1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
20.12.2010 19:40:01
DLC коды от игр. Ошибки и проблемы
|
FunkmasterHOGG пишет
1. Не пойму куда вписывать код из Assassin's Creed. Гоыорят вписать в меню в самой игре, но там некуда его вписывать.
Ну тут всё просто, будучи в дашборде нажми хбокс гайд (посреди джойстика большая кнопка), пролистай в лево, до раздела "Магазин" - выбери "Погасить код" (или ввести код), и вводи код, далее жми "Старт", и всё должно загрузиться.
FunkmasterHOGG пишет
2. При попытке активировать DLC от Halo и Borderlands мне выдает ошибку во весь экран, типо код неверный и тд.
А диски с данными играми новые были, не подержанные? Прост есл кто-то уже вводил с них коды на активацию длс, у тя уже ничё не выйдет :(
[email protected]
238077
[quote name=' [email protected]' message='238077']
[quote name='FunkmasterHOGG' topic='197893']
1. Не пойму куда вписывать код из Assassin's Creed. Гоыорят вписать в меню в самой игре, но там некуда его вписывать.
[/quote]
Ну тут всё просто, будучи в дашборде нажми хбокс гайд (посреди джойстика большая кнопка), пролистай в лево, до раздела "Магазин" - выбери "Погасить код" (или ввести код), и вводи код, далее жми "Старт", и всё должно загрузиться.
2. При попытке активировать DLC от Halo и Borderlands мне выдает ошибку во весь экран, типо код неверный и тд.
[/quote]
А диски с данными играми новые были, не подержанные? Прост есл кто-то уже вводил с них коды на активацию длс, у тя уже ничё не выйдет :(
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.12.2010 19:41:05
|
+1
Отредактировано 20.12.2010 19:42:29 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
238078
[quote name='Agent_Vexel' message='238078']
+1 *good*
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
20.12.2010 19:45:01
|
[email protected] пишет
FunkmasterHOGG пишет
FunkmasterHOGG пишет
1. Там код не из 25 цифр + на самом листе с кодом написано что вводить код надо в игре
2. Я покупаю только новые диски в официальных магазинах
Добавлено 20.12.2010 19:49:36 Что за тупая система? Год целый ждал пока лайв будет и тут такая, извините меня, фигня.
Еще и переплачиваю деньги за доп. контент который не могу загрузить.
Хорошо хоть фигурку из Хало не надо загружать из сети хД
Добавлено 20.12.2010 19:54:38 Есть еще знающие люди?
FunkmasterHOGG
238079
[quote name='FunkmasterHOGG' message='238079']
[quote name=' [email protected]' message='238077']
[/quote]
[/quote]
[/quote]
1. Там код не из 25 цифр + на самом листе с кодом написано что вводить код надо в игре
2. Я покупаю только новые диски в официальных магазинах
[b]Добавлено 20.12.2010 19:49:36[/b]
Что за тупая система? Год целый ждал пока лайв будет и тут такая, извините меня, фигня.
Еще и переплачиваю деньги за доп. контент который не могу загрузить.
Хорошо хоть фигурку из Хало не надо загружать из сети хД
[b]Добавлено 20.12.2010 19:54:38[/b]
Есть еще знающие люди?
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.12.2010 20:01:54
|
Жди обновы в следующем году, все будет работать корректно.
Agent_Vexel
238080
[quote name='Agent_Vexel' message='238080']
Жди обновы в следующем году, все будет работать корректно.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
20.12.2010 20:04:25
|
В следующем году.... это приблизительно когда?)
FunkmasterHOGG
238081
[quote name='FunkmasterHOGG' message='238081']
В следующем году.... это приблизительно когда?)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.12.2010 20:42:37
|
Такая же фигня в conviction была (был код для разблокировки co-op карты). Без тире не работал, но с тире заработал)))
MasterGrig
238083
[quote name='MasterGrig' message='238083']
Такая же фигня в conviction была (был код для разблокировки co-op карты). Без тире не работал, но с тире заработал)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.12.2010 20:44:09
|
Тире при вводе кода пишется само через каждые 5 символов -> XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX
FunkmasterHOGG
238084
[quote name='FunkmasterHOGG' message='238084']
Тире при вводе кода пишется само через каждые 5 символов -> XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.12.2010 17:18:10
|
Галимый руццкый лайв... чё тут ещё сказать...
[email protected]
238156
[quote name=' [email protected]' message='238156']
Галимый руццкый лайв... чё тут ещё сказать... :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.12.2010 18:16:17
|
MasterGrig пишет
Ну-ка, ну-ка! Что за код и для какой карты и где он лежит, можно поподробнее? ))
Darth_Elven
238166
[quote name='Darth_Elven' message='238166']
[quote name='MasterGrig' message='238083']
[/quote]
Ну-ка, ну-ка! Что за код и для какой карты и где он лежит, можно поподробнее? ))
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.12.2010 18:35:24
|
Это настоящая пИчаль! Я так долго ждал этого момента + мелкомягкие его так разрекламировали на игромире.... совсем не оправдало ожиданий...
FunkmasterHOGG
238172
[quote name='FunkmasterHOGG' message='238172']
[quote name=' [email protected]' message='238156']
Галимый руццкый лайв... чё тут ещё сказать... :)
[/quote]
Это настоящая пИчаль! Я так долго ждал этого момента + мелкомягкие его так разрекламировали на игромире.... совсем не оправдало ожиданий...
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|