<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
03.10.2006 6:36:03
Игры притормаживают на моем XBOX360!!!
|
ГОСПОДА, слышу здравую речь от Butcher !!!!!! Сами посудите если подтормаживает от перегрева... то она рано или поздно совсем повиснет и "захлебнется в перегреве" но ты играешь час, два вдруг притормазило (то есть нагрелась)))) и через время все нормально и играешь третий час , четвертый!!! (типа остыла)........ А что касается вообще глюков, то пришел к такому выводу, что это вина разработчиков особенно после ответа из activisiona на тему COD2 где у меня была ошибка с чекпоинтами. Из 5 игр у меня глючит только одна это COD2 может повиснуть в мультиплейре может глюкануть в сингле...(думаю вопрос в версии игры то беж в дате выпуска, после выхода игры разработчик постепенно устраняет ошибки.)
LOM
14418
[quote name='LOM' message='14418']
ГОСПОДА, слышу здравую речь от Butcher !!!!!! Сами посудите если подтормаживает от перегрева... то она рано или поздно совсем повиснет и "захлебнется в перегреве" но ты играешь час, два вдруг притормазило (то есть нагрелась;))))) и через время все нормально и играешь третий час , четвертый!!! (типа остыла)........ А что касается вообще глюков, то пришел к такому выводу, что это вина разработчиков особенно после ответа из activisiona на тему COD2 где у меня была ошибка с чекпоинтами. Из 5 игр у меня глючит только одна это COD2 может повиснуть в мультиплейре может глюкануть в сингле...(думаю вопрос в версии игры то беж в дате выпуска, после выхода игры разработчик постепенно устраняет ошибки.)
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.10.2006 13:40:27
|
Сами посудите если подтормаживает от перегрева...
С чего ты взял, что она тормозит от перегрева? Еще один специалист у нас тут? Тормозить может от чего угодно, в тч от высокой фрагментации данных в кэше, эт самая распространенная проблема с 360..
На тему перегрева... охх.. скока костей уже перемыто.. ну да ладно, повторюсь... Есть рабочая температура. Есть перегрев. Перегрев - есть неисправность. Есть неисправность-тащи устройство в сервис. Уяснили? Отлично!
два вдруг притормазило (то есть нагрелась))))
А вот и нефига... Может, кэш.. А может скачок липездричества в дом.сети? А может.... еще фиг знамо что... Людям, усвоившим физику 7 класса конечно все проще на перегрев спихнуть.. Если хоть немного сечь в микроэлектронике, то рабочие температуры бокса показались бы тебе умеренными, ресурс у подобных устройств соответствующий их раб.температуре..
А что касается вообще глюков, то пришел к такому выводу, что это вина разработчиков
Ну в этом-то ты прав конечно.. Правда патчи тож не просто так делают..
corpse_bride
14419
[quote name='corpse_bride' message='14419']
Сами посудите если подтормаживает от перегрева...
С чего ты взял, что она тормозит от перегрева? Еще один специалист у нас тут? Тормозить может от чего угодно, в тч от высокой фрагментации данных в кэше, эт самая распространенная проблема с 360..
На тему перегрева... охх.. скока костей уже перемыто.. ну да ладно, повторюсь... Есть рабочая температура. Есть перегрев. Перегрев - есть неисправность. Есть неисправность-тащи устройство в сервис. Уяснили? Отлично!
два вдруг притормазило (то есть нагрелась;)))))
А вот и нефига... Может, кэш.. А может скачок липездричества в дом.сети? А может.... еще фиг знамо что... Людям, усвоившим физику 7 класса конечно все проще на перегрев спихнуть.. Если хоть немного сечь в микроэлектронике, то рабочие температуры бокса показались бы тебе умеренными, ресурс у подобных устройств соответствующий их раб.температуре..
А что касается вообще глюков, то пришел к такому выводу, что это вина разработчиков
Ну в этом-то ты прав конечно.. Правда патчи тож не просто так делают..
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
03.10.2006 13:51:37
|
С чего ты взял, что она тормозит от перегрева? А почему б ей и не тормозить от перегрева а? я говорю о версии а не о факте, читай выше. И как раз объясняю, что от перегрева не может быть такого торможения о котором идет речь. Спасибо. два вдруг притормозило (то есть нагрелась)))) Если опять же почитать от начала и до конца то речь идет о торможении а не о перегреве. А перегрев это одна из версий, опять же указанных кем то выше. Спасибо.
