Тех. поддержка XBOX 360
DLC коды от игр. Ошибки и проблемы

RSS
Отправлено: 20.12.2010 19:28:22

elementary

Баланс: 95

Награды:

Заранее извиняюсь если пишу не в тот форум.

У меня есть 3 игры:
    - Ассассинс Крид Братство Крови (Codex Edition)
    - Halo Reach Legendary Ed.
    - Borderlands GOTY

+ русский Live.

С этим всем масса проблем.
    1. Не пойму куда вписывать код из Assassin's Creed. Гоыорят вписать в меню в самой игре, но там некуда его вписывать.
    2. При попытке активировать DLC от Halo и Borderlands мне выдает ошибку во весь экран, типо код неверный и тд.

Писал уже куда только можно насчет пункта 2), никто не может помочь в том числе разработчики.
    Помогите хоть вы!
    FunkmasterHOGG 197893
    [quote=FunkmasterHOGG] Заранее извиняюсь если пишу не в тот форум. У меня есть 3 игры: - Ассассинс Крид Братство Крови (Codex Edition) - Halo Reach Legendary Ed. - Borderlands GOTY + русский Live. С этим всем масса проблем. 1. Не пойму куда вписывать код из Assassin's Creed. Гоыорят вписать в меню в самой игре, но там некуда его вписывать. 2. При попытке активировать DLC от Halo и Borderlands мне выдает ошибку во весь экран, типо код неверный и тд. Писал уже куда только можно насчет пункта 2), никто не может помочь в том числе разработчики. Помогите хоть вы! [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 20.12.2010 19:40:01
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hard

Баланс: 4070

Награды:

FunkmasterHOGG пишет

1. Не пойму куда вписывать код из Assassin's Creed. Гоыорят вписать в меню в самой игре, но там некуда его вписывать.

Ну тут всё просто, будучи в дашборде нажми хбокс гайд (посреди джойстика большая кнопка), пролистай в лево, до раздела "Магазин" - выбери "Погасить код" (или ввести код), и вводи код, далее жми "Старт", и всё должно загрузиться.

FunkmasterHOGG пишет

2. При попытке активировать DLC от Halo и Borderlands мне выдает ошибку во весь экран, типо код неверный и тд.

А диски с данными играми новые были, не подержанные? Прост есл кто-то уже вводил с них коды на активацию длс, у тя уже ничё не выйдет :(
      [email protected] 238077
      [quote name='[email protected]' message='238077'] [quote name='FunkmasterHOGG' topic='197893'] 1. Не пойму куда вписывать код из Assassin's Creed. Гоыорят вписать в меню в самой игре, но там некуда его вписывать. [/quote] Ну тут всё просто, будучи в дашборде нажми хбокс гайд (посреди джойстика большая кнопка), пролистай в лево, до раздела "Магазин" - выбери "Погасить код" (или ввести код), и вводи код, далее жми "Старт", и всё должно загрузиться. [quote name='FunkmasterHOGG' topic='197893'] 2. При попытке активировать DLC от Halo и Borderlands мне выдает ошибку во весь экран, типо код неверный и тд. [/quote] А диски с данными играми новые были, не подержанные? Прост есл кто-то уже вводил с них коды на активацию длс, у тя уже ничё не выйдет :( [/quote]

Отправлено: 20.12.2010 19:41:05

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

+1  *good*

Отредактировано 20.12.2010 19:42:29 пользователем Agent_Vexel
        Agent_Vexel 238078
        [quote name='Agent_Vexel' message='238078'] +1 *good* [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
        Отправлено: 20.12.2010 19:45:01

elementary

Награды:

[email protected] пишет

FunkmasterHOGG пишет

Ну тут всё просто, будучи в дашборде нажми хбокс гайд (посреди джойстика большая кнопка), пролистай в лево, до раздела "Магазин" - выбери "Погасить код" (или ввести код), и вводи код, далее жми "Старт", и всё должно загрузиться.

