Тех. поддержка XBOX 360
Помогите с проблемой E-74.

RSS
Отправлено: 24.04.2010 17:37:13
HOMYAK  

casual

Баланс: 465

Награды:

На днях после школы захотелось поиграть в  мою любимою консоль Xbox 360 включил вставил диск запустил, как только пошла загрузка диска вся консоль буквально затряслась из привода пошли звуки гарконья похожего на рык,а из под короба дым пошел,я естественно с перепугу консоль быстро отключил от сети,подождав немного включил консоль 5 секунд тишины и потом кольцо 8( и ошибка E-74 но дисковод не открывается просто исходит звук с вибрацией после некоторого времени консоль автоматический выключилась,включаю еще раз ошибки нет,дисковод по прежнему не отдает диск и после некоторого  времени консоль просто отключается это примерно 3-10 минут и все на этом.

Но благо сохранилась гарантия.На следующий день еде в Мвидео они мне сразу не хотели ничего говорить,пришлось звать администратора,он та мне и объяснил следующие:
    Сдайте консоль в нащ сервис центр,они напишут акт на замену или возврат денег и то что консоль не пригодна,придете с этим актом к нам мы вам и поменяем.

Ладно нашел я этот сервис центр,захожу внутрь и говорю у меня e-74 нужен акт на замену и еще с самого начала говорю акт а НЕ РЕМОНТ ,а они мне и говорят ладно,ладно все сделаем позвоните через 5 дней.По истечению 5 дней звоню им (они видимо и забыли про меня)говорю им я насчет Xbox 360,а они следующие:
    Да да все готово мы позвоним вечером(ладно думаю я вечером,так вечером,но звонка я так и не дождался)

Звоню я им сам а они и говорят мы не знаем сейчас дадим трубку мастеру,дают ему трубку,а он и говорит мне следующие:

-Да,да приходите забираете я все починил!
    Я и говорю
    -Как починил?Я не просил никакого на фиг ремонта!
    А он.
    -Ну вы же хотели тех.обслуживание,вы его и получили,(и начал мне втирать что она была просто ЗАПЫЛЕННАЯ и все дела,мол он разобрал и все прочистил,а диск внутри просто поцарапанный и все,но я то знаю не по наслышке что после таких вот звуков привод опасен для игры и прочей его эксплуатации)
    Я ему в ответ мне ваш ремонт нафиг не нужен е 74 не лечиться вот уведите что он через некоторое время выключится и что консоль которая уже разобранная и раскуроченная мне уже не нужна(я ее не прошивал и сам не лазил)
    Он и отвечает
    -Что вам сказали в Мвидео?
    Я ему и сказал про то что мне говорил администратор.
    Он и отвечает.
    -ОЙ как тяжело с вами,ладно позвоните в понедельник все решим.

Вообще разговор у нас был не долгий,я естественно расстроился и подумал что неужели эти( извините за выражение сволочи) не хотят мне возвращать мне мои деньги?Ладно подумал я позвоню в понедельник и все решу.

Подскажите люди(кто уже сталкивался и так кто просто хочет помочь) что мне делать пожалуйста(вы же знаете нашу страну) как мне вернуть мои деньги?

P.S. заранее спасибо.

Добавлено 24.04.2010 22:30:21
    Молю люди.