LOM
14420
[quote name='LOM' message='14420']
С чего ты взял, что она тормозит от перегрева? А почему б ей и не тормозить от перегрева а? я говорю о версии а не о факте, читай выше. И как раз объясняю, что от перегрева не может быть такого торможения о котором идет речь. Спасибо. два вдруг притормозило (то есть нагрелась;))))) Если опять же почитать от начала и до конца то речь идет о торможении а не о перегреве. А перегрев это одна из версий, опять же указанных кем то выше. Спасибо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.10.2006 14:12:58
|
Я понимаю, что ты имел ввиду.. В принципе, согласна с тобой что перегрев - это не тормоза, а уже смертъ...
А перегрев это одна из версий, опять же указанных кем то выше.
Хм.. Давайте что ли переименуем тему в "обмен версиями"?
Возвращаясь к истокам - Игры притормаживают на моем XBOX360 - хм, так тащите ее в сервис\выбрасывайте в окно\ломайте об коленку... Чем эти форумные крики помогут автору темы? Хз...
corpse_bride
14421
[quote name='corpse_bride' message='14421']
Я понимаю, что ты имел ввиду.. В принципе, согласна с тобой что перегрев - это не тормоза, а уже смертъ...
А перегрев это одна из версий, опять же указанных кем то выше.
Хм.. Давайте что ли переименуем тему в "обмен версиями"?
Возвращаясь к истокам - Игры притормаживают на моем XBOX360 - хм, так тащите ее в сервис\выбрасывайте в окно\ломайте об коленку... Чем эти форумные крики помогут автору темы? Хз...
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
03.10.2006 14:23:13
|
Люди хотят исповедоваться, и понять они не одиноки и что это не глюк.
Вижу ты самая демократичная дама если вообще не единственная дама на форуме. Подскажи во что поиграть похожего на COD2 я про лайв.
Спасибо
LOM
14422
[quote name='LOM' message='14422']
Люди хотят исповедоваться, и понять они не одиноки и что это не глюк.
Вижу ты самая демократичная дама если вообще не единственная дама на форуме;). Подскажи во что поиграть похожего на COD2 я про лайв.
Спасибо
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.10.2006 21:12:10
|
Уважаемая corpse_bride!!!
Приятно конечно иметь дело с девушкой, да еще и с такой, которая рубит в программировании и особенностях кэширования данных на винте 360го... Но вот хотелось бы все таки поддчеркнуть для особо умных, т.е. тех кто в бронепоезде. Читать внимательно мое сообщение и какие именно тормоза я имел ввиду!!! Разрывы изображения по горизонтали и снижение частоты кадров - от кривого программирования или слабости железа Да мы не иначе программист или инженер по железкам..?
Ну так давай специалистка ты наша расскажи что такое 2+2 из-за чего равняются тормоза!!! Сейчас опять начнется песня про это обсусоленное кэширование, динамические подгрузки, перегрев итд..
Приставка горячая, но не перегревается и причем тут болванки самопальные(Данные уже в оперативке!)?
Вау, как просто ты себе представляешь процесс перегонки 7 гигового двд в оперативочку бокса... Про динамические подгрузки слыхали, нет? Про кэширование данных? Впрочем, не важно... Да мля, причем тут все 7 гигов??? имеется ввиду те объекты, которые уже загружены в оперативу и обрабытываются непосредственно ЦПУ и видеочипом!
Butcher
14423
[quote name='Butcher' message='14423']
Уважаемая corpse_bride!!!
Приятно конечно иметь дело с девушкой, да еще и с такой, которая рубит в программировании и особенностях кэширования данных на винте 360го... Но вот хотелось бы все таки поддчеркнуть для особо умных, т.е. тех кто в бронепоезде. Читать внимательно мое сообщение и какие именно тормоза я имел ввиду!!! Разрывы изображения по горизонтали и снижение частоты кадров - от кривого программирования или слабости железа Да мы не иначе программист или инженер по железкам..?
Ну так давай специалистка ты наша расскажи что такое 2+2 из-за чего равняются тормоза!!! Сейчас опять начнется песня про это обсусоленное кэширование, динамические подгрузки, перегрев итд..