FunkmasterHOGG пишет

А диски с данными играми новые были, не подержанные? Прост есл кто-то уже вводил с них коды на активацию длс, у тя уже ничё не выйдет :(

1. Там код не из 25 цифр + на самом листе с кодом написано что вводить код надо в игре
          2. Я покупаю только новые диски в официальных магазинах

Добавлено 20.12.2010 19:49:36
          Что за тупая система? Год целый ждал пока лайв будет и тут такая, извините меня, фигня.
          Еще и переплачиваю деньги за доп. контент который не могу загрузить.
          Хорошо хоть фигурку из Хало не надо загружать из сети хД

Добавлено 20.12.2010 19:54:38
          Есть еще знающие люди?
          FunkmasterHOGG 238079
          [quote name='FunkmasterHOGG' message='238079'] [quote name='[email protected]' message='238077'] [quote name='FunkmasterHOGG' topic='197893'] 1. Не пойму куда вписывать код из Assassin's Creed. Гоыорят вписать в меню в самой игре, но там некуда его вписывать. [/quote] Ну тут всё просто, будучи в дашборде нажми хбокс гайд (посреди джойстика большая кнопка), пролистай в лево, до раздела "Магазин" - выбери "Погасить код" (или ввести код), и вводи код, далее жми "Старт", и всё должно загрузиться. [quote name='FunkmasterHOGG' topic='197893'] 2. При попытке активировать DLC от Halo и Borderlands мне выдает ошибку во весь экран, типо код неверный и тд. [/quote] А диски с данными играми новые были, не подержанные? Прост есл кто-то уже вводил с них коды на активацию длс, у тя уже ничё не выйдет :( [/quote] 1. Там код не из 25 цифр + на самом листе с кодом написано что вводить код надо в игре 2. Я покупаю только новые диски в официальных магазинах [b]Добавлено 20.12.2010 19:49:36[/b] Что за тупая система? Год целый ждал пока лайв будет и тут такая, извините меня, фигня. Еще и переплачиваю деньги за доп. контент который не могу загрузить. Хорошо хоть фигурку из Хало не надо загружать из сети хД [b]Добавлено 20.12.2010 19:54:38[/b] Есть еще знающие люди? [/quote]

Отправлено: 20.12.2010 20:01:54

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Жди обновы в следующем году, все будет работать корректно. Agent_Vexel 238080
            [quote name='Agent_Vexel' message='238080'] Жди обновы в следующем году, все будет работать корректно. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
            Отправлено: 20.12.2010 20:04:25

elementary

Награды:

В следующем году.... это приблизительно когда?) FunkmasterHOGG 238081
              [quote name='FunkmasterHOGG' message='238081'] В следующем году.... это приблизительно когда?) [/quote]

Отправлено: 20.12.2010 20:42:37

expert

Баланс: 14265

Награды:

Такая же фигня в conviction была (был код для разблокировки co-op карты). Без тире не работал, но с тире заработал))) MasterGrig 238083
                [quote name='MasterGrig' message='238083'] Такая же фигня в conviction была (был код для разблокировки co-op карты). Без тире не работал, но с тире заработал))) [/quote]

Отправлено: 20.12.2010 20:44:09

elementary

Награды:

Тире при вводе кода пишется само через каждые 5 символов -> XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX FunkmasterHOGG 238084
                  [quote name='FunkmasterHOGG' message='238084'] Тире при вводе кода пишется само через каждые 5 символов -> XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX [/quote]

Отправлено: 21.12.2010 17:18:10

hard

Баланс: 4070

Награды:

Галимый руццкый лайв... чё тут ещё сказать... :) [email protected] 238156
                    [quote name='[email protected]' message='238156'] Галимый руццкый лайв... чё тут ещё сказать... :) [/quote]

Отправлено: 21.12.2010 18:16:17

hard

Баланс: 6365

Награды:

MasterGrig пишет

Такая же фигня в conviction была (был код для разблокировки co-op карты). Без тире не работал, но с тире заработал)))

Ну-ка, ну-ка! Что за код и для какой карты и где он лежит, можно поподробнее? ))
                      Darth_Elven 238166
                      [quote name='Darth_Elven' message='238166'] [quote name='MasterGrig' message='238083'] Такая же фигня в conviction была (был код для разблокировки co-op карты). Без тире не работал, но с тире заработал))) [/quote] Ну-ка, ну-ка! Что за код и для какой карты и где он лежит, можно поподробнее? )) [/quote]

Отправлено: 21.12.2010 18:35:24

elementary

Награды:

[email protected] пишет

Галимый руццкый лайв... чё тут ещё сказать... :)

Это настоящая пИчаль! Я так долго ждал этого момента + мелкомягкие его так разрекламировали на игромире.... совсем не оправдало ожиданий...
                        FunkmasterHOGG 238172
                        [quote name='FunkmasterHOGG' message='238172'] [quote name='[email protected]' message='238156'] Галимый руццкый лайв... чё тут ещё сказать... :) [/quote] Это настоящая пИчаль! Я так долго ждал этого момента + мелкомягкие его так разрекламировали на игромире.... совсем не оправдало ожиданий... [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице