Тех. поддержка XBOX 360
Жестский диск (резервное место)

RSS
Отправлено: 25.09.2009 21:05:36
Acider  

elementary

Баланс: 60

Награды:

Здравствуйте. У меня XBOX 360 Go Pro 60 Гб.

Не магу дать ладу, по поводу емкости винта, так как пишет, что его емкость 13,9 Гб., свободно 9,8 Гб., а так же ниже написано - "Оставшееся место зарезервированно для системного использования".
    Что это за системное использование и как мне для себя использовать оставшееся место?
    Просто хочется точно знать полный размер своего диска, что бы притензий к продавцу не было.
    Посоветуйте что нибудь. Заранее благодарен.
    Acider 194837
    [quote=Acider] Здравствуйте. У меня XBOX 360 Go Pro 60 Гб. Не магу дать ладу, по поводу емкости винта, так как пишет, что его емкость 13,9 Гб., свободно 9,8 Гб., а так же ниже написано - "Оставшееся место зарезервированно для системного использования". Что это за системное использование и как мне для себя использовать оставшееся место? Просто хочется точно знать полный размер своего диска, что бы притензий к продавцу не было. Посоветуйте что нибудь. Заранее благодарен. [/quote]

Отправлено: 25.09.2009 22:50:33
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    ZiG_SuN  

casual

Баланс: 1580

Награды:

у тебя на жестком диске сверху точно написанно 60 Gb??? ZiG_SuN 203290
      [quote name='ZiG_SuN' message='203290'] у тебя на жестком диске сверху точно написанно 60 Gb??? [/quote]

Отправлено: 25.09.2009 23:28:36
      Acider  

elementary

Награды:

Где там писатсо то должно? Это его вытаскиватьнадо? ато просто на приставке не написано. На коробке тока написано. Мож у мя все таки 20 Гб.? перепутали? Если 20 то как раз включая все Демо файлы будет 13 гигов паказывать, а ? Acider 203291
        [quote name='Acider' message='203291'] Где там писатсо то должно? Это его вытаскиватьнадо? ато просто на приставке не написано. На коробке тока написано. Мож у мя все таки 20 Гб.? перепутали? Если 20 то как раз включая все Демо файлы будет 13 гигов паказывать, а ? [/quote]

Отправлено: 25.09.2009 23:38:28
        ART10794  

casual

Баланс: 7080

Награды:

да тупо сверху на винте написано должно быть 60GB HDD ART10794 203292
          [quote name='ART10794' message='203292'] да тупо сверху на винте написано должно быть 60GB HDD [/quote]

Отправлено: 26.09.2009 0:09:38
          Acider  

elementary

Награды:

Странно у мя нечего не написано. Даже винт снимал и там тож много всего написано все круто описано на инглише, кроме содержимой емкости. Я в шоке. Acider 203294
            [quote name='Acider' message='203294'] Странно у мя нечего не написано. Даже винт снимал и там тож много всего написано все круто описано на инглише, кроме содержимой емкости. Я в шоке. [/quote]

Отправлено: 26.09.2009 1:02:55
            vitt3l  

casual

Баланс: 645

Награды:

если не написано то это вроде 20гб.. на 60 и выше начали писать

зайди в my xbox -> system settings -> memory, потом нажми Y на джойстике, там Capacity будет. Если 51.1 то 60-гиговый, если меньше то 20... если 13 у тебя то 20-гиговый у тебя. Системное использование это для cache и т.д., его ты никак не сможешь использовать
              vitt3l 203296
              [quote name='vitt3l' message='203296'] если не написано то это вроде 20гб.. на 60 и выше начали писать зайди в my xbox -> system settings -> memory, потом нажми Y на джойстике, там Capacity будет. Если 51.1 то 60-гиговый, если меньше то 20... если 13 у тебя то 20-гиговый у тебя. Системное использование это для cache и т.д., его ты никак не сможешь использовать [/quote]

Отправлено: 26.09.2009 22:41:53
              Acider  

elementary

Награды:

Значит точно 20 Гб. Спасибо. Acider 203354
                [quote name='Acider' message='203354'] Значит точно 20 Гб. Спасибо. [/quote]

Отправлено: 27.09.2009 9:01:35

hard

Баланс: 4070

Награды:

А если купить новый жёсткий диск и поставить его, то мой профиль и геймтаг в лайве пропадут? И сколько примерно стоят жёсткие диски на 60 и 120Гб? Alextorpedos@mail.ru 203369
                  [quote name='Alextorpedos@mail.ru' message='203369'] А если купить новый жёсткий диск и поставить его, то мой профиль и геймтаг в лайве пропадут? И сколько примерно стоят жёсткие диски на 60 и 120Гб? [/quote]

Отправлено: 29.09.2009 12:17:28
                  Fjalar  

medium

Баланс: 3735

Награды:

Alextorpedos@mail.ru пишет:
                    А если купить новый жёсткий диск и поставить его, то мой профиль и геймтаг в лайве пропадут? И сколько примерно стоят жёсткие диски на 60 и 120Гб?

Профиль из лайва ты сможешь восстановить. Кроме того, слыхал я, что с фирменными дисками в комплекте идут кабель и софт для переноса данных: В комплекте идет все необходимое для того, чтобы перенести уже накопленные данные со встроенного жесткого диска Xbox 360 емкостью 20 Гб на новый HDD (отсюда).
                    Fjalar 203599
                    [quote name='Fjalar' message='203599'] [quote=Alextorpedos@mail.ru] А если купить новый жёсткий диск и поставить его, то мой профиль и геймтаг в лайве пропадут? И сколько примерно стоят жёсткие диски на 60 и 120Гб? [/quote] Профиль из лайва ты сможешь восстановить. Кроме того, слыхал я, что с фирменными дисками в комплекте идут кабель и софт для переноса данных: [i]В комплекте идет все необходимое для того, чтобы перенести уже накопленные данные со встроенного жесткого диска Xbox 360 емкостью 20 Гб на новый HDD[/i] ([url=http://www.xbox.com/ru-RU/hardware/x/xbox360harddrive120GB/]отсюда[/url]). [/quote]