Тех. поддержка XBOX 360
Игры притормаживают на моем XBOX360!!!

RSS
Отправлено: 29.09.2006 23:49:41
Butcher  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Приставка ПАЛ выпуска март 2006, заметил такую вещь:

Perfect Dark тормозит кое где, и на больших локациях(рвется изображение как будто отключается вертикальная синхронизация). А особенно в последнем уровне когда переходишь большой мост, есть такое оружие из которого валит пар, когда оно перезаряжается тормозня страшенная(фрейм рейт падает раза в 3!), да и когда по мосту идешь тоже.

FIFA 06 падает фреймрейт когда показывают стадион и повторы из за ворот

Test Drive Unlimited иногда когда много машин и на повторах рвется изображение как будто отключается вертикальная синхронизация, при этом видно что игра постоянно подгружается с привода и на долю секунды останавливается.

FarCry рвется изображение как будто отключается вертикальная синхронизация при большом скоплении движущихся предметов...

Короче что за ерунда творится??? Как ни искал в нете и здесь, никто не жаловался на такие проблемы, подскажите, может что с приставкой не так??? и пофигу, что пал 50 стоит что 60, телевизор 100 гц.

Butcher 14397
    [quote=Butcher]

Приставка ПАЛ выпуска март 2006, заметил такую вещь:

Perfect Dark тормозит кое где, и на больших локациях(рвется изображение как будто отключается вертикальная синхронизация). А особенно в последнем уровне когда переходишь большой мост, есть такое оружие из которого валит пар, когда оно перезаряжается тормозня страшенная(фрейм рейт падает раза в 3!), да и когда по мосту идешь тоже.

FIFA 06 падает фреймрейт когда показывают стадион и повторы из за ворот

Test Drive Unlimited иногда когда много машин и на повторах рвется изображение как будто отключается вертикальная синхронизация, при этом видно что игра постоянно подгружается с привода и на долю секунды останавливается.

FarCry рвется изображение как будто отключается вертикальная синхронизация при большом скоплении движущихся предметов...

Короче что за ерунда творится??? Как ни искал в нете и здесь, никто не жаловался на такие проблемы, подскажите, может что с приставкой не так??? и пофигу, что пал 50 стоит что 60, телевизор 100 гц.

[/quote]

<< 1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 03.10.2006 6:36:03
    LOM  

easy

Баланс: 160

Награды:

ГОСПОДА, слышу здравую речь от Butcher !!!!!!
      Сами посудите если подтормаживает от перегрева... то она рано или поздно совсем повиснет и "захлебнется в перегреве" но ты играешь час, два вдруг притормазило (то есть нагрелась;))))) и через время все нормально и играешь третий час , четвертый!!! (типа остыла)........
        А что касается вообще  глюков, то пришел к такому выводу, что это вина разработчиков особенно после ответа из activisiona на тему COD2 где у меня была ошибка с чекпоинтами. Из 5 игр у меня глючит только одна это COD2 может повиснуть в мультиплейре может глюкануть в сингле...(думаю вопрос в версии игры то беж в дате выпуска,  после выхода игры разработчик постепенно устраняет ошибки.)

LOM 14418
      [quote name='LOM' message='14418']

ГОСПОДА, слышу здравую речь от Butcher !!!!!!
      Сами посудите если подтормаживает от перегрева... то она рано или поздно совсем повиснет и "захлебнется в перегреве" но ты играешь час, два вдруг притормазило (то есть нагрелась;))))) и через время все нормально и играешь третий час , четвертый!!! (типа остыла)........
      А что касается вообще глюков, то пришел к такому выводу, что это вина разработчиков особенно после ответа из activisiona на тему COD2 где у меня была ошибка с чекпоинтами. Из 5 игр у меня глючит только одна это COD2 может повиснуть в мультиплейре может глюкануть в сингле...(думаю вопрос в версии игры то беж в дате выпуска, после выхода игры разработчик постепенно устраняет ошибки.)

