Тех. поддержка XBOX 360
Игры притормаживают на моем XBOX360!!!

RSS
Отправлено: 29.09.2006 23:49:41
Butcher  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Приставка ПАЛ выпуска март 2006, заметил такую вещь:

Perfect Dark тормозит кое где, и на больших локациях(рвется изображение как будто отключается вертикальная синхронизация). А особенно в последнем уровне когда переходишь большой мост, есть такое оружие из которого валит пар, когда оно перезаряжается тормозня страшенная(фрейм рейт падает раза в 3!), да и когда по мосту идешь тоже.

FIFA 06 падает фреймрейт когда показывают стадион и повторы из за ворот

Test Drive Unlimited иногда когда много машин и на повторах рвется изображение как будто отключается вертикальная синхронизация, при этом видно что игра постоянно подгружается с привода и на долю секунды останавливается.

FarCry рвется изображение как будто отключается вертикальная синхронизация при большом скоплении движущихся предметов...

Короче что за ерунда творится??? Как ни искал в нете и здесь, никто не жаловался на такие проблемы, подскажите, может что с приставкой не так??? и пофигу, что пал 50 стоит что 60, телевизор 100 гц.

Butcher 14397
    [quote=Butcher]

Приставка ПАЛ выпуска март 2006, заметил такую вещь:

Perfect Dark тормозит кое где, и на больших локациях(рвется изображение как будто отключается вертикальная синхронизация). А особенно в последнем уровне когда переходишь большой мост, есть такое оружие из которого валит пар, когда оно перезаряжается тормозня страшенная(фрейм рейт падает раза в 3!), да и когда по мосту идешь тоже.

FIFA 06 падает фреймрейт когда показывают стадион и повторы из за ворот

Test Drive Unlimited иногда когда много машин и на повторах рвется изображение как будто отключается вертикальная синхронизация, при этом видно что игра постоянно подгружается с привода и на долю секунды останавливается.

FarCry рвется изображение как будто отключается вертикальная синхронизация при большом скоплении движущихся предметов...

Короче что за ерунда творится??? Как ни искал в нете и здесь, никто не жаловался на такие проблемы, подскажите, может что с приставкой не так??? и пофигу, что пал 50 стоит что 60, телевизор 100 гц.

[/quote]

1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 30.09.2006 7:26:50
    Ferting  

hard

Баланс: 190

Награды:

Странно вообщето...может греется просто очень сильно :( Ferting 14398
      [quote name='Ferting' message='14398'] Странно вообщето...может греется просто очень сильно :( [/quote]

Отправлено: 30.09.2006 23:24:45
      realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Я считаю, что у всех притормаживает переодически realFOX 14399
        [quote name='realFOX' message='14399'] Я считаю, что у всех притормаживает переодически [/quote]

Отправлено: 01.10.2006 6:50:29
        Leminc  

medium

Награды:

да вроде тормозов не замеал ниде. тока в начальной заставке бёрнаута видео тормозит Leminc 14400
          [quote name='Leminc' message='14400'] да вроде тормозов не замеал ниде. тока в начальной заставке бёрнаута видео тормозит [/quote]

<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
          Отправлено: 01.10.2006 10:07:58
          realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Ну вот видишь=) realFOX 14401
            [quote name='realFOX' message='14401'] Ну вот видишь=) [/quote]

Отправлено: 01.10.2006 12:12:15
            Kirill B  

elementary

Награды:

У меня, тьфу-тьфу, тоже ничего не тормозит... Kirill B 14402
              [quote name='Kirill B' message='14402'] У меня, тьфу-тьфу, тоже ничего не тормозит... [/quote]

Отправлено: 02.10.2006 7:22:36
              LOM  

easy

Баланс: 160

Награды:

Игры тормозят и это факт!!. Во всяком случае   те в которые я играл.

COD2 - есть моменты где много пара или снега, подергивает.

Dead Rising - есть моменты где тормозит. просто замедляется игра, но было пару раз. (Простительно)

Quake 4 - есть места с тормозами. (Даже в заставке) 

Need for Speed Most Wanted (Demo) - просто отвратно аж в некоторых местах ужасные рывки (Брать не хочу).

А вот с Test Drive Unlimited вроде ничего ужасного.

И у каждого понятие "тормозит" очень разные...... у меня приятель на компе играет при 15 -20 FPS и ему это нормально, а кому то при 60 FPS тормозит.  Странно конечно, что это происходит на консоли.

LOM 14403
                [quote name='LOM' message='14403']

Игры тормозят и это факт!!. Во всяком случае те в которые я играл.

COD2 - есть моменты где много пара или снега, подергивает.

Dead Rising - есть моменты где тормозит. просто замедляется игра, но было пару раз. (Простительно)

Quake 4 - есть места с тормозами. (Даже в заставке)

Need for Speed Most Wanted (Demo) - просто отвратно аж в некоторых местах ужасные рывки (Брать не хочу).

А вот с Test Drive Unlimited вроде ничего ужасного.

И у каждого понятие "тормозит" очень разные...... у меня приятель на компе играет при 15 -20 FPS и ему это нормально, а кому то при 60 FPS тормозит. Странно конечно, что это происходит на консоли.

[/quote]

Отправлено: 02.10.2006 7:56:36
                Ferting  

hard

Награды:

А чего странного? Торомоза везде бывают. А как вообще было? Что ЗЫ и Xbox первый вообще не тормозил?я просто не вкурсе..у меня раньше не было Ferting 14404
                  [quote name='Ferting' message='14404'] А чего странного? Торомоза везде бывают. А как вообще было? Что ЗЫ и Xbox первый вообще не тормозил?я просто не вкурсе..у меня раньше не было [/quote]

Отправлено: 02.10.2006 8:06:00
                  LOM  

easy

Награды:

Странно, что перед выпуском игры в широкую массу игру прокручиваю потдерживая определенное кол ФПС и продгоняют под приставку. Там не должно быть торможений т.к. тормоза это показатель в первую очередь слабого железа.  LOM 14405
                    [quote name='LOM' message='14405'] Странно, что перед выпуском игры в широкую массу игру прокручиваю потдерживая определенное кол ФПС и продгоняют под приставку. Там не должно быть торможений т.к. тормоза это показатель в первую очередь слабого железа. [/quote]

Отправлено: 02.10.2006 8:28:52
                    Ferting  

hard

Награды:

Значит те у кого тормозит..не успевает охлаждаться видюха! Ferting 14406
                      [quote name='Ferting' message='14406'] Значит те у кого тормозит..не успевает охлаждаться видюха! [/quote]

Отправлено: 02.10.2006 8:44:59
                      LOM  

easy

Награды:

Да тут дело не в видюхе..... Еслиб это была она то сначало безбожно тормозит а потом виснет наглухо!!!!!! А работает все нормально  но повторяюсь есть места где заметно торможение. Чего там уж говорить включаешь консоль и уже в заставке начитает подтормаживать, а это игры уже почти годовалого срока. Что будет со следующими даже страшно представить!!! Думаю будут урезать все что можно. LOM 14407
                        [quote name='LOM' message='14407'] Да тут дело не в видюхе..... Еслиб это была она то сначало безбожно тормозит а потом виснет наглухо!!!!!! А работает все нормально но повторяюсь есть места где заметно торможение. Чего там уж говорить включаешь консоль и уже в заставке начитает подтормаживать, а это игры уже почти годовалого срока. Что будет со следующими даже страшно представить!!! Думаю будут урезать все что можно. [/quote]

Переход на страницу: 1 2 3 4 >>
                        Количество постов на странице