Тех. поддержка XBOX 360
Разъясните новичку.

RSS
Отправлено: 20.11.2009 18:22:49
Разъясните новичку.
kavinagi  

elementary

Баланс: 875

Награды:

Подскажите пожалуйста, можно -ли к приставке аркада подсоеденить жёсткий диск? При покупке пожадничал, а теперь подумал преобрести его отдельно. И где его можно купить, ну и какой лучше брать. Они отличаются по производителю? И ещё , все только и твердят о трёх красных огнях, где они должны появиться-то. И из-за чего эта проблема? Из прочитанного я понял что приставка так не долговечна? Прям растроился.... kavinagi 195347
    [quote=kavinagi] Подскажите пожалуйста, можно -ли к приставке аркада подсоеденить жёсткий диск? При покупке пожадничал, а теперь подумал преобрести его отдельно. И где его можно купить, ну и какой лучше брать. Они отличаются по производителю? И ещё , все только и твердят о трёх красных огнях, где они должны появиться-то. И из-за чего эта проблема? Из прочитанного я понял что приставка так не долговечна? Прям растроился.... [/quote]

Отправлено: 20.11.2009 18:38:34
    Разъясните новичку.
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hard

Баланс: 4070

Награды:

Жёсткий диск можно поставить на Аркаду, 120Гб HDD Для бокса стоит где-то 5200р. Производитель по-моиму один всего, главное при покупке чек сохрани, на всякий случай, если можно гарантию оформить, то оформи. Я так понимаю ты в этот году взял бокс, следовательно он 2009 года выпуска или конец 2008, о огнях ваще не парся, эти консоли уже оч надёжные; главное ставь в хорошо проветриваемое место (на пол), по дальше от нагревательных приборов, поверхность, где стоит бокс должна быть чистой, без пыли, короч он должен хорошо охлаждаться (не перегреваться). Alextorpedos@mail.ru 208588
      [quote name='Alextorpedos@mail.ru' message='208588'] Жёсткий диск можно поставить на Аркаду, 120Гб HDD Для бокса стоит где-то 5200р. Производитель по-моиму один всего, главное при покупке чек сохрани, на всякий случай, если можно гарантию оформить, то оформи. Я так понимаю ты в этот году взял бокс, следовательно он 2009 года выпуска или конец 2008, о огнях ваще не парся, эти консоли уже оч надёжные; главное ставь в хорошо проветриваемое место (на пол), по дальше от нагревательных приборов, поверхность, где стоит бокс должна быть чистой, без пыли, короч он должен хорошо охлаждаться (не перегреваться). [/quote]

Отправлено: 20.11.2009 18:48:36
      Разъясните новичку.

medium

Баланс: 3710

Награды:

У меня Аркад с винтом 120 Гб! Винт остался от Элита словившего Е74, ничего нет вечного...
        Гарантия на консоль три года, главное что бы пломбы целы были, а то мне два года назад в Белом ветре консоль с нарушенной пломбой сц***и подсунули, пришлось Аркад купить!
        Жесткий диск лучше брать оригинальный, другие банить начали..
        А расстраиваться не надо, нужно получать удовольствие!
        GrandeCapo 208589
        [quote name='GrandeCapo' message='208589'] У меня Аркад с винтом 120 Гб! Винт остался от Элита словившего Е74, ничего нет вечного... Гарантия на консоль три года, главное что бы пломбы целы были, а то мне два года назад в Белом ветре консоль с нарушенной пломбой сц***и подсунули, пришлось Аркад купить! Жесткий диск лучше брать оригинальный, другие банить начали.. А расстраиваться не надо, нужно получать удовольствие! [/quote]

Отправлено: 20.11.2009 18:53:47
        Разъясните новичку.
        Korbofox  

easy

Баланс: 1575

Награды:

GrandeCapo, В Белом Ветре это что на московском шоссе? Korbofox 208590
          [quote name='Korbofox' message='208590'] GrandeCapo, В Белом Ветре это что на московском шоссе? [/quote]

Да прибудет с тобой сила..
          Отправлено: 20.11.2009 19:07:35
          Разъясните новичку.
          kavinagi  

elementary

Награды:

Да, бокс я покупал в этом году летом в белом ветре кстати тоже! Ну теперь отпустило от этих огней, а где срок изготовления на ней указан. Приду домой проверю!!!! Конечно игруха супер, я даж не ожидал! Спасибо за разъяснения! Сегодня уложу спать ребёнка, и надо пройти свою первую игру!!!!!!!!!!))))) kavinagi 208591
            [quote name='kavinagi' message='208591'] Да, бокс я покупал в этом году летом в белом ветре кстати тоже! Ну теперь отпустило от этих огней, а где срок изготовления на ней указан. Приду домой проверю!!!! Конечно игруха супер, я даж не ожидал! Спасибо за разъяснения! Сегодня уложу спать ребёнка, и надо пройти свою первую игру!!!!!!!!!!))))) [/quote]

Отправлено: 20.11.2009 19:25:15
            Разъясните новичку.

medium

Баланс: 3710

Награды:

Korbofox, да! Именно там!
              С обратной стороны наклейка есть, там дату смотри. На этом сайте FAQ есть, там все с картинками расписано! Почитай...

Отредактировано 20.11.2009 19:29:01 пользователем GrandeCapo
              GrandeCapo 208593
              [quote name='GrandeCapo' message='208593'] Korbofox, да! Именно там! С обратной стороны наклейка есть, там дату смотри. На этом сайте FAQ есть, там все с картинками расписано! Почитай... [/quote]

Отправлено: 20.11.2009 19:38:36
              Разъясните новичку.
              kavinagi  

elementary

Награды:

да надо ознакомиться! kavinagi 208594
                [quote name='kavinagi' message='208594'] да надо ознакомиться! [/quote]