Приставка горячая, но не перегревается и причем тут болванки самопальные(Данные уже в оперативке!)?
Вау, как просто ты себе представляешь процесс перегонки 7 гигового двд в оперативочку бокса... Про динамические подгрузки слыхали, нет? Про кэширование данных? Впрочем, не важно... Да мля, причем тут все 7 гигов??? имеется ввиду те объекты, которые уже загружены в оперативу и обрабытываются непосредственно ЦПУ и видеочипом!
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.10.2006 21:40:05
|
Хы-хы.. Особо умный..
я до тебя пытаюсь донести всего навсего то, что все твои проблемы не отличаются от всех иных проблем людей, которые сидят на форумах...
Ибо твои "разрывы изображения" и падение производительности не могут быть связаны со слабостью железок (иначе это бы наблюдали все и скорее всего игра б не увидела свет вовсе) или кривым кодом (по той же причине)..
Так что сам вылезай из бронепоезда и если считаешь свои глюки железными - меняй приставку.. А брызкать слюной на форуме.. не обязательно..
имеется ввиду те объекты, которые уже загружены в оперативу и обрабытываются непосредственно ЦПУ и видеочипом
Боже, боже... на обработку объектов этих пресловутых.. нужны доли секунды.. И проблема эта связана как и многие другие, с кэшем будь он неладен.. Глюки твои не оригинальны.. видели такое и в других играх..
Полегчало?
corpse_bride
14424
[quote name='corpse_bride' message='14424']
Хы-хы.. Особо умный..
я до тебя пытаюсь донести всего навсего то, что все твои проблемы не отличаются от всех иных проблем людей, которые сидят на форумах...
Ибо твои "разрывы изображения" и падение производительности не могут быть связаны со слабостью железок (иначе это бы наблюдали все и скорее всего игра б не увидела свет вовсе) или кривым кодом (по той же причине)..
Так что сам вылезай из бронепоезда и если считаешь свои глюки железными - меняй приставку.. А брызкать слюной на форуме.. не обязательно..
имеется ввиду те объекты, которые уже загружены в оперативу и обрабытываются непосредственно ЦПУ и видеочипом
Боже, боже... на обработку объектов этих пресловутых.. нужны доли секунды.. И проблема эта связана как и многие другие, с кэшем будь он неладен.. Глюки твои не оригинальны.. видели такое и в других играх..
Полегчало?
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
04.10.2006 5:16:31
|
Вы мне лучше скажите...игры перестали тормозить? А то вы уже тут план перехват падения FPS сделали...)))))))
Ferting
14425
[quote name='Ferting' message='14425']
Вы мне лучше скажите...игры перестали тормозить? А то вы уже тут план перехват падения FPS сделали...:))))))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.10.2006 7:47:27
|
Ну и разборки!!!!
А все так мирно начиналось)
К последнему вопросу иргы не тормозят а подтормаживают изредка. Покрайней мере мой глаз это улавливает. Но это не значит, что приставка плохая.
LOM
14426
[quote name='LOM' message='14426']
Ну и разборки!!!!
А все так мирно начиналось)
К последнему вопросу иргы не тормозят а подтормаживают изредка. Покрайней мере мой глаз это улавливает. Но это не значит, что приставка плохая.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.10.2006 8:25:51
|
Да что вы так всполошились-то? Просто игры пока не оптимизированы и не отлажены на 100% и по этому в некоторых местах падает кадрсек! Вот я когда играл в N3 удивлялся,как сильно иногда падает FPS. Причем он падает отнюдь не всегда в местах скопления особо большого колл-ва мобов. Иногда падал при почти пустом экране, а при сильнейшем МЯСЕ не падал и на 1 кадр =)))
Nerd
14427
[quote name='Nerd' message='14427']
Да что вы так всполошились-то? Просто игры пока не оптимизированы и не отлажены на 100% и по этому в некоторых местах падает кадрсек! Вот я когда играл в N3 удивлялся,как сильно иногда падает FPS. Причем он падает отнюдь не всегда в местах скопления особо большого колл-ва мобов. Иногда падал при почти пустом экране, а при сильнейшем МЯСЕ не падал и на 1 кадр =)))
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|