Тех. поддержка XBOX 360
Запуск игр для Xbox на Xbox 360

RSS
Отправлено: 09.10.2006 12:10:49

elementary

Баланс: 0

Награды:

Помогите, пожалуйста! Купил пристаку в Китае. Все работет, все отлично; Нов вот охота поиграть в Most Wanted или еще во что-нибудь..из игр на первую консоль. А когда вставляю диск, он мне пишет, мол нужно проапдейтить. Я нашел на сайте Майкрософт, где можно обновление скачать, а там какая-то белиберда: заполнить форму надо какую-то, потом. Может у кого есть этот файл? Может кто это уже делал? Опишите как, пожалуйста, мне решить такуб проблему. Avalon-Indigo 13346
    [quote=Avalon-Indigo] Помогите, пожалуйста! Купил пристаку в Китае. Все работет, все отлично; Нов вот охота поиграть в Most Wanted или еще во что-нибудь..из игр на первую консоль. А когда вставляю диск, он мне пишет, мол нужно проапдейтить. Я нашел на сайте Майкрософт, где можно обновление скачать, а там какая-то белиберда: заполнить форму надо какую-то, потом. Может у кого есть этот файл? Может кто это уже делал? Опишите как, пожалуйста, мне решить такуб проблему. [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 09.10.2006 13:16:27
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Russky361  

casual

Награды:

Я кода CS на xbox брал...и запускал на 360ом..всё работало отлично..тока я через LIVE обновлял Russky361 13356
      [quote name='Russky361' message='13356'] Я кода CS на xbox брал...и запускал на 360ом..всё работало отлично..тока я через LIVE обновлял [/quote]

*361CL4N
      Отправлено: 09.10.2006 16:54:35

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
      • Член команды xbox.fatalgame.com

Для начала, не все игры от Х1 можно запустить на 360.. Вот список совместимых игр: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/9862.aspx

Если игра есть в списке, то подключаемся к Лайву, суем диск с игрой в 360, он предложит качнуть апдейт, качаем и играем! Напомню, что обязательно надо иметь жесткий диск для 360..

corpse_bride 13374
      [quote name='corpse_bride' message='13374']

Для начала, не все игры от Х1 можно запустить на 360.. Вот список совместимых игр: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/9862.aspx

Если игра есть в списке, то подключаемся к Лайву, суем диск с игрой в 360, он предложит качнуть апдейт, качаем и играем! Напомню, что обязательно надо иметь жесткий диск для 360..

[/quote]

everything is changing
      a constant flow
      our existence - a photograph
      the time - like slow-motion
      Отправлено: 09.10.2006 18:10:31
      Russky361  

casual

Награды:

corpse_bride тебе обязательно везде своё слово вставлять?????Без твоего пояснения ни одна тема не обходится Russky361 13380
        [quote name='Russky361' message='13380'] corpse_bride тебе обязательно везде своё слово вставлять?????Без твоего пояснения ни одна тема не обходится [/quote]

*361CL4N
        Отправлено: 09.10.2006 18:15:16
        Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Будь вежлевей. Тем более её высказывания в отличие, в данном случае, от твоего не являются ОФФТОПОМ.

Дальше буду удалять оффтоп. хватит. Человек задал вопрос, ему ответили и позже дополнили. Откуда такой негатив?

ЗЫ

2 Russky361  если берёшься отвечать человеку делай это полно, тогда другим не придётся пояснять подробно действия, которые должен выполнить человек, задавший вопрос.

Dr.Slash 13382
          [quote name='Dr.Slash' message='13382']

Будь вежлевей. Тем более её высказывания в отличие, в данном случае, от твоего не являются ОФФТОПОМ.

Дальше буду удалять оффтоп. хватит. Человек задал вопрос, ему ответили и позже дополнили. Откуда такой негатив?

ЗЫ

2 Russky361 если берёшься отвечать человеку делай это полно, тогда другим не придётся пояснять подробно действия, которые должен выполнить человек, задавший вопрос.

[/quote]

Отправлено: 13.11.2006 6:59:36

casual

Баланс: 30

Награды:

Установил я эту прогу.Бокс ее схавал,все нормально,диск от первого любой ставлю и нифига !!!Просто ничего.Предлогает обновицца!!!Кака какая то!!! Тигра 17229
            [quote name='Тигра' message='17229'] Установил я эту прогу.Бокс ее схавал,все нормально,диск от первого любой ставлю и нифига !!!Просто ничего.Предлогает обновицца!!!Кака какая то!!! [/quote]

ТЕТРИС ФАРЕВА!!!!!!!
            Отправлено: 13.11.2006 17:31:40

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
            • Член команды xbox.fatalgame.com

Предлогает обновицца

Кто предлагает? Что предлагает? Конкретнее плз..

Бокс ее схавал,все нормально,диск от первого любой ставлю и нифига !!!

Ты уверен, что все диски лицензионные и принадлежат одному региону с приставкой (например, ПАЛ) ?

corpse_bride 17317
            [quote name='corpse_bride' message='17317']

Предлогает обновицца

Кто предлагает? Что предлагает? Конкретнее плз..

Бокс ее схавал,все нормально,диск от первого любой ставлю и нифига !!!

Ты уверен, что все диски лицензионные и принадлежат одному региону с приставкой (например, ПАЛ) ?

[/quote]

everything is changing
            a constant flow
            our existence - a photograph
            the time - like slow-motion
            Отправлено: 14.11.2006 4:04:03

casual

Баланс: 30

Награды:

Я скочал програмку для запуска игрух от первово бокса,записал ее через нерку на диск,затем установил в бокс 360,она у меня там сохранилась.Затем запускаю игры от первого бокса,и ничего.Просит на сайт через лайв зайти.Вот и не пойму,куда же она у меня осела!!!!! Тигра 17362
              [quote name='Тигра' message='17362'] Я скочал програмку для запуска игрух от первово бокса,записал ее через нерку на диск,затем установил в бокс 360,она у меня там сохранилась.Затем запускаю игры от первого бокса,и ничего.Просит на сайт через лайв зайти.Вот и не пойму,куда же она у меня осела!!!!! [/quote]

ТЕТРИС ФАРЕВА!!!!!!!
              Отправлено: 23.11.2006 13:28:46
              Buldygin  

elementary

Награды:

ПОМОГИТЕ!!!

После того как я обновился, игры XB всеравно не запускаются на XB360. Хотя в списке они есть.

Приставка пишет ошибку х: 3921.0 в: 1884.0

И только кнопка ОК

Что делать?

Buldygin 18477
                [quote name='Buldygin' message='18477']

ПОМОГИТЕ!!!

После того как я обновился, игры XB всеравно не запускаются на XB360. Хотя в списке они есть.

Приставка пишет ошибку х: 3921.0 в: 1884.0

И только кнопка ОК

Что делать?

[/quote]

Отправлено: 25.11.2006 5:03:27
                Aidardos  

easy

Баланс: 335

Награды:

К сожеленью на xbox360 запускаются только те игры от xbox которые не выходили на xbox360 и xbox ( Need for Speed Most wanted ,King kong и т. д.) =( Aidardos 18689
                  [quote name='Aidardos' message='18689'] К сожеленью на xbox360 запускаются только те игры от xbox которые не выходили на xbox360 и xbox ( Need for Speed Most wanted ,King kong и т. д.) =( [/quote]

Отправлено: 26.11.2006 3:51:17
                  Aidardos  

easy

Баланс: 335

Награды:

Слушайте, никто не знает когда наконец обновят список игр? А то у меня половина игр от первого бокса не прут. Aidardos 18766