Тех. поддержка XBOX 360
Помогите решить проблему по поводу 2го джойстика

RSS
Отправлено: 27.08.2009 15:50:56

elementary

Баланс: 3645

Награды:

Включаю я 360й через геимпад, хотел сыграть в Halo3 в двоём и обломился когда подключил 2ой геимпад. У меня 2ой геимпад просто тупо мигает, даже стыковаться с консолью нехочет. Нажимаю на рестарт геимпада, он чё-то ищет, потом опять начал мигать. Геимпады у меня все безпроводные, один джостик от версий Arcade, другой от Pro (Pro консоль здохла, потому что из 1ой партий попалась). Помогите решить проблему. Может от Про джостик неподходит? Хотя возможно ли такое? Dukenukemnever 194585
    [quote=Dukenukemnever] Включаю я 360й через геимпад, хотел сыграть в Halo3 в двоём и обломился когда подключил 2ой геимпад. У меня 2ой геимпад просто тупо мигает, даже стыковаться с консолью нехочет. Нажимаю на рестарт геимпада, он чё-то ищет, потом опять начал мигать. Геимпады у меня все безпроводные, один джостик от версий Arcade, другой от Pro (Pro консоль здохла, потому что из 1ой партий попалась). Помогите решить проблему. Может от Про джостик неподходит? Хотя возможно ли такое? [/quote]

Damm I'm good!

Отправлено: 27.08.2009 16:01:52
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
    • Член команды xbox.fatalgame.com

Нажми на кнопочку на консоли маленькую, потом на геймпаде на тыльной стороне. Они найдут другу друга, и всё заработает. dimon0604 200754
    [quote name='dimon0604' message='200754'] Нажми на кнопочку на консоли маленькую, потом на геймпаде на тыльной стороне. Они найдут другу друга, и всё заработает. [/quote]

Отправлено: 27.08.2009 19:31:38
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 3645

Награды:

dimon0604,
      Спасибо огромное, всё пошло. Теперь я могу поиграть вдвоём.=)
      Dukenukemnever 200778
      [quote name='Dukenukemnever' message='200778'] [b]dimon0604[/b], Спасибо огромное, всё пошло. Теперь я могу поиграть вдвоём.=) [/quote]

Damm I'm good!