Тех. поддержка XBOX 360
Не могу запустить Windows media centre на XBOX360

RSS
Отправлено: 06.04.2010 21:06:34

casual

Баланс: 375

Награды:

Добрый день.

Не могу запустить на консоле Windows media center. Появляется сообщение: "Ошибка подключения. Не удается подключить XBOX360 к ПК под управлением Windows media centre. Выключите и снова включите XBOX360 и повторите подключение.
    Пробовал снова и снова. Результат один и от же.
    Посоветуйте как можно решить эту проблему.
    Casper1972 196339
    [quote=Casper1972] Добрый день. Не могу запустить на консоле Windows media center. Появляется сообщение: "Ошибка подключения. Не удается подключить XBOX360 к ПК под управлением Windows media centre. Выключите и снова включите XBOX360 и повторите подключение. Пробовал снова и снова. Результат один и от же. Посоветуйте как можно решить эту проблему. [/quote]

Отправлено: 07.04.2010 0:46:44
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Для начала у тебя должен быть ПК подключенный к боксу, а на ПК виста или ВИН 7, далее на ПК запусти windows media center, там пройдёшь настройку и там же можно выбрать подключение к консоли, не забудь так же разрешить общий доступ на ПК(например через проигрыватель windows meida 11)разреши подключение Х360, далее по инструкции на боксе действуй

Отредактировано 07.04.2010 0:47:30 пользователем Earmack
    Earmack 217955
    [quote name='Earmack' message='217955'] Для начала у тебя должен быть ПК подключенный к боксу, а на ПК виста или ВИН 7, далее на ПК запусти windows media center, там пройдёшь настройку и там же можно выбрать подключение к консоли, не забудь так же разрешить общий доступ на ПК(например через проигрыватель windows meida 11)разреши подключение Х360, далее по инструкции на боксе действуй [/quote]

Отправлено: 07.04.2010 4:55:52

casual

Награды:

Earmack пишет

Для начала у тебя должен быть ПК подключенный к боксу, а на ПК виста или ВИН 7, далее на ПК запусти windows media center, там пройдёшь настройку и там же можно выбрать подключение к консоли, не забудь так же разрешить общий доступ на ПК(например через проигрыватель windows meida 11)разреши подключение Х360, далее по инструкции на боксе действуй

На ПК Windows 7. И все сделано как ты пишешь. Но все равно появляется сообщение о котором я писал выше. Правда сначала все-таки появляется заставка Windows media center с показанием загрузки на экране телевизора, а потом это сообщение об ошибке.
      Casper1972 217959
      [quote name='Casper1972' message='217959'] [quote name='Earmack' message='217955'] Для начала у тебя должен быть ПК подключенный к боксу, а на ПК виста или ВИН 7, далее на ПК запусти windows media center, там пройдёшь настройку и там же можно выбрать подключение к консоли, не забудь так же разрешить общий доступ на ПК(например через проигрыватель windows meida 11)разреши подключение Х360, далее по инструкции на боксе действуй [/quote] На ПК Windows 7. И все сделано как ты пишешь. Но все равно появляется сообщение о котором я писал выше. Правда сначала все-таки появляется заставка Windows media center с показанием загрузки на экране телевизора, а потом это сообщение об ошибке. [/quote]

Отправлено: 07.04.2010 19:34:03
      Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Ты коды не забыл ввести на ПК и боксе? Если этого не сделаешь никогда не настроишь Earmack 218010
      [quote name='Earmack' message='218010'] Ты коды не забыл ввести на ПК и боксе? Если этого не сделаешь никогда не настроишь [/quote]

Отправлено: 07.04.2010 20:21:45

casual

Награды:

Earmack пишет

Ты коды не забыл ввести на ПК и боксе? Если этого не сделаешь никогда не настроишь

На ПК вводил код который показывал бокс. А на боксе какой код и куда вводить? ты ничего не путаешь здесь?

Добавлено 07.04.2010 21:31:44

Casper1972 пишет

Earmack пишет

Ты коды не забыл ввести на ПК и боксе? Если этого не сделаешь никогда не настроишь

На ПК вводил код который показывал бокс. А на боксе какой код и куда вводить? ты ничего не путаешь здесь?

И потом Бокс тест на подключение к ПК и к WMC проходит!
        Casper1972 218014
        [quote name='Casper1972' message='218014'] [quote name='Earmack' message='218010'] Ты коды не забыл ввести на ПК и боксе? Если этого не сделаешь никогда не настроишь [/quote] На ПК вводил код который показывал бокс. А на боксе какой код и куда вводить? ты ничего не путаешь здесь? [b]Добавлено 07.04.2010 21:31:44[/b] [quote name='Casper1972' message='218014'] [quote name='Earmack' message='218010'] Ты коды не забыл ввести на ПК и боксе? Если этого не сделаешь никогда не настроишь [/quote] На ПК вводил код который показывал бокс. А на боксе какой код и куда вводить? ты ничего не путаешь здесь? [/quote] И потом Бокс тест на подключение к ПК и к WMC проходит! [/quote]

