Тех. поддержка XBOX 360
Подключение к колонкам

RSS
Отправлено: 27.04.2009 7:59:01
Подключение к колонкам
Matti  

casual

Баланс: 2470

Награды:

Купил переходник vga hd av cable пытаюсь подключить к колонкам через переходник rca-mini jack  но у меня в колонках только 1 дырка свободная и туда не втыкаетсо что посоветуете делать, покупать новые колонки?

Matti 141012
    [quote=Matti]

Купил переходник vga hd av cable пытаюсь подключить к колонкам через переходник rca-mini jack но у меня в колонках только 1 дырка свободная и туда не втыкаетсо что посоветуете делать, покупать новые колонки?

[/quote]

xbox 360 slim, ps3 slim and PC owner.

Отправлено: 29.06.2009 12:32:23
    Подключение к колонкам
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

casual

Баланс: 560

Награды:

Если ты пытаешься подключить какие-нибудь колонки за 200 рублей, купленные в переходе, и предназначенные для компьютера, спешу тебя огорчить.
      Что интересно, упомянутый тобою кабель стоит немало, тысячи 2. На нормальные колонки раззориться было не судьба?
      Самый идеальный для тебя выход - купить какой-нибудь комплект 2.1, например, свеновский. Но это все равно будет стерео-звук. Для полноценного 5.1 требуется ресивер с подключением через оптику (разъем есть на твоем переходнике)
      ivanhrustalev 197327
      [quote name='ivanhrustalev' message='197327'] Если ты пытаешься подключить какие-нибудь колонки за 200 рублей, купленные в переходе, и предназначенные для компьютера, спешу тебя огорчить. Что интересно, упомянутый тобою кабель стоит немало, тысячи 2. На нормальные колонки раззориться было не судьба? Самый идеальный для тебя выход - купить какой-нибудь комплект 2.1, например, свеновский. Но это все равно будет стерео-звук. Для полноценного 5.1 требуется ресивер с подключением через оптику (разъем есть на твоем переходнике) [/quote]

Отправлено: 29.06.2009 13:15:37
      Подключение к колонкам
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      Matti  

casual

Баланс: 2470

Награды:

да я уже купил норм колонки дефендер 2.1 Matti 197334
        [quote name='Matti' message='197334'] да я уже купил норм колонки дефендер 2.1 [/quote]

xbox 360 slim, ps3 slim and PC owner.