Тех. поддержка XBOX 360
комплектация

RSS
Отправлено: 10.07.2010 12:03:00
комплектация

casual

Баланс: 2660

Награды:

скажите несу на гарантию ящик нужна полная комплектация? вплоть до кабеля интернета и игр ? Invisible727 196907
    [quote=Invisible727] скажите несу на гарантию ящик нужна полная комплектация? вплоть до кабеля интернета и игр ? [/quote]

Unstoppable

Отправлено: 10.07.2010 12:11:01
    комплектация
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Всё что было при покупке. С играми можно конечно прикинуться дурачком,сказать что не было  *pleasantry*   JerryMouse 224016
    [quote name='JerryMouse' message='224016'] Всё что было при покупке. С играми можно конечно прикинуться дурачком,сказать что не было *pleasantry* [/quote]

Отправлено: 10.07.2010 12:37:30
    комплектация
    Sonny  

easy

Баланс: 3130

Награды:

По поводу комплектации,я вчера себе покупал ящик в эльдорадо,пришёл смотрю стоит элитка с хало 3 и одст и элитка с бетмоно пьюром,ну я конечно выбираю хало,начинаем проверять,а в коробочке нету хало 3 одст,а хало 3 без коврика на коробке,коробка какая-то от блюрей диска и плюс ко всему диск закоцанный,они мне мол говорят:"Ну давай те мы вам 5% скостим".Я был просто в шоке :) Sonny 224017
      [quote name='Sonny' message='224017'] По поводу комплектации,я вчера себе покупал ящик в эльдорадо,пришёл смотрю стоит элитка с хало 3 и одст и элитка с бетмоно пьюром,ну я конечно выбираю хало,начинаем проверять,а в коробочке нету хало 3 одст,а хало 3 без коврика на коробке,коробка какая-то от блюрей диска и плюс ко всему диск закоцанный,они мне мол говорят:"Ну давай те мы вам 5% скостим".Я был просто в шоке :) [/quote]

Отправлено: 10.07.2010 13:14:49
      комплектация
      pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

Sonny -- элдорадо так жгут постоянно. они мне хотели жк-панель с жуткой царапиной "от уха до уха" на экране тоже так впарить -- мол 5% скинем. говорю, что, мол, спасибо конечно, но не возьму и с 10% скидкой :D pancaz 224020
        [quote name='pancaz' message='224020'] Sonny -- элдорадо так жгут постоянно. они мне хотели жк-панель с жуткой царапиной "от уха до уха" на экране тоже так впарить -- мол 5% скинем. говорю, что, мол, спасибо конечно, но не возьму и с 10% скидкой :D [/quote]

Отправлено: 10.07.2010 14:19:31
        комплектация
        Sonny  

easy

Баланс: 3130

Награды:

Я взял у них но со склада и комплектацию пьюр и плюс ко всему попалась джаспер,а на витрине был фалкон :) Sonny 224022
          [quote name='Sonny' message='224022'] Я взял у них но со склада и комплектацию пьюр и плюс ко всему попалась джаспер,а на витрине был фалкон :) [/quote]