Отредактировано 24.04.2010 17:42:11 пользователем HOMYAK
    HOMYAK 196439
    [quote=HOMYAK] На днях после школы захотелось поиграть в мою любимою консоль Xbox 360 включил вставил диск запустил, как только пошла загрузка диска вся консоль буквально затряслась из привода пошли звуки гарконья похожего на рык,а из под короба дым пошел,я естественно с перепугу консоль быстро отключил от сети,подождав немного включил консоль 5 секунд тишины и потом кольцо 8( и ошибка E-74 но дисковод не открывается просто исходит звук с вибрацией после некоторого времени консоль автоматический выключилась,включаю еще раз ошибки нет,дисковод по прежнему не отдает диск и после некоторого времени консоль просто отключается это примерно 3-10 минут и все на этом. Но благо сохранилась гарантия.На следующий день еде в Мвидео они мне сразу не хотели ничего говорить,пришлось звать администратора,он та мне и объяснил следующие: Сдайте консоль в нащ сервис центр,они напишут акт на замену или возврат денег и то что консоль не пригодна,придете с этим актом к нам мы вам и поменяем. Ладно нашел я этот сервис центр,захожу внутрь и говорю у меня e-74 нужен акт на замену и еще с самого начала говорю акт а НЕ РЕМОНТ ,а они мне и говорят ладно,ладно все сделаем позвоните через 5 дней.По истечению 5 дней звоню им (они видимо и забыли про меня)говорю им я насчет Xbox 360,а они следующие: Да да все готово мы позвоним вечером(ладно думаю я вечером,так вечером,но звонка я так и не дождался) Звоню я им сам а они и говорят мы не знаем сейчас дадим трубку мастеру,дают ему трубку,а он и говорит мне следующие: -Да,да приходите забираете я все починил! Я и говорю -Как починил?Я не просил никакого на фиг ремонта! А он. -Ну вы же хотели тех.обслуживание,вы его и получили,(и начал мне втирать что она была просто ЗАПЫЛЕННАЯ и все дела,мол он разобрал и все прочистил,а диск внутри просто поцарапанный и все,но я то знаю не по наслышке что после таких вот звуков привод опасен для игры и прочей его эксплуатации) Я ему в ответ мне ваш ремонт нафиг не нужен е 74 не лечиться вот уведите что он через некоторое время выключится и что консоль которая уже разобранная и раскуроченная мне уже не нужна(я ее не прошивал и сам не лазил) Он и отвечает -Что вам сказали в Мвидео? Я ему и сказал про то что мне говорил администратор. Он и отвечает. -ОЙ как тяжело с вами,ладно позвоните в понедельник все решим. Вообще разговор у нас был не долгий,я естественно расстроился и подумал что неужели эти( извините за выражение сволочи) не хотят мне возвращать мне мои деньги?Ладно подумал я позвоню в понедельник и все решу. Подскажите люди(кто уже сталкивался и так кто просто хочет помочь) что мне делать пожалуйста(вы же знаете нашу страну) как мне вернуть мои деньги? P.S. заранее спасибо. [b]Добавлено 24.04.2010 22:30:21[/b] Молю люди. [/quote]

«Я — Эндрю Райан, и я пришёл, чтобы спросить у вас: разве не имеет права человек на то, что зарабатывает в поте лица своего?
    Нет, говорят нам в Вашингтоне. Всё принадлежит бедным.
    Нет, говорят в Ватикане. Всё принадлежит Богу.
    Нет, говорят в Москве. Это принадлежит всем.
    Я отверг эти ответы. Вместо них я выбрал нечто иное. Я выбрал невозможное. Я выбрал … Восторг. Город, где художник не боится цензора, где великое не ограничено малым, где учёного не стесняет ханжеская мораль… Восторг может стать и Вашим городом тоже.»
    — Эндрю Райан

I HATE !!!

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 25.04.2010 0:13:02
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    vana13  

easy

Баланс: 1315

Награды:

Есть чек?Есть арантийный таллон?Если нету то могу кинуть ссылку как чинить самому(вскрыват нужно) vana13 218911
      [quote name='vana13' message='218911'] Есть чек?Есть арантийный таллон?Если нету то могу кинуть ссылку как чинить самому(вскрыват нужно) [/quote]

Отправлено: 25.04.2010 9:25:23
      HOMYAK  

casual

Награды:

Да,да есть все,читайте внимательно,я не про то меня просто хотят надуть и я не знаю что делать. HOMYAK 218920
        [quote name='HOMYAK' message='218920'] Да,да есть все,читайте внимательно,я не про то меня просто хотят надуть и я не знаю что делать. [/quote]

«Я — Эндрю Райан, и я пришёл, чтобы спросить у вас: разве не имеет права человек на то, что зарабатывает в поте лица своего?
        Я отверг эти ответы. Вместо них я выбрал нечто иное. Я выбрал невозможное. Я выбрал … Восторг. Город, где художник не боится цензора, где великое не ограничено малым, где учёного не стесняет ханжеская мораль… Восторг может стать и Вашим городом тоже.»
        — Эндрю Райан

