Тех. поддержка XBOX 360
Появление изображения со второго раза.

RSS
Отправлено: 03.10.2010 20:12:52
Clonk  

medium

Баланс: 7545

Награды:

Привет народ. Кто-нибудь сталкивался с таким, что при первом включении консоли изображения нет, но вот когда повторно нажимаешь кнопку включения, то она запускается нормально? Просто думаю, сцать или не сцать, хотя возможно просто с телевизором не совсем дружит (как пишут на других форумах). Один раз горела консолька, но там начисто пропадало изображение, а тут что-то смежное, но надеюсь не смертельное. Clonk 197343
    [quote=Clonk] Привет народ. Кто-нибудь сталкивался с таким, что при первом включении консоли изображения нет, но вот когда повторно нажимаешь кнопку включения, то она запускается нормально? Просто думаю, сцать или не сцать, хотя возможно просто с телевизором не совсем дружит (как пишут на других форумах). Один раз горела консолька, но там начисто пропадало изображение, а тут что-то смежное, но надеюсь не смертельное. [/quote]

Злой админ удалил ссылку, диктатура :)

Отправлено: 03.10.2010 20:46:20
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

у меня так, если включать бокс, когда телевизор не работает. То есть кнопка питания загорается, но не грузится дальше, а как включаешь телевизор, то начинает показывать заставку боксовскую. но нажимать не надо повторно, бокс сам начинает грузиться, как только телевизор включаю. pancaz 229891
      [quote name='pancaz' message='229891'] у меня так, если включать бокс, когда телевизор не работает. То есть кнопка питания загорается, но не грузится дальше, а как включаешь телевизор, то начинает показывать заставку боксовскую. но нажимать не надо повторно, бокс сам начинает грузиться, как только телевизор включаю. [/quote]

Отправлено: 03.10.2010 21:08:41
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      Clonk  

medium

Баланс: 7545

Награды:

А ну да, у меня так-же по идее. Clonk 229895
        [quote name='Clonk' message='229895'] А ну да, у меня так-же по идее. [/quote]

Злой админ удалил ссылку, диктатура :)