Отправлено: 08.04.2010 1:15:37
        Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Смотри как я делаю:
        Жму на боксе медиа-центр, новое подключение(по-моему так называется) там показывается новый код и просят ввести его на ПК, иду на ПК ввожу код, там проходят всякие проверки и т.д.возвращаюсь на бокс, а там настроеный уже медиа-центр.
        Ньюансы, тебе на ПК надо разрешить доступ Х360 чтобы не было никаких ограничений для него через виндоуз медиа-проигрыватель + ты должен открыть ДОСТУП не только бокса но и разрешить обмен медиа-данными и доступ к ним для Х360
        Earmack 218021
        [quote name='Earmack' message='218021'] Смотри как я делаю: Жму на боксе медиа-центр, новое подключение(по-моему так называется) там показывается новый код и просят ввести его на ПК, иду на ПК ввожу код, там проходят всякие проверки и т.д.возвращаюсь на бокс, а там настроеный уже медиа-центр. Ньюансы, тебе на ПК надо разрешить доступ Х360 чтобы не было никаких ограничений для него через виндоуз медиа-проигрыватель + ты должен открыть ДОСТУП не только бокса но и разрешить обмен медиа-данными и доступ к ним для Х360 [/quote]

Отправлено: 08.04.2010 5:25:44

casual

Награды:

Earmack пишет

Смотри как я делаю:
          Жму на боксе медиа-центр, новое подключение(по-моему так называется) там показывается новый код и просят ввести его на ПК, иду на ПК ввожу код, там проходят всякие проверки и т.д.возвращаюсь на бокс, а там настроеный уже медиа-центр.
          Ньюансы, тебе на ПК надо разрешить доступ Х360 чтобы не было никаких ограничений для него через виндоуз медиа-проигрыватель + ты должен открыть ДОСТУП не только бокса но и разрешить обмен медиа-данными и доступ к ним для Х360

Привет. Спасибо за ответ. Вроде все так и делаю. Нокак мне подсказывает справка винды. Дело может быть в бранмауэре. Я почитал что там нужно настраивать и мне грустно стало, так как опыта по его настройке нет. Как бы не накосячить...
          Ты сам менял настройки брандмауэра при подключении WMC ?
          Casper1972 218022
          [quote name='Casper1972' message='218022'] [quote name='Earmack' message='218021'] Смотри как я делаю: Жму на боксе медиа-центр, новое подключение(по-моему так называется) там показывается новый код и просят ввести его на ПК, иду на ПК ввожу код, там проходят всякие проверки и т.д.возвращаюсь на бокс, а там настроеный уже медиа-центр. Ньюансы, тебе на ПК надо разрешить доступ Х360 чтобы не было никаких ограничений для него через виндоуз медиа-проигрыватель + ты должен открыть ДОСТУП не только бокса но и разрешить обмен медиа-данными и доступ к ним для Х360 [/quote] Привет. Спасибо за ответ. Вроде все так и делаю. Нокак мне подсказывает справка винды. Дело может быть в бранмауэре. Я почитал что там нужно настраивать и мне грустно стало, так как опыта по его настройке нет. Как бы не накосячить... Ты сам менял настройки брандмауэра при подключении WMC ? [/quote]

Отправлено: 08.04.2010 8:21:27
          _tequila_  

casual

Баланс: 300

Награды:

тебе нужен полноценны WMC? или главная задача фильмы, музыку, фото с компа просматривать??? если 2-рое то достаточно просто Медиа плеер настроить (дать доступ Хбоксу к библиотеке). и не парится с WMC. у меня на Висте нет WMC, я тупо плеер настроил. все работает.

Добавлено 08.04.2010 8:28:25
            тут подробно http://www.xbox.com/ru-RU/pcsetup/alldownloads.htm

настрой на подобие висты думаю разницы никакой нет. все должно работать.
            _tequila_ 218023
            [quote name='_tequila_' message='218023'] тебе нужен полноценны WMC? или главная задача фильмы, музыку, фото с компа просматривать??? если 2-рое то достаточно просто Медиа плеер настроить (дать доступ Хбоксу к библиотеке). и не парится с WMC. у меня на Висте нет WMC, я тупо плеер настроил. все работает. [b]Добавлено 08.04.2010 8:28:25[/b] тут подробно http://www.xbox.com/ru-RU/pcsetup/alldownloads.htm настрой на подобие висты думаю разницы никакой нет. все должно работать. [/quote]

Отправлено: 08.04.2010 11:40:37
            Clonk  

medium

Баланс: 7545

Награды:

Золотое правило пользователя пытающегося настроить WMC на боксе: Прежде всего выключить брандмауэр к черту. После, убедиться что брандмауэр выключен к черту. Затем можно браться за остальное. Clonk 218033
              [quote name='Clonk' message='218033'] Золотое правило пользователя пытающегося настроить WMC на боксе: Прежде всего выключить брандмауэр к черту. После, убедиться что брандмауэр выключен к черту. Затем можно браться за остальное. [/quote]

Злой админ удалил ссылку, диктатура :)
              Отправлено: 08.04.2010 20:55:35

casual

Награды:

Clonk пишет

Золотое правило пользователя пытающегося настроить WMC на боксе: Прежде всего выключить брандмауэр к черту. После, убедиться что брандмауэр выключен к черту. Затем можно браться за остальное.

Выполнил я это "золотое правило". Не помогло. :)
                Casper1972 218074
                [quote name='Casper1972' message='218074'] [quote name='Clonk' message='218033'] Золотое правило пользователя пытающегося настроить WMC на боксе: Прежде всего выключить брандмауэр к черту. После, убедиться что брандмауэр выключен к черту. Затем можно браться за остальное. [/quote] Выполнил я это "золотое правило". Не помогло. :) [/quote]

Отправлено: 09.04.2010 2:13:54
                mrded  

elementary

Баланс: 20

Награды:

а как в линуксе без иксов настроить:)?
                  я вот тут поднял эту тему
                  mrded 218087
                  [quote name='mrded' message='218087'] а как в линуксе без иксов настроить:)? я вот [url=http://xbox.fatalgame.com/Forums/MessageFinder.ashx?topic=196350]тут[/url] поднял эту тему [/quote]