I HATE !!!
        Отправлено: 25.04.2010 20:46:58

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Пока что жди понедельника) JerryMouse 218962
        [quote name='JerryMouse' message='218962'] Пока что жди понедельника) [/quote]

Отправлено: 25.04.2010 20:58:13
        vana13  

easy

Баланс: 1315

Награды:

Так все перечитал!Жди до понедельника..Потом отпишешь ок? vana13 218963
          [quote name='vana13' message='218963'] Так все перечитал!Жди до понедельника..Потом отпишешь ок? [/quote]

Отправлено: 26.04.2010 15:10:41
          HOMYAK  

casual

Награды:

vana13 пишет

Так все перечитал!Жди до понедельника..Потом отпишешь ок?

Спасибо чтто проявил интерес) Позвонил седни и вот что получил.

(Трубку берет девушка)
            -Ой я и не знаю,сейчас позову мастера)
            Дает ему трубку
            Он
            -Да,да через день два позвоним дадим акт(после этих слов я ничего не успел сказать,он бросил трубку и все)

И это последний раз!В среду я позвоню им и если они меня опять завтраками кормить будут я забираю консоль так и иду ругаться в мвидео.
            HOMYAK 218994
            [quote name='HOMYAK' message='218994'] [quote name='vana13' message='218963'] Так все перечитал!Жди до понедельника..Потом отпишешь ок? [/quote] Спасибо чтто проявил интерес) Позвонил седни и вот что получил. (Трубку берет девушка) -Ой я и не знаю,сейчас позову мастера) Дает ему трубку Он -Да,да через день два позвоним дадим акт(после этих слов я ничего не успел сказать,он бросил трубку и все) И это последний раз!В среду я позвоню им и если они меня опять завтраками кормить будут я забираю консоль так и иду ругаться в мвидео. [/quote]

— Эндрю Райан

I HATE !!!
            Отправлено: 27.04.2010 9:49:38
            mad8vad  

medium

Баланс: 3125

Награды:

Позвони в Микросфт, расскажи что и как mad8vad 219039
              [quote name='mad8vad' message='219039'] Позвони в Микросфт, расскажи что и как [/quote]

Отправлено: 27.04.2010 11:37:11
              D-Tritus  

medium

Баланс: 1980

Награды:

HOMYAK звони Микрософт - у единой службы технического обслуживания Xbox 360 номер 81080020581044, работает по будням с 10 часов утра до 18 часов вечера по московскому времени. Звонок бесплатный. Объясни им сложившиющися ситуацию. Не сомневаюсь, что через денька 3-4 тебя уже пригласят за новой консолью.   D-Tritus 219043
                [quote name='D-Tritus' message='219043'] [b]HOMYAK[/b] звони Микрософт - у единой службы технического обслуживания Xbox 360 номер 81080020581044, работает по будням с 10 часов утра до 18 часов вечера по московскому времени. Звонок бесплатный. Объясни им сложившиющися ситуацию. Не сомневаюсь, что через денька 3-4 тебя уже пригласят за новой консолью. [/quote]

Отправлено: 27.04.2010 12:00:00
                HOMYAK  

casual

Награды:

Спасибо за номер,но вот какое дело хоть и была ошибка и из под короба шел дым консоль включается,но больше 5-10 минут не работает.Завтра им буду звонить и ругаться. А да забыл у меня в городе нет сервисного центра майкрософт( и еще мне кажется что производить ремонт никто кроме майкрософт не имеет права. HOMYAK 219046
                  [quote name='HOMYAK' message='219046'] Спасибо за номер,но вот какое дело хоть и была ошибка и из под короба шел дым консоль включается,но больше 5-10 минут не работает.Завтра им буду звонить и ругаться. А да забыл у меня в городе нет сервисного центра майкрософт( и еще мне кажется что производить ремонт никто кроме майкрософт не имеет права. [/quote]

— Эндрю Райан

I HATE !!!
                  Отправлено: 27.04.2010 14:02:21

medium

Баланс: 5340

Награды:

Во-первых, парни, осторожнее с телефоном 81080020581044. Раньше звонил и всё было бесплатно. Последние 3! раза с мобилы деньги списывали рублей по 200-300 сразу. Теперь звоню сначала в Макрософт +7 (495) 916-71-71 и прошу перевести звонок на гор. линию Xbox.

