Тех. поддержка XBOX 360
Пару вопросов

RSS
Отправлено: 23.12.2010 19:48:57
Пару вопросов
lobzuk  

elementary

Баланс: 355

Награды:

У меня возникло пару вопросов насчёт покупки xbox 360.
    1. Какую из версий выбрать ?
    2. У меня телевизор toshiba 480p, брал в 2005 году, как на нём будут смотреться игры, какова будет графика?Например как будет смотрется игра GTA 4 или Assasin?
    3. Что-бы подключить xbox 360  к обычному телевизору нужны ли какиенибудь провода которых нет в комплекте?  
    4. Я положил свой взгляд на slim версию 4GB, подскажите сколько она продержится если с ней обращатся бережно?
    Если что я живу в кемеровской области!!
    lobzuk 197910
    [quote=lobzuk] У меня возникло пару вопросов насчёт покупки xbox 360. 1. Какую из версий выбрать ? 2. У меня телевизор toshiba 480p, брал в 2005 году, как на нём будут смотреться игры, какова будет графика?Например как будет смотрется игра GTA 4 или Assasin? 3. Что-бы подключить xbox 360 к обычному телевизору нужны ли какиенибудь провода которых нет в комплекте? 4. Я положил свой взгляд на slim версию 4GB, подскажите сколько она продержится если с ней обращатся бережно? Если что я живу в кемеровской области!! [/quote]

lobzuk

Отправлено: 23.12.2010 19:58:21
    Пару вопросов
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

1. X360 S 250G
      2. Жить можно.
      3. Там все есть, если к Нормальному, то потребуется HDMI-кабель (+200р)
      4. Лучше смотри на 250G, они тебе понадобяться. Жить будет столько - как хорошо ты с ней будешь обращаться. (в моем случае старенький PRO прожил 13 месяцев и благополучно ушел трудиться в более хорошие руки чем у меня, а я взял S)

lobzuk пишет

Если что я живу в кемеровской области!!

Да хоть в Самаре или Казахстане, не имеет значение где покупать консоль.

Отредактировано 23.12.2010 20:05:09 пользователем Agent_Vexel
      Agent_Vexel 238384
      [quote name='Agent_Vexel' message='238384'] 1. X360 S 250G 2. Жить можно. 3. Там все есть, если к Нормальному, то потребуется HDMI-кабель (+200р) 4. Лучше смотри на 250G, они тебе понадобяться. Жить будет столько - как хорошо ты с ней будешь обращаться. (в моем случае старенький PRO прожил 13 месяцев и благополучно ушел трудиться в более хорошие руки чем у меня, а я взял S) [quote name='lobzuk' topic='197910'] Если что я живу в кемеровской области!! [/quote] Да хоть в Самаре или Казахстане, не имеет значение где покупать консоль. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
      Отправлено: 23.12.2010 20:57:16
      Пару вопросов
      edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

lobzuk пишет

Я положил свой взгляд на slim версию 4GB,

С учетом сэйвов, демо и аркад будешь играть с дисков, что не есть правильно. А сколько проживет - не будешь по ней стучать и накрывать покрывалом - долго
        edlight 238391
        [quote name='edlight' message='238391'] [quote name='lobzuk' topic='197910'] Я положил свой взгляд на slim версию 4GB, [/quote] С учетом сэйвов, демо и аркад будешь играть с дисков, что не есть правильно. А сколько проживет - не будешь по ней стучать и накрывать покрывалом - долго [/quote]

Зачем делать сложным,
        То что проще простого?
        Отправлено: 24.12.2010 12:42:13
        Пару вопросов
        lobzuk  

elementary

Баланс: 355

Награды:

Спасибо, а зачем мне hdmi если у меня телек обычный, старый...? lobzuk 238426
          [quote name='lobzuk' message='238426'] Спасибо, а зачем мне hdmi если у меня телек обычный, старый...? [/quote]

lobzuk
          Отправлено: 24.12.2010 12:52:04
          Пару вопросов
          edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

lobzuk пишет

Спасибо, а зачем мне hdmi если у меня телек обычный, старый...?

Значит не надо
            edlight 238429
            [quote name='edlight' message='238429'] [quote name='lobzuk' message='238426'] Спасибо, а зачем мне hdmi если у меня телек обычный, старый...? [/quote] Значит не надо [/quote]

Зачем делать сложным,
            То что проще простого?