[/quote]

Отправлено: 03.10.2006 13:40:27

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
      • Член команды xbox.fatalgame.com

Сами посудите если подтормаживает от перегрева...

С чего ты взял, что она тормозит от перегрева? Еще один специалист у нас тут? Тормозить может от чего угодно, в тч от высокой фрагментации данных в кэше, эт самая распространенная проблема с 360..

На тему перегрева... охх.. скока костей уже перемыто.. ну да ладно, повторюсь... Есть рабочая температура. Есть перегрев. Перегрев - есть неисправность. Есть неисправность-тащи устройство в сервис. Уяснили? Отлично!

два вдруг притормазило (то есть нагрелась;)))))

А вот и нефига... Может, кэш.. А может скачок липездричества в дом.сети? А может.... еще фиг знамо что... Людям, усвоившим физику 7 класса конечно все проще на перегрев спихнуть.. Если хоть немного сечь в микроэлектронике, то рабочие температуры бокса показались бы тебе умеренными, ресурс у подобных устройств соответствующий их раб.температуре..

А что касается вообще  глюков, то пришел к такому выводу, что это вина разработчиков

Ну в этом-то ты прав конечно.. Правда патчи тож не просто так делают..

corpse_bride 14419
      [quote name='corpse_bride' message='14419']

Сами посудите если подтормаживает от перегрева...

С чего ты взял, что она тормозит от перегрева? Еще один специалист у нас тут? Тормозить может от чего угодно, в тч от высокой фрагментации данных в кэше, эт самая распространенная проблема с 360..

На тему перегрева... охх.. скока костей уже перемыто.. ну да ладно, повторюсь... Есть рабочая температура. Есть перегрев. Перегрев - есть неисправность. Есть неисправность-тащи устройство в сервис. Уяснили? Отлично!

два вдруг притормазило (то есть нагрелась;)))))

А вот и нефига... Может, кэш.. А может скачок липездричества в дом.сети? А может.... еще фиг знамо что... Людям, усвоившим физику 7 класса конечно все проще на перегрев спихнуть.. Если хоть немного сечь в микроэлектронике, то рабочие температуры бокса показались бы тебе умеренными, ресурс у подобных устройств соответствующий их раб.температуре..

А что касается вообще глюков, то пришел к такому выводу, что это вина разработчиков

Ну в этом-то ты прав конечно.. Правда патчи тож не просто так делают..

[/quote]

everything is changing
      a constant flow
      our existence - a photograph
      the time - like slow-motion
      Отправлено: 03.10.2006 13:51:37
      LOM  

easy

Награды:

С чего ты взял, что она тормозит от перегрева?

А почему б ей и не тормозить от перегрева а? я говорю о версии  а не о факте, читай выше.
        И как раз объясняю, что от перегрева не может быть такого торможения о котором идет речь.
        Спасибо.

два вдруг притормозило (то есть нагрелась;)))))

Если опять же почитать от начала и до конца то речь идет о торможении а не о перегреве. А перегрев это одна из версий, опять же указанных кем то выше. Спасибо.

LOM 14420
        [quote name='LOM' message='14420']

С чего ты взял, что она тормозит от перегрева?

А почему б ей и не тормозить от перегрева а? я говорю о версии а не о факте, читай выше.
        И как раз объясняю, что от перегрева не может быть такого торможения о котором идет речь.
        Спасибо.

два вдруг притормозило (то есть нагрелась;)))))

Если опять же почитать от начала и до конца то речь идет о торможении а не о перегреве. А перегрев это одна из версий, опять же указанных кем то выше. Спасибо.

[/quote]

Отправлено: 03.10.2006 14:12:58

expert

Награды:

• Administrator

Я понимаю, что ты имел ввиду.. В принципе, согласна с тобой что перегрев - это не тормоза, а уже смертъ...

А перегрев это одна из версий, опять же указанных кем то выше.

Хм.. Давайте что ли переименуем тему в "обмен версиями"?

