, и выбрал 3 модели. [/quote]

Отправлено: 11.03.2011 11:21:55
        Вопрос про телевизор

easy

Баланс: 1885

Награды:

Schvedt пишет

пообщайся с конкретным консультантом подольше, чтобы потом он тебя узнал и без лишних вопросов сделал так, как ты просишь.

Я таких не встречал. Иногда, рассматривая игры, слышу такую ахинею про Бокс от "консультантов", что уши в трубочку сворачиваются. Не сдерживаюсь и устраиваю ликбез. Обижаются *yahoo*
          ZombiKiller 245801
          [quote name='ZombiKiller' message='245801'] [quote name='Schvedt' message='245794'] пообщайся с конкретным консультантом подольше, чтобы потом он тебя узнал и без лишних вопросов сделал так, как ты просишь. [/quote] Я таких не встречал. Иногда, рассматривая игры, слышу такую ахинею про Бокс от "консультантов", что уши в трубочку сворачиваются. Не сдерживаюсь и устраиваю ликбез. Обижаются *yahoo* [/quote]

Отправлено: 11.03.2011 22:15:23
          Вопрос про телевизор
          Schvedt  

medium

Баланс: 2835

Награды:

мне, видимо, повезло. сам удивился. чувак оказался прошаренным, хотя и крабом, но при этом не фанбоем, что порадовало.

но мы в основном про телевизор говорили.
            Schvedt 245857
            [quote name='Schvedt' message='245857'] мне, видимо, повезло. сам удивился. чувак оказался прошаренным, хотя и крабом, но при этом не фанбоем, что порадовало. но мы в основном про телевизор говорили. [/quote]

Отправлено: 11.03.2011 22:23:12
            Вопрос про телевизор

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

ZombiKiller пишет

Не сдерживаюсь и устраиваю ликбез.

Такой мощный кайф получить можно... особенно от фанбоев одной платформы, моя подпись как раз дискредитирует данных "псевдо-консультантов".
              Agent_Vexel 245859
              [quote name='Agent_Vexel' message='245859'] [quote name='ZombiKiller' message='245801'] Не сдерживаюсь и устраиваю ликбез. [/quote] Такой мощный кайф получить можно... особенно от фанбоев одной платформы, моя подпись как раз дискредитирует данных "псевдо-консультантов". [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
              Отправлено: 11.03.2011 22:38:43
              Вопрос про телевизор
              pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

Agent_Vexel -- у нас в республике адекватные вроде как. pancaz 245863
                [quote name='pancaz' message='245863'] Agent_Vexel -- у нас в республике адекватные вроде как. [/quote]

Отправлено: 11.03.2011 23:14:42
                Вопрос про телевизор

easy

Баланс: 1885

Награды:

pancaz пишет

-- у нас в республике адекватные вроде как

Извини, а в какой республике? Срочно перееду!
                  По теме: как тебе ситуация. Предновогодние дни. Торговый центр. "Белый ветер". Консультант впаривает девушке, что Бокс без Кинекта работать не будет (она племяннику подарок искала). 5 минут уверенной речи, переход в "М-Видео", покупка и обмытие в ресторане при центре?
                  ZombiKiller 245871
                  [quote name='ZombiKiller' message='245871'] [quote name='pancaz' message='245863'] -- у нас в республике адекватные вроде как [/quote] Извини, а в какой республике? Срочно перееду! По теме: как тебе ситуация. Предновогодние дни. Торговый центр. "Белый ветер". Консультант впаривает девушке, что Бокс без Кинекта работать не будет (она племяннику подарок искала). 5 минут уверенной речи, переход в "М-Видео", покупка и обмытие в ресторане при центре? [/quote]

Отправлено: 12.03.2011 0:42:37
                  Вопрос про телевизор
                  pancaz  

expert

Награды:

республика игр, магазин такой. Консультант еще и продавец хороший просто. pancaz 245879
                    [quote name='pancaz' message='245879'] республика игр, магазин такой. Консультант еще и продавец хороший просто. [/quote]

Отправлено: 12.03.2011 9:45:03
                    Вопрос про телевизор

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

pancaz пишет

республика игр

О да, обожаю фанбоев от туда!!!! В Самаре есть только один магазин от данной фирмы (да и то он располагается почти в жопе мира - а точнее в мегакомплексе "Русь", рядом с катком), так мне там сладко втирают инфу, как только туда иду сразу готовлюсь услышать ЭПИЧЕСКОЕ: "Впитывай, чё я втираю...", опять же, особенность этого магазина - предзаказ оплатил, тебе позвонили, в этот же день едешь, а "коллекционка" ушла "вон тому пацану, он пришел раньше и просто оплатил по ценнику" и им как-то "срать" что ты ждал тот же EPIC EDITION 2 месяца, а какой-то пацан, без предзаказа, просто пришел и взял.
                      Agent_Vexel 245894
                      [quote name='Agent_Vexel' message='245894'] [quote name='pancaz' message='245879'] республика игр [/quote] О да, обожаю фанбоев от туда!!!! В Самаре есть только один магазин от данной фирмы (да и то он располагается почти в жопе мира - а точнее в мегакомплексе "Русь", рядом с катком), так мне там сладко втирают инфу, как только туда иду сразу готовлюсь услышать ЭПИЧЕСКОЕ: "Впитывай, чё я втираю...", опять же, особенность этого магазина - предзаказ оплатил, тебе позвонили, в этот же день едешь, а "коллекционка" ушла "вон тому пацану, он пришел раньше и просто оплатил по ценнику" и им как-то "срать" что ты ждал тот же EPIC EDITION 2 месяца, а какой-то пацан, без предзаказа, просто пришел и взял. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                      Отправлено: 12.03.2011 10:25:38
                      Вопрос про телевизор
                      pancaz  

expert

Награды:

не понимаю тяги ходить в магазин и слушать консультации.  У меня кроме вопросов о наличии в прдаже и дате появления даже и не возникает. Поэтому скорее позитивно настроен к ним. pancaz 245900
                        [quote name='pancaz' message='245900'] не понимаю тяги ходить в магазин и слушать консультации. У меня кроме вопросов о наличии в прдаже и дате появления даже и не возникает. Поэтому скорее позитивно настроен к ним. [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице