Всем привет, я тут первый раз, так что если что не так делаю, не ругайте Так вот недавно я решил, может лучше купить Xbox 360 вместо очередного агрейда компа, заказал себе Xbox 360 S с двумя играми Alan Wake и Forza 3(ну вы поняли), так вот поначалу всё было нормально, но когда я дальше проходил в Alan Wake то там уже появлялись тормоза, например битва с комбайном, это пипец!, ну ладно думаю, потом решил купить себе Grand Theft Auto 4, я такой довольный принёс диск домой, вставил в Xbox, загрузил, прошла заставка и.... ЭТО УЖАС, неужели она так сильно тормозит? даже тормозит возле первой квартиры Нико, прошёл игру до момента убийства Фаустина, и больше не тянет, я думал что игра не будит так сильно тормозить, но единственные места где не тормозит игра это квартира Нико, или наподобие того(закусочная,интернет кофе), игру я сразу же устанавливал на жёсткий диск, скажите люди неужели у всех такие тормоза?, зря только денег потратил :(?
Hjexm
198256
[quote=Hjexm]
Всем привет, я тут первый раз, так что если что не так делаю, не ругайте :) Так вот недавно я решил, может лучше купить Xbox 360 вместо очередного агрейда компа, заказал себе Xbox 360 S с двумя играми Alan Wake и Forza 3(ну вы поняли), так вот поначалу всё было нормально, но когда я дальше проходил в Alan Wake то там уже появлялись тормоза, например битва с комбайном, это пипец!, ну ладно думаю, потом решил купить себе Grand Theft Auto 4, я такой довольный принёс диск домой, вставил в Xbox, загрузил, прошла заставка и.... ЭТО УЖАС, неужели она так сильно тормозит? даже тормозит возле первой квартиры Нико, прошёл игру до момента убийства Фаустина, и больше не тянет, я думал что игра не будит так сильно тормозить, но :( единственные места где не тормозит игра это квартира Нико, или наподобие того(закусочная,интернет кофе), игру я сразу же устанавливал на жёсткий диск, скажите люди неужели у всех такие тормоза?, зря только денег потратил :(?
[/quote]