Тех. поддержка XBOX 360
Царапает диски...

RSS
Отправлено: 13.12.2009 4:18:37
Царапает диски...

elementary

Баланс: 70

Награды:

Столкнулся с проблемой,несколько дней назад купил диск,навчал играть,после второго запуска диск поцарапался,ровным кружком...) Сегодня запоролась гребанная фифа,уже несколько кружков на диске... консоль стоит вертикально... в этом может быть причина? Или дело в качесте дисков?
    Консоль 2007 года,у меня она год... до этого таких косяков не наблюдалось...(
    dimkapavlov 195533
    [quote=dimkapavlov] Столкнулся с проблемой,несколько дней назад купил диск,навчал играть,после второго запуска диск поцарапался,ровным кружком...) Сегодня запоролась гребанная фифа,уже несколько кружков на диске... консоль стоит вертикально... в этом может быть причина? Или дело в качесте дисков? Консоль 2007 года,у меня она год... до этого таких косяков не наблюдалось...( [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 13.12.2009 5:01:48
    Царапает диски...
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Что-то с приводом.Или может вы передвигали консоль во время работы?

Отредактировано 14.12.2009 3:54:56 пользователем JerryMouse
    JerryMouse 210472
    [quote name='JerryMouse' message='210472'] Что-то с приводом.Или может вы передвигали консоль во время работы? [/quote]

Отправлено: 13.12.2009 14:21:54
    Царапает диски...

elementary

Награды:

Пару раз передвигали,пару раз задевали.. всякое бывает...
      Я слышал что можно его заменить,в сколько это обойдется... и где вобще такое делают...?
      Москва...
      dimkapavlov 210502
      [quote name='dimkapavlov' message='210502'] Пару раз передвигали,пару раз задевали.. всякое бывает... Я слышал что можно его заменить,в сколько это обойдется... и где вобще такое делают...? Москва... [/quote]

Отправлено: 13.12.2009 14:23:16
      Царапает диски...
      OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

Дело не в приводе, а в этом:

dimkapavlov пишет

Пару раз передвигали,пару раз задевали..

Даже в инструкции написано, что нельзя передвигать консоль во время игры
      OliveSun 210503
      [quote name='OliveSun' message='210503'] Дело не в приводе, а в этом: [quote name='dimkapavlov' message='210502'] Пару раз передвигали,пару раз задевали.. [/quote] Даже в инструкции написано, что нельзя передвигать консоль во время игры [/quote]

if (проблема > знания)
      {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
      Отправлено: 14.12.2009 3:45:19
      Царапает диски...

elementary

Награды:

А влияет то,как он стоит...? вертикально/горизонтально...

Отредактировано 14.12.2009 3:47:47 пользователем dimkapavlov
        dimkapavlov 210582
        [quote name='dimkapavlov' message='210582'] А влияет то,как он стоит...? вертикально/горизонтально... [/quote]

Отправлено: 14.12.2009 3:56:03
        Царапает диски...

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Нет,никак не влияет,хоть под углом)) Главное чтоб во время игры(те когда диск вращается) консоль была в покое. JerryMouse 210583
        [quote name='JerryMouse' message='210583'] Нет,никак не влияет,хоть под углом)) Главное чтоб во время игры(те когда диск вращается) консоль была в покое. [/quote]

Отправлено: 14.10.2010 3:19:54
        Царапает диски...
        verbatim0  

elementary

Баланс: 5

Награды:

Народ, помоги советом пжл! У меня подобная ситуация. Гарантия на бокс вышла. Бокс не шитый. Привод Hitachi-benq (по картинке с нета сравнивал). Хочу купить новый привод и самостоятельно заменить. Будет ли после этого работать привод? Видео с разбором бокса в нете много нашел. Диски блин дорогие, а денег на новый бокс нет. :( Уже новый NHL 11 запортил. verbatim0 230676
          [quote name='verbatim0' message='230676'] Народ, помоги советом пжл! У меня подобная ситуация. Гарантия на бокс вышла. Бокс не шитый. Привод Hitachi-benq (по картинке с нета сравнивал). Хочу купить новый привод и самостоятельно заменить. Будет ли после этого работать привод? Видео с разбором бокса в нете много нашел. Диски блин дорогие, а денег на новый бокс нет. :( Уже новый NHL 11 запортил. [/quote]