Далее по ситуации.. я не уверен, но мне кажется, что они имеют право починить вещь, если она поддается ремонту, если же нет, то тогда конечно, или деньги, или обмен. Мне кажется не стоит париться. Ну открыли его, ну починили, не по фигу тебе? Играй и получай удовольствие. Сгорит - опять пойдёшь сдашь. Я думаю, раз у тебя в городе нет официального сервисного центра, они будут тебя мурыжить постоянно. Это ж Россея, чувак.

Личный опыт: Купил Бокс, в первый же день он начал зависать. Так как я играл до бокса на ПК с Windows, мне подумалось, что это нормально для данной компании. Позже на форуме выяснил, что это НЕ нормально. Спустя неделю, он стал зависать каждые 30 минут. Взял бокс под мышку, вошёл в М.Видео, сразу потребовал манагера и с огромным возмущением стал на него наезжать. :D Мне поменяли Бокс сразу, без какой-либо проверки. Они его даже включать не стали, а только извинились и предложили выбрать любой из стопки, как арбуз.

Добавлено 27.04.2010 14:03:27

HOMYAK пишет
                    но вот какое дело хоть и была ошибка и из под короба шел дым консоль включается,но больше 5-10 минут не работает.

Ааа, тогда сорри. Тогда война!))
                    klintsov78 219054
                    [quote name='klintsov78' message='219054'] Во-первых, парни, осторожнее с телефоном 81080020581044. Раньше звонил и всё было бесплатно. Последние 3! раза с мобилы деньги списывали рублей по 200-300 сразу. Теперь звоню сначала в Макрософт +7 (495) 916-71-71 и прошу перевести звонок на гор. линию Xbox. Далее по ситуации.. я не уверен, но мне кажется, что они имеют право починить вещь, если она поддается ремонту, если же нет, то тогда конечно, или деньги, или обмен. Мне кажется не стоит париться. Ну открыли его, ну починили, не по фигу тебе? Играй и получай удовольствие. Сгорит - опять пойдёшь сдашь. Я думаю, раз у тебя в городе нет официального сервисного центра, они будут тебя мурыжить постоянно. Это ж Россея, чувак. Личный опыт: Купил Бокс, в первый же день он начал зависать. Так как я играл до бокса на ПК с Windows, мне подумалось, что это нормально для данной компании. Позже на форуме выяснил, что это НЕ нормально. Спустя неделю, он стал зависать каждые 30 минут. Взял бокс под мышку, вошёл в М.Видео, сразу потребовал манагера и с огромным возмущением стал на него наезжать. :D Мне поменяли Бокс сразу, без какой-либо проверки. Они его даже включать не стали, а только извинились и предложили выбрать любой из стопки, как арбуз. [b]Добавлено 27.04.2010 14:03:27[/b] [quote name='HOMYAK' message='219046']но вот какое дело хоть и была ошибка и из под короба шел дым консоль включается,но больше 5-10 минут не работает.[/quote] Ааа, тогда сорри. Тогда война!)) [/quote]

Отправлено: 27.04.2010 15:03:31
                    HOMYAK  

casual

Награды:

klintsov78 пишет

Во-первых, парни, осторожнее с телефоном 81080020581044. Раньше звонил и всё было бесплатно. Последние 3! раза с мобилы деньги списывали рублей по 200-300 сразу. Теперь звоню сначала в Макрософт +7 (495) 916-71-71 и прошу перевести звонок на гор. линию Xbox.

Далее по ситуации.. я не уверен, но мне кажется, что они имеют право починить вещь, если она поддается ремонту, если же нет, то тогда конечно, или деньги, или обмен. Мне кажется не стоит париться. Ну открыли его, ну починили, не по фигу тебе? Играй и получай удовольствие. Сгорит - опять пойдёшь сдашь. Я думаю, раз у тебя в городе нет официального сервисного центра, они будут тебя мурыжить постоянно. Это ж Россея, чувак.