Возвращаясь к истокам - Игры притормаживают на моем XBOX360 - хм, так тащите ее в сервис\выбрасывайте в окно\ломайте об коленку... Чем эти форумные крики помогут автору темы? Хз...

corpse_bride 14421
        [quote name='corpse_bride' message='14421']

Я понимаю, что ты имел ввиду.. В принципе, согласна с тобой что перегрев - это не тормоза, а уже смертъ...

А перегрев это одна из версий, опять же указанных кем то выше.

Хм.. Давайте что ли переименуем тему в "обмен версиями"?

Возвращаясь к истокам - Игры притормаживают на моем XBOX360 - хм, так тащите ее в сервис\выбрасывайте в окно\ломайте об коленку... Чем эти форумные крики помогут автору темы? Хз...

[/quote]

everything is changing
        a constant flow
        Отправлено: 03.10.2006 14:23:13
        LOM  

easy

Награды:

Люди хотят исповедоваться, и понять  они не одиноки и что  это не глюк.

Вижу ты самая демократичная дама если вообще не единственная дама на форуме;). Подскажи во что поиграть похожего на COD2 я про лайв.

Спасибо

LOM 14422
          [quote name='LOM' message='14422']

Люди хотят исповедоваться, и понять они не одиноки и что это не глюк.

Вижу ты самая демократичная дама если вообще не единственная дама на форуме;). Подскажи во что поиграть похожего на COD2 я про лайв.

Спасибо

[/quote]

Отправлено: 03.10.2006 21:12:10
          Butcher  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Уважаемая corpse_bride!!!

Приятно конечно иметь дело с девушкой, да еще и с такой, которая рубит в программировании и особенностях кэширования данных на винте 360го... Но вот хотелось бы все таки поддчеркнуть для особо умных, т.е. тех кто в бронепоезде. Читать внимательно мое сообщение и какие именно тормоза я имел ввиду!!! 
            Разрывы изображения по горизонтали и снижение частоты кадров - от кривого программирования или слабости железа
            Да мы не иначе программист или инженер по железкам..?

Ну так давай специалистка ты наша расскажи что такое 2+2 из-за чего равняются тормоза!!! Сейчас опять начнется песня про это обсусоленное кэширование, динамические подгрузки, перегрев итд..

Приставка горячая, но не перегревается и причем тут болванки самопальные(Данные уже в оперативке!)?

Вау, как просто ты себе представляешь процесс перегонки 7 гигового двд в оперативочку бокса... Про динамические подгрузки слыхали, нет? Про кэширование данных? Впрочем, не важно...
            Да мля, причем тут все 7 гигов??? имеется ввиду те объекты, которые уже загружены в оперативу и обрабытываются непосредственно ЦПУ и видеочипом!

Butcher 14423
            [quote name='Butcher' message='14423']

Уважаемая corpse_bride!!!

Приятно конечно иметь дело с девушкой, да еще и с такой, которая рубит в программировании и особенностях кэширования данных на винте 360го... Но вот хотелось бы все таки поддчеркнуть для особо умных, т.е. тех кто в бронепоезде. Читать внимательно мое сообщение и какие именно тормоза я имел ввиду!!!
            Разрывы изображения по горизонтали и снижение частоты кадров - от кривого программирования или слабости железа
            Да мы не иначе программист или инженер по железкам..?

Ну так давай специалистка ты наша расскажи что такое 2+2 из-за чего равняются тормоза!!! Сейчас опять начнется песня про это обсусоленное кэширование, динамические подгрузки, перегрев итд..

Приставка горячая, но не перегревается и причем тут болванки самопальные(Данные уже в оперативке!)?

Вау, как просто ты себе представляешь процесс перегонки 7 гигового двд в оперативочку бокса... Про динамические подгрузки слыхали, нет? Про кэширование данных? Впрочем, не важно...
            Да мля, причем тут все 7 гигов??? имеется ввиду те объекты, которые уже загружены в оперативу и обрабытываются непосредственно ЦПУ и видеочипом!

[/quote]

Отправлено: 03.10.2006 21:40:05

expert

Награды:

• Administrator

Хы-хы.. Особо умный..

