Тех. поддержка XBOX 360
Перезапустилась коробченка...

RSS
Отправлено: 17.05.2010 10:30:45
Ph1l4  

easy

Баланс: 1615

Награды:

Такая вот беда народ :(  Сегодня этак часов в 7 утра решил поиграть в BF BC по сети :) Поиграл где то буквально 30 минут, и потом бац, Xbox резко выключился и снова включился.(Был слышен щелчек, толи из самого бокса, толи из харда) Что это могло быть, из-за чего и что мне ожидать в дальнейшем? Ящег Elite Jasper подключен через HDMI оригинал. Народ выручайте!Подскажите! :o а то чета стремно уже становитсо... Ph1l4 196555
    [quote=Ph1l4] Такая вот беда народ :( Сегодня этак часов в 7 утра решил поиграть в BF BC по сети :) Поиграл где то буквально 30 минут, и потом бац, Xbox резко выключился и снова включился.(Был слышен щелчек, толи из самого бокса, толи из харда) Что это могло быть, из-за чего и что мне ожидать в дальнейшем? Ящег Elite Jasper подключен через HDMI оригинал. Народ выручайте!Подскажите! :o а то чета стремно уже становитсо... [/quote]

Отправлено: 17.05.2010 19:03:06
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Скачек в напряжении, вот и перезагрузился. Agent_Vexel 220107
      [quote name='Agent_Vexel' message='220107'] Скачек в напряжении, вот и перезагрузился. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
      Отправлено: 17.05.2010 19:38:22
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      Ph1l4  

easy

Баланс: 1615

Награды:

:(  Да действительно был скачек, сегодня же купил себе бесперебойник так как на моей памяти это не первый раз, просто раньше мой бокс с такой ситуацией не сталкивалсо :) Спасибо те Agent_Vexel за верный домысел ;) Ph1l4 220109
        [quote name='Ph1l4' message='220109'] :( Да действительно был скачек, сегодня же купил себе бесперебойник так как на моей памяти это не первый раз, просто раньше мой бокс с такой ситуацией не сталкивалсо :) Спасибо те Agent_Vexel за верный домысел ;) [/quote]