Личный опыт: Купил Бокс, в первый же день он начал зависать. Так как я играл до бокса на ПК с Windows, мне подумалось, что это нормально для данной компании. Позже на форуме выяснил, что это НЕ нормально. Спустя неделю, он стал зависать каждые 30 минут. Взял бокс под мышку, вошёл в М.Видео, сразу потребовал манагера и с огромным возмущением стал на него наезжать. :D Мне поменяли Бокс сразу, без какой-либо проверки. Они его даже включать не стали, а только извинились и предложили выбрать любой из стопки, как арбуз.

Добавлено 27.04.2010 14:03:27

HOMYAK пишет
                      но вот какое дело хоть и была ошибка и из под короба шел дым консоль включается,но больше 5-10 минут не работает.

Мне не по фиг,играть и знать что в любой момент случится это да и сдавать по сто раз и джать неделями тоже влом.

Вот что вышло сегодня только что.

Они звонят и говорят акт готов!я приезжаю забираю акт  и еду в мвидео там говорю мне денюжку на бочку, их придворный шут берет мои бумаги и уходит кудато на десять минут возврощается и говорит менеджера сейчас нет а данный отказавается решать эту проблему приходите завтра после обеда,я спрашиваю накой тагда вы все здесь работайте? он и говорит ну просто вы уже два раза меняли,а теперь деньги хотите..... и все я обиженный возврошаюсь домой.

Добавлено 27.04.2010 15:05:03

klintsov78 пишет

Война вы про что?
                      HOMYAK 219060
                      [quote name='HOMYAK' message='219060'] [quote name='klintsov78' message='219054'] Во-первых, парни, осторожнее с телефоном 81080020581044. Раньше звонил и всё было бесплатно. Последние 3! раза с мобилы деньги списывали рублей по 200-300 сразу. Теперь звоню сначала в Макрософт +7 (495) 916-71-71 и прошу перевести звонок на гор. линию Xbox. Далее по ситуации.. я не уверен, но мне кажется, что они имеют право починить вещь, если она поддается ремонту, если же нет, то тогда конечно, или деньги, или обмен. Мне кажется не стоит париться. Ну открыли его, ну починили, не по фигу тебе? Играй и получай удовольствие. Сгорит - опять пойдёшь сдашь. Я думаю, раз у тебя в городе нет официального сервисного центра, они будут тебя мурыжить постоянно. Это ж Россея, чувак. Личный опыт: Купил Бокс, в первый же день он начал зависать. Так как я играл до бокса на ПК с Windows, мне подумалось, что это нормально для данной компании. Позже на форуме выяснил, что это НЕ нормально. Спустя неделю, он стал зависать каждые 30 минут. Взял бокс под мышку, вошёл в М.Видео, сразу потребовал манагера и с огромным возмущением стал на него наезжать. :D Мне поменяли Бокс сразу, без какой-либо проверки. Они его даже включать не стали, а только извинились и предложили выбрать любой из стопки, как арбуз. [b]Добавлено 27.04.2010 14:03:27[/b] [quote name='HOMYAK' message='219046']но вот какое дело хоть и была ошибка и из под короба шел дым консоль включается,но больше 5-10 минут не работает.[/quote] Ааа, тогда сорри. Тогда война!)) [/quote] Мне не по фиг,играть и знать что в любой момент случится это да и сдавать по сто раз и джать неделями тоже влом. Вот что вышло сегодня только что. Они звонят и говорят акт готов!я приезжаю забираю акт и еду в мвидео там говорю мне денюжку на бочку, их придворный шут берет мои бумаги и уходит кудато на десять минут возврощается и говорит менеджера сейчас нет а данный отказавается решать эту проблему приходите завтра после обеда,я спрашиваю накой тагда вы все здесь работайте? он и говорит ну просто вы уже два раза меняли,а теперь деньги хотите..... и все я обиженный возврошаюсь домой. [b]Добавлено 27.04.2010 15:05:03[/b] [quote name='klintsov78' message='219054'] Ааа, тогда сорри. Тогда война!)) [/quote] Война вы про что? [/quote]

— Эндрю Райан

I HATE !!!
                      Переход на страницу: 1 2 >>
                      Количество постов на странице