я до тебя пытаюсь донести всего навсего то, что все твои проблемы не отличаются от всех иных проблем людей, которые сидят на форумах...

Ибо твои "разрывы изображения" и падение производительности не могут быть связаны со слабостью железок (иначе это бы наблюдали все и скорее всего игра б не увидела свет вовсе) или кривым кодом (по той же причине)..

Так что сам вылезай из бронепоезда и если считаешь свои глюки железными - меняй приставку.. А брызкать слюной на форуме.. не обязательно..

имеется ввиду те объекты, которые уже загружены в оперативу и обрабытываются непосредственно ЦПУ и видеочипом

Боже, боже... на обработку объектов этих пресловутых.. нужны доли секунды.. И проблема эта связана как и многие другие, с кэшем будь он неладен.. Глюки твои не оригинальны.. видели такое и в других играх..

Полегчало?

corpse_bride 14424
            [quote name='corpse_bride' message='14424']

Хы-хы.. Особо умный..

я до тебя пытаюсь донести всего навсего то, что все твои проблемы не отличаются от всех иных проблем людей, которые сидят на форумах...

Ибо твои "разрывы изображения" и падение производительности не могут быть связаны со слабостью железок (иначе это бы наблюдали все и скорее всего игра б не увидела свет вовсе) или кривым кодом (по той же причине)..

Так что сам вылезай из бронепоезда и если считаешь свои глюки железными - меняй приставку.. А брызкать слюной на форуме.. не обязательно..

имеется ввиду те объекты, которые уже загружены в оперативу и обрабытываются непосредственно ЦПУ и видеочипом

Боже, боже... на обработку объектов этих пресловутых.. нужны доли секунды.. И проблема эта связана как и многие другие, с кэшем будь он неладен.. Глюки твои не оригинальны.. видели такое и в других играх..

Полегчало?

[/quote]

everything is changing
            a constant flow
            Отправлено: 04.10.2006 5:16:31
            Ferting  

hard

Баланс: 190

Награды:

Вы мне лучше скажите...игры перестали тормозить? А то вы уже тут план перехват падения FPS сделали...:)))))))) Ferting 14425
              [quote name='Ferting' message='14425'] Вы мне лучше скажите...игры перестали тормозить? А то вы уже тут план перехват падения FPS сделали...:)))))))) [/quote]

Отправлено: 04.10.2006 7:47:27
              LOM  

easy

Награды:

Ну и разборки!!!!

А все так мирно начиналось)

К последнему вопросу иргы не тормозят а подтормаживают изредка. Покрайней мере мой глаз это улавливает. Но это не значит, что приставка плохая. 

LOM 14426
                [quote name='LOM' message='14426']

Ну и разборки!!!!

А все так мирно начиналось)

К последнему вопросу иргы не тормозят а подтормаживают изредка. Покрайней мере мой глаз это улавливает. Но это не значит, что приставка плохая.

[/quote]

Отправлено: 04.10.2006 8:25:51
                Nerd  

casual

Баланс: 50

Награды:

Да что вы так всполошились-то? Просто игры пока не оптимизированы и не отлажены на 100% и по этому в некоторых местах падает кадрсек! Вот я когда играл в N3 удивлялся,как сильно иногда падает FPS. Причем он падает отнюдь не всегда в местах скопления особо большого колл-ва мобов. Иногда падал при почти пустом экране, а при сильнейшем МЯСЕ не падал и на 1 кадр =))) Nerd 14427
                  [quote name='Nerd' message='14427'] Да что вы так всполошились-то? Просто игры пока не оптимизированы и не отлажены на 100% и по этому в некоторых местах падает кадрсек! Вот я когда играл в N3 удивлялся,как сильно иногда падает FPS. Причем он падает отнюдь не всегда в местах скопления особо большого колл-ва мобов. Иногда падал при почти пустом экране, а при сильнейшем МЯСЕ не падал и на 1 кадр =))) [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>
                  Количество постов на странице