Тех. поддержка XBOX 360
сроки гарантии

RSS
Отправлено: 19.09.2010 19:44:05
сроки гарантии

casual

Баланс: 2660

Награды:

Приветствую всех.  В общем сдавал xbox я на гарантии 16 июля уже считай октябрь наступает. Скажите каковы сроки гарантии вообще и что мне можно с них требовать. статус ремонта диагностика. Invisible727 197269
    [quote=Invisible727] Приветствую всех. В общем сдавал xbox я на гарантии 16 июля уже считай октябрь наступает. Скажите каковы сроки гарантии вообще и что мне можно с них требовать. статус ремонта диагностика. [/quote]

Unstoppable

Отправлено: 19.09.2010 20:13:20
    сроки гарантии
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Sonny  

easy

Баланс: 3130

Награды:

Если мне не изменяет память,то они должны были в течении 30 дней выдать тебе заключение,для начала можно обратится туда куда сдавал Sonny 228935
      [quote name='Sonny' message='228935'] Если мне не изменяет память,то они должны были в течении 30 дней выдать тебе заключение,для начала можно обратится туда куда сдавал [/quote]

Отправлено: 19.09.2010 20:13:29
      сроки гарантии

medium

Баланс: 4655

Награды:

Сроки гарантии 1 год с момента покупки на все случаи поломок, на ошибку E74 3 года с момента покупки либо (если нет чека) с момента производства (дата сзади).
        После ремонта (официального) даётся талон на произведённые работы. Если твой ремонт был не официальный(через магазин где покупал, например) то выше описанные сроки гарантий утрачены. Но так же должен был быть талон на произведённые работы. От него собсно и пляши..

ЗЫ: Официальный ремонт производится только у Microsoft через сервис: https://myservice.xbox.com/
        RUSVeterok 228936
        [quote name='RUSVeterok' message='228936'] Сроки гарантии 1 год с момента покупки на все случаи поломок, на ошибку E74 3 года с момента покупки либо (если нет чека) с момента производства (дата сзади). После ремонта (официального) даётся талон на произведённые работы. Если твой ремонт был не официальный(через магазин где покупал, например) то выше описанные сроки гарантий утрачены. Но так же должен был быть талон на произведённые работы. От него собсно и пляши.. ЗЫ: Официальный ремонт производится только у Microsoft через сервис: [url=https://myservice.xbox.com/]https://myservice.xbox.com/[/url] [/quote]

Отправлено: 19.09.2010 20:24:59
        сроки гарантии

casual

Награды:

сдавал я в оффициальный так как звонил в майкрософт и они сказали куда сдавать. Invisible727 228939
          [quote name='Invisible727' message='228939'] сдавал я в оффициальный так как звонил в майкрософт и они сказали куда сдавать. [/quote]

Unstoppable
          Отправлено: 19.09.2010 23:55:08
          сроки гарантии

medium

Баланс: 4655

Награды:

ну тогда ищи талон с проделанными работами.. Смотри там должен быть описан гарантийный срок.
            ЗЫ а вообще, что то я не очень понял что ты хотел, но думаю угадал )
            ЗЗЫ тренируюсь быть экстросенсом )
            RUSVeterok 228962
            [quote name='RUSVeterok' message='228962'] ну тогда ищи талон с проделанными работами.. Смотри там должен быть описан гарантийный срок. ЗЫ а вообще, что то я не очень понял что ты хотел, но думаю угадал ) ЗЗЫ тренируюсь быть экстросенсом ) [/quote]

Отправлено: 20.09.2010 7:25:00
            сроки гарантии

casual

Награды:

плохо у тебя получается  :D Invisible727 228971
              [quote name='Invisible727' message='228971'] плохо у тебя получается :D [/quote]

Unstoppable
              Отправлено: 20.09.2010 7:53:02
              сроки гарантии
              pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

Invisible727 -- немедленно звони им в сервис, негодуй и угрожай расправой! 67 дней - тут они тебе в любом случае должны уже выдать результаты экспертизы, заключение и извинения. pancaz 228972
                [quote name='pancaz' message='228972'] Invisible727 -- немедленно звони им в сервис, негодуй и угрожай расправой! 67 дней - тут они тебе в любом случае должны уже выдать результаты экспертизы, заключение и извинения. [/quote]