Тех. поддержка XBOX 360
Помогите не дают достижения

RSS
Отправлено: 15.08.2010 19:54:31
Proksys  

elementary

Баланс: 95

Награды:

РЕБЯТА ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ
    у меня проблема хочу поиграть в fable 2 захожу
    он мне сразу пишет что типо куда был сохранен мой профиль там нехватает места или что то вроде этого говорит настройки и достижения сохранены не будут раньше у меня был профиль на забитой карте памяти я его перенёс на хард диск на нем места 9 гигов свободно сейвы остаются а достижения не получаю что делать без достижений Как то не хотелось бы играть потом еще раз его проходить прийдется когда всё наладится а так хочу сразу чтобы все полноценно работало да и к томуже очки G Поинты тоже нужны

вот ошибка полностью как на экране

"Устроиство на котором
    размещен профиль игрока Proxx
    было удалено либо на нём не
    хватает свободного места
    достижения и некоторые
    настройки включая настройки языка
    и субтитров сохранены не будут"

я уже и пробовал обратно на карту памяти профиль кинуть освободил место 33мб всё равно это же пишет умаляю помогите охота погамать делать нечего!!! :(  
    Proksys 197100
    [quote=Proksys] РЕБЯТА ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ у меня проблема хочу поиграть в fable 2 захожу он мне сразу пишет что типо куда был сохранен мой профиль там нехватает места или что то вроде этого говорит настройки и достижения сохранены не будут раньше у меня был профиль на забитой карте памяти я его перенёс на хард диск на нем места 9 гигов свободно сейвы остаются а достижения не получаю что делать без достижений Как то не хотелось бы играть потом еще раз его проходить прийдется когда всё наладится а так хочу сразу чтобы все полноценно работало да и к томуже очки G Поинты тоже нужны вот ошибка полностью как на экране "Устроиство на котором размещен профиль игрока Proxx было удалено либо на нём не хватает свободного места достижения и некоторые настройки включая настройки языка и субтитров сохранены не будут" я уже и пробовал обратно на карту памяти профиль кинуть освободил место 33мб всё равно это же пишет умаляю помогите охота погамать делать нечего!!! :( [/quote]

Отправлено: 19.08.2010 3:02:23
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Proksys  

elementary

Баланс: 95

Награды:

вот на карте памяти где был профиль на тот момент места небыло я перенес профиль на хард на нем 10гигов свободно было но всё же писало тоже самое перенес обратно на карту и всё равно пишет тоже самое в общем какойто бред обидно =( Proksys 226533
      [quote name='Proksys' message='226533'] вот на карте памяти где был профиль на тот момент места небыло я перенес профиль на хард на нем 10гигов свободно было но всё же писало тоже самое перенес обратно на карту и всё равно пишет тоже самое в общем какойто бред обидно =( [/quote]