РЕБЯТА ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ
у меня проблема хочу поиграть в fable 2 захожу
он мне сразу пишет что типо куда был сохранен мой профиль там нехватает места или что то вроде этого говорит настройки и достижения сохранены не будут раньше у меня был профиль на забитой карте памяти я его перенёс на хард диск на нем места 9 гигов свободно сейвы остаются а достижения не получаю что делать без достижений Как то не хотелось бы играть потом еще раз его проходить прийдется когда всё наладится а так хочу сразу чтобы все полноценно работало да и к томуже очки G Поинты тоже нужны
вот ошибка полностью как на экране
"Устроиство на котором
размещен профиль игрока Proxx
было удалено либо на нём не
хватает свободного места
достижения и некоторые
настройки включая настройки языка
и субтитров сохранены не будут"
я уже и пробовал обратно на карту памяти профиль кинуть освободил место 33мб всё равно это же пишет умаляю помогите охота погамать делать нечего!!!
Proksys
197100
[quote=Proksys]
РЕБЯТА ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ
у меня проблема хочу поиграть в fable 2 захожу
он мне сразу пишет что типо куда был сохранен мой профиль там нехватает места или что то вроде этого говорит настройки и достижения сохранены не будут раньше у меня был профиль на забитой карте памяти я его перенёс на хард диск на нем места 9 гигов свободно сейвы остаются а достижения не получаю что делать без достижений Как то не хотелось бы играть потом еще раз его проходить прийдется когда всё наладится а так хочу сразу чтобы все полноценно работало да и к томуже очки G Поинты тоже нужны
вот ошибка полностью как на экране
"Устроиство на котором
размещен профиль игрока Proxx
было удалено либо на нём не
хватает свободного места
достижения и некоторые
настройки включая настройки языка
и субтитров сохранены не будут"
я уже и пробовал обратно на карту памяти профиль кинуть освободил место 33мб всё равно это же пишет умаляю помогите охота погамать делать нечего!!! :(
[/quote]