Тех. поддержка XBOX 360
обмен xbox 360

RSS
Отправлено: 03.10.2010 18:50:11
обмен xbox 360

casual

Баланс: 2660

Награды:

Привествую всех. 3 месяца ожиданий а наконец мне дают акт не неремонтопригодности приставки. Но заменять ее отказываются так как я покупал ее не у них и они говорят что не являются офф центром xbox 360 . а майки отправили меня туда . возникает вопрос что мне делать с актом куда идти ? бокс покупался вообще в москве. Invisible727 197342
    [quote=Invisible727] Привествую всех. 3 месяца ожиданий а наконец мне дают акт не неремонтопригодности приставки. Но заменять ее отказываются так как я покупал ее не у них и они говорят что не являются офф центром xbox 360 . а майки отправили меня туда . возникает вопрос что мне делать с актом куда идти ? бокс покупался вообще в москве. [/quote]

Unstoppable

Отправлено: 03.10.2010 18:58:08
    обмен xbox 360
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

насколько я знаю, они сами менять и не должны. в соответствующем треде тут уже вопрос разбирался. они дают бумажку, с которой идешь в любой магазин и берешь новую. вроде как так.
      зы 3 месяца -- это конечно бессовестно с их стороны.
      pancaz 229872
      [quote name='pancaz' message='229872'] насколько я знаю, они сами менять и не должны. в соответствующем треде тут уже вопрос разбирался. они дают бумажку, с которой идешь в любой магазин и берешь новую. вроде как так. зы 3 месяца -- это конечно бессовестно с их стороны. [/quote]