Тех. поддержка XBOX 360
Как подкючить наушники к xbox360?

RSS
Отправлено: 04.01.2011 1:22:01
Robin  

elementary

Баланс: 145

Награды:

Вот недавно купил xbox попробывал подключить наушники которые шли в комплект и нифига(Сделал все как написано в инструкции помогите плз( Xbox slim Robin 197987
    [quote=Robin] Вот недавно купил xbox попробывал подключить наушники которые шли в комплект и нифига(Сделал все как написано в инструкции помогите плз( Xbox slim [/quote]

Отправлено: 04.01.2011 1:57:12
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Ты имеешь в виду гарнитуру которая шла в комплекте? У тебя не получилось подключить ее к геймпаду? Или мы о чем то разном... Serdce Tigra 239106
      [quote name='Serdce Tigra' message='239106'] Ты имеешь в виду гарнитуру которая шла в комплекте? У тебя не получилось подключить ее к геймпаду? Или мы о чем то разном... [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
      Отправлено: 04.01.2011 3:25:00
      Robin  

elementary

Награды:

ты все правильно сказал не получается подкл к геймпаду :(   Robin 239108
        [quote name='Robin' message='239108'] ты все правильно сказал не получается подкл к геймпаду :( [/quote]

Отправлено: 04.01.2011 4:02:56

hardcore

Награды:

И в чем же это заключается? У тебя не получается штекер воткнуть или он просто не подходит? Ты точно туда куда нужно его вставляешь? Консоль в магазине брал или с рук? Serdce Tigra 239109
          [quote name='Serdce Tigra' message='239109'] И в чем же это заключается? У тебя не получается штекер воткнуть или он просто не подходит? Ты точно туда куда нужно его вставляешь? Консоль в магазине брал или с рук? [/quote]

Отправлено: 04.01.2011 7:48:17

casual

Баланс: 620

Награды:

Это гарнитура для разговоров  :)  
            Слушать через нее музыку и т.п не получится.
            Heavy SANEk 239110
            [quote name='Heavy SANEk' message='239110'] Это гарнитура для разговоров :) Слушать через нее музыку и т.п не получится. [/quote]

Отправлено: 04.01.2011 12:25:12
            Robin  

elementary

Награды:

брал в магазине.Я сую все подходит я звука нету.

Добавлено 04.01.2011 12:25:51
              Почему не получится  :(  
              Robin 239118
              [quote name='Robin' message='239118'] брал в магазине.Я сую все подходит я звука нету. [b]Добавлено 04.01.2011 12:25:51[/b] Почему не получится :( [/quote]

Отправлено: 04.01.2011 15:47:22

hardcore

Награды:

Тю епта....я то уже было думал. Это ж не наушники, а гарнитура! Она действительно для разговоров с друзьями. Можешь слышать только их и все. Она для этого то и предназначена Serdce Tigra 239132
                [quote name='Serdce Tigra' message='239132'] Тю епта....я то уже было думал. Это ж не наушники, а гарнитура! Она действительно для разговоров с друзьями. Можешь слышать только их и все. Она для этого то и предназначена [/quote]

Отправлено: 04.01.2011 23:25:21
                Robin  

elementary

Награды:

Я играл а игру и там чел базарил а я его не слышал( Robin 239187
                  [quote name='Robin' message='239187'] Я играл а игру и там чел базарил а я его не слышал( [/quote]

Отправлено: 04.01.2011 23:46:47

hardcore

Награды:

Ну тут не факт что проблема в гарнитуре. Он мог быть в другой команде, не с тобой в лоби или просто у вас с ним не было сессии для разговора. Ну или ты просто не прибавил громкость на гарнитуре :D Serdce Tigra 239192
                    [quote name='Serdce Tigra' message='239192'] Ну тут не факт что проблема в гарнитуре. Он мог быть в другой команде, не с тобой в лоби или просто у вас с ним не было сессии для разговора. Ну или ты просто не прибавил громкость на гарнитуре :D [/quote]