1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
13.12.2009 5:01:48
Царапает диски...
supermoderator
Баланс: 19935
|
Что-то с приводом.Или может вы передвигали консоль во время работы?
Отредактировано 14.12.2009 3:54:56 пользователем JerryMouse
JerryMouse
210472
[quote name='JerryMouse' message='210472']
Что-то с приводом.Или может вы передвигали консоль во время работы?
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.12.2009 14:21:54
Царапает диски...
|
Пару раз передвигали,пару раз задевали.. всякое бывает...
Я слышал что можно его заменить,в сколько это обойдется... и где вобще такое делают...?
Москва...
dimkapavlov
210502
[quote name='dimkapavlov' message='210502']
Пару раз передвигали,пару раз задевали.. всякое бывает...
Я слышал что можно его заменить,в сколько это обойдется... и где вобще такое делают...?
Москва...
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.12.2009 14:23:16
Царапает диски...
supermoderator
Баланс: 18935
|
Дело не в приводе, а в этом:
dimkapavlov пишет
Пару раз передвигали,пару раз задевали..
Даже в инструкции написано, что нельзя передвигать консоль во время игры
OliveSun
210503
[quote name='OliveSun' message='210503']
Дело не в приводе, а в этом:
[quote name='dimkapavlov' message='210502']
Пару раз передвигали,пару раз задевали..
[/quote]
Даже в инструкции написано, что нельзя передвигать консоль во время игры
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
14.12.2009 3:45:19
Царапает диски...
|
А влияет то,как он стоит...? вертикально/горизонтально...
Отредактировано 14.12.2009 3:47:47 пользователем dimkapavlov
dimkapavlov
210582
[quote name='dimkapavlov' message='210582']
А влияет то,как он стоит...? вертикально/горизонтально...
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.12.2009 3:56:03
Царапает диски...
supermoderator
Баланс: 19935
|
Нет,никак не влияет,хоть под углом)) Главное чтоб во время игры(те когда диск вращается) консоль была в покое.
JerryMouse
210583
[quote name='JerryMouse' message='210583']
Нет,никак не влияет,хоть под углом)) Главное чтоб во время игры(те когда диск вращается) консоль была в покое.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.10.2010 3:19:54
Царапает диски...
|
Народ, помоги советом пжл! У меня подобная ситуация. Гарантия на бокс вышла. Бокс не шитый. Привод Hitachi-benq (по картинке с нета сравнивал). Хочу купить новый привод и самостоятельно заменить. Будет ли после этого работать привод? Видео с разбором бокса в нете много нашел. Диски блин дорогие, а денег на новый бокс нет. Уже новый NHL 11 запортил.
verbatim0
230676
[quote name='verbatim0' message='230676']
Народ, помоги советом пжл! У меня подобная ситуация. Гарантия на бокс вышла. Бокс не шитый. Привод Hitachi-benq (по картинке с нета сравнивал). Хочу купить новый привод и самостоятельно заменить. Будет ли после этого работать привод? Видео с разбором бокса в нете много нашел. Диски блин дорогие, а денег на новый бокс нет. :( Уже новый NHL 11 запортил.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.10.2010 7:21:23
Царапает диски...
administrator
Баланс: 25155
|
Бокс держите всегда в гор.положении, проблем с приводом не будет
Earmack
230682
[quote name='Earmack' message='230682']
Бокс держите всегда в гор.положении, проблем с приводом не будет
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.10.2010 11:32:35
Царапает диски...
|
verbatim0 пишет
Народ, помоги советом пжл! У меня подобная ситуация. Гарантия на бокс вышла. Бокс не шитый. Привод Hitachi-benq (по картинке с нета сравнивал). Хочу купить новый привод и самостоятельно заменить. Будет ли после этого работать привод? Видео с разбором бокса в нете много нашел. Диски блин дорогие, а денег на новый бокс нет. Уже новый NHL 11 запортил.
Придется снимать ключ из старого привода и прошивать в новый
DullishModio
230726
[quote name='DullishModio' message='230726']
[quote name='verbatim0' message='230676']Народ, помоги советом пжл! У меня подобная ситуация. Гарантия на бокс вышла. Бокс не шитый. Привод Hitachi-benq (по картинке с нета сравнивал). Хочу купить новый привод и самостоятельно заменить. Будет ли после этого работать привод? Видео с разбором бокса в нете много нашел. Диски блин дорогие, а денег на новый бокс нет. :( Уже новый NHL 11 запортил.[/quote]
Придется снимать ключ из старого привода и прошивать в новый
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.11.2010 21:47:46
Царапает диски...
|
dimkapavlov пишет:
Столкнулся с проблемой,несколько дней назад купил диск,навчал играть,после второго запуска диск поцарапался,ровным кружком...) Сегодня запоролась гребанная фифа,уже несколько кружков на диске... консоль стоит вертикально... в этом может быть причина? Или дело в качесте дисков? Консоль 2007 года,у меня она год... до этого таких косяков не наблюдалось...(
Та же проблемма, только я консоль приобрел буквально на днях (slim). Решил сразу Fable III поиграть (давно мечиал), на второй день (т.е. сегодня) у меня из бокса какие то хрусты послышались (как будто диск по всему боксу скачет), я не долго думая вырубил его. Вытаскиваю - на диске офигенная царапина по кругу. Читать его бокс отказывается (то как фильм запускает, то просит его протиреть).
Что делать? куда обратится?
PS: консоль стоит возли экрана, никто нетрогал.
sir1oki
234292
[quote name='sir1oki' message='234292']
[quote=dimkapavlov] Столкнулся с проблемой,несколько дней назад купил диск,навчал играть,после второго запуска диск поцарапался,ровным кружком...) Сегодня запоролась гребанная фифа,уже несколько кружков на диске... консоль стоит вертикально... в этом может быть причина? Или дело в качесте дисков? Консоль 2007 года,у меня она год... до этого таких косяков не наблюдалось...( [/quote]
Та же проблемма, только я консоль приобрел буквально на днях (slim). Решил сразу Fable III поиграть (давно мечиал), на второй день (т.е. сегодня) у меня из бокса какие то хрусты послышались (как будто диск по всему боксу скачет), я не долго думая вырубил его. Вытаскиваю - на диске офигенная царапина по кругу. Читать его бокс отказывается (то как фильм запускает, то просит его протиреть).
Что делать? куда обратится?
PS: консоль стоит возли экрана, никто нетрогал.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.11.2010 22:09:07
Царапает диски...
|
sir1oki пишет
у меня из бокса какие то хрусты послышались
У меня такие хрусты при каждом включении и выключении какой-нибудь игры))) За полтора года ни одного диска не поцарапал. Не надо было сразу паниковать и бокс вырубать!
Отредактировано 15.11.2010 22:12:39 пользователем MasterGrig
MasterGrig
234294
[quote name='MasterGrig' message='234294']
[quote name='sir1oki' message='234292']
у меня из бокса какие то хрусты послышались
[/quote]
У меня такие хрусты при каждом включении и выключении какой-нибудь игры))) За полтора года ни одного диска не поцарапал. Не надо было сразу паниковать и бокс вырубать!
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|