Отправлено:
07.04.2010 0:46:44
Не могу запустить Windows media centre на XBOX360
administrator
Баланс: 25155
|
Для начала у тебя должен быть ПК подключенный к боксу, а на ПК виста или ВИН 7, далее на ПК запусти windows media center, там пройдёшь настройку и там же можно выбрать подключение к консоли, не забудь так же разрешить общий доступ на ПК(например через проигрыватель windows meida 11)разреши подключение Х360, далее по инструкции на боксе действуй
Отредактировано 07.04.2010 0:47:30 пользователем Earmack
Earmack
217955
[quote name='Earmack' message='217955']
Для начала у тебя должен быть ПК подключенный к боксу, а на ПК виста или ВИН 7, далее на ПК запусти windows media center, там пройдёшь настройку и там же можно выбрать подключение к консоли, не забудь так же разрешить общий доступ на ПК(например через проигрыватель windows meida 11)разреши подключение Х360, далее по инструкции на боксе действуй
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.04.2010 4:55:52
|
Earmack пишет
На ПК Windows 7. И все сделано как ты пишешь. Но все равно появляется сообщение о котором я писал выше. Правда сначала все-таки появляется заставка Windows media center с показанием загрузки на экране телевизора, а потом это сообщение об ошибке.
Casper1972
217959
[quote name='Casper1972' message='217959']
[quote name='Earmack' message='217955']
[/quote]
На ПК Windows 7. И все сделано как ты пишешь. Но все равно появляется сообщение о котором я писал выше. Правда сначала все-таки появляется заставка Windows media center с показанием загрузки на экране телевизора, а потом это сообщение об ошибке.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.04.2010 19:34:03
administrator
|
Ты коды не забыл ввести на ПК и боксе? Если этого не сделаешь никогда не настроишь
Earmack
218010
[quote name='Earmack' message='218010']
Ты коды не забыл ввести на ПК и боксе? Если этого не сделаешь никогда не настроишь
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.04.2010 20:21:45
|
Earmack пишет
На ПК вводил код который показывал бокс. А на боксе какой код и куда вводить? ты ничего не путаешь здесь?
Добавлено 07.04.2010 21:31:44
Casper1972 пишет
Earmack пишет
На ПК вводил код который показывал бокс. А на боксе какой код и куда вводить? ты ничего не путаешь здесь?
И потом Бокс тест на подключение к ПК и к WMC проходит!
Casper1972
218014
[quote name='Casper1972' message='218014']
[/quote]
[b]Добавлено 07.04.2010 21:31:44[/b]
[quote name='Casper1972' message='218014']
[/quote]
[/quote]
И потом Бокс тест на подключение к ПК и к WMC проходит!
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.04.2010 1:15:37
administrator
|
Смотри как я делаю:
Жму на боксе медиа-центр, новое подключение(по-моему так называется) там показывается новый код и просят ввести его на ПК, иду на ПК ввожу код, там проходят всякие проверки и т.д.возвращаюсь на бокс, а там настроеный уже медиа-центр.
Ньюансы, тебе на ПК надо разрешить доступ Х360 чтобы не было никаких ограничений для него через виндоуз медиа-проигрыватель + ты должен открыть ДОСТУП не только бокса но и разрешить обмен медиа-данными и доступ к ним для Х360
Earmack
218021
[quote name='Earmack' message='218021']
Смотри как я делаю:
Жму на боксе медиа-центр, новое подключение(по-моему так называется) там показывается новый код и просят ввести его на ПК, иду на ПК ввожу код, там проходят всякие проверки и т.д.возвращаюсь на бокс, а там настроеный уже медиа-центр.
Ньюансы, тебе на ПК надо разрешить доступ Х360 чтобы не было никаких ограничений для него через виндоуз медиа-проигрыватель + ты должен открыть ДОСТУП не только бокса но и разрешить обмен медиа-данными и доступ к ним для Х360
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.04.2010 5:25:44
|
Earmack пишет
Смотри как я делаю:
Привет. Спасибо за ответ. Вроде все так и делаю. Нокак мне подсказывает справка винды. Дело может быть в бранмауэре. Я почитал что там нужно настраивать и мне грустно стало, так как опыта по его настройке нет. Как бы не накосячить...
Ты сам менял настройки брандмауэра при подключении WMC ?
Casper1972
218022
[quote name='Casper1972' message='218022']
[quote name='Earmack' message='218021']
Смотри как я делаю:
[/quote]
Привет. Спасибо за ответ. Вроде все так и делаю. Нокак мне подсказывает справка винды. Дело может быть в бранмауэре. Я почитал что там нужно настраивать и мне грустно стало, так как опыта по его настройке нет. Как бы не накосячить...
Ты сам менял настройки брандмауэра при подключении WMC ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.04.2010 8:21:27
|
тебе нужен полноценны WMC? или главная задача фильмы, музыку, фото с компа просматривать??? если 2-рое то достаточно просто Медиа плеер настроить (дать доступ Хбоксу к библиотеке). и не парится с WMC. у меня на Висте нет WMC, я тупо плеер настроил. все работает.
Добавлено 08.04.2010 8:28:25 тут подробно http://www.xbox.com/ru-RU/pcsetup/alldownloads.htm
настрой на подобие висты думаю разницы никакой нет. все должно работать.
_tequila_
218023
[quote name='_tequila_' message='218023']
тебе нужен полноценны WMC? или главная задача фильмы, музыку, фото с компа просматривать??? если 2-рое то достаточно просто Медиа плеер настроить (дать доступ Хбоксу к библиотеке). и не парится с WMC. у меня на Висте нет WMC, я тупо плеер настроил. все работает.
[b]Добавлено 08.04.2010 8:28:25[/b]
тут подробно http://www.xbox.com/ru-RU/pcsetup/alldownloads.htm
настрой на подобие висты думаю разницы никакой нет. все должно работать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.04.2010 11:40:37
|
Золотое правило пользователя пытающегося настроить WMC на боксе: Прежде всего выключить брандмауэр к черту. После, убедиться что брандмауэр выключен к черту. Затем можно браться за остальное.
Clonk
218033
[quote name='Clonk' message='218033']
Золотое правило пользователя пытающегося настроить WMC на боксе: Прежде всего выключить брандмауэр к черту. После, убедиться что брандмауэр выключен к черту. Затем можно браться за остальное.
[/quote]
Злой админ удалил ссылку, диктатура
|
|
Отправлено:
08.04.2010 20:55:35
|
Clonk пишет
Выполнил я это "золотое правило". Не помогло.
Casper1972
218074
[quote name='Casper1972' message='218074']
[quote name='Clonk' message='218033']
[/quote]
Выполнил я это "золотое правило". Не помогло. :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.04.2010 2:13:54
|
а как в линуксе без иксов настроить ?
я вот тут поднял эту тему
mrded
218087
[quote name='mrded' message='218087']
а как в линуксе без иксов настроить:)?
я вот [url=http://xbox.fatalgame.com/Forums/MessageFinder.ashx?topic=196350]тут[/url] поднял эту тему
[/quote]
|
|