Отправлено: 14.10.2010 7:21:23
          Царапает диски...
          Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Бокс держите всегда в гор.положении, проблем с приводом не будет Earmack 230682
          [quote name='Earmack' message='230682'] Бокс держите всегда в гор.положении, проблем с приводом не будет [/quote]

Отправлено: 14.10.2010 11:32:35
          Царапает диски...

hard

Баланс: 4670

Награды:

verbatim0 пишет
            Народ, помоги советом пжл! У меня подобная ситуация. Гарантия на бокс вышла. Бокс не шитый. Привод Hitachi-benq (по картинке с нета сравнивал). Хочу купить новый привод и самостоятельно заменить. Будет ли после этого работать привод? Видео с разбором бокса в нете много нашел. Диски блин дорогие, а денег на новый бокс нет. :( Уже новый NHL 11 запортил.

Придется снимать ключ из старого привода и прошивать в новый
            DullishModio 230726
            [quote name='DullishModio' message='230726'] [quote name='verbatim0' message='230676']Народ, помоги советом пжл! У меня подобная ситуация. Гарантия на бокс вышла. Бокс не шитый. Привод Hitachi-benq (по картинке с нета сравнивал). Хочу купить новый привод и самостоятельно заменить. Будет ли после этого работать привод? Видео с разбором бокса в нете много нашел. Диски блин дорогие, а денег на новый бокс нет. :( Уже новый NHL 11 запортил.[/quote] Придется снимать ключ из старого привода и прошивать в новый [/quote]

Отправлено: 15.11.2010 21:47:46
            Царапает диски...
            sir1oki  

elementary

Баланс: 10

Награды:

dimkapavlov пишет:
              Столкнулся с проблемой,несколько дней назад купил диск,навчал играть,после второго запуска диск поцарапался,ровным кружком...) Сегодня запоролась гребанная фифа,уже несколько кружков на диске... консоль стоит вертикально... в этом может быть причина? Или дело в качесте дисков? Консоль 2007 года,у меня она год... до этого таких косяков не наблюдалось...(

Та же проблемма, только я консоль приобрел буквально на днях (slim). Решил сразу Fable III поиграть (давно мечиал), на второй день (т.е. сегодня) у меня из бокса какие то хрусты послышались (как будто диск по всему боксу скачет), я не долго думая вырубил его. Вытаскиваю - на диске офигенная царапина по кругу. Читать его бокс отказывается (то как фильм запускает, то просит его протиреть).

Что делать? куда обратится?

PS: консоль стоит возли экрана, никто нетрогал.
              sir1oki 234292
              [quote name='sir1oki' message='234292'] [quote=dimkapavlov] Столкнулся с проблемой,несколько дней назад купил диск,навчал играть,после второго запуска диск поцарапался,ровным кружком...) Сегодня запоролась гребанная фифа,уже несколько кружков на диске... консоль стоит вертикально... в этом может быть причина? Или дело в качесте дисков? Консоль 2007 года,у меня она год... до этого таких косяков не наблюдалось...( [/quote] Та же проблемма, только я консоль приобрел буквально на днях (slim). Решил сразу Fable III поиграть (давно мечиал), на второй день (т.е. сегодня) у меня из бокса какие то хрусты послышались (как будто диск по всему боксу скачет), я не долго думая вырубил его. Вытаскиваю - на диске офигенная царапина по кругу. Читать его бокс отказывается (то как фильм запускает, то просит его протиреть). Что делать? куда обратится? PS: консоль стоит возли экрана, никто нетрогал. [/quote]

Отправлено: 15.11.2010 22:09:07
              Царапает диски...

expert

Баланс: 14265

Награды:

sir1oki пишет

у меня из бокса какие то хрусты послышались

У меня такие хрусты при каждом включении и выключении какой-нибудь игры))) За полтора года ни одного диска не поцарапал. Не надо было сразу паниковать и бокс вырубать!

Отредактировано 15.11.2010 22:12:39 пользователем MasterGrig
                MasterGrig 234294
                [quote name='MasterGrig' message='234294'] [quote name='sir1oki' message='234292'] у меня из бокса какие то хрусты послышались [/quote] У меня такие хрусты при каждом включении и выключении какой-нибудь игры))) За полтора года ни одного диска не поцарапал. Не надо было сразу паниковать и бокс вырубать! [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                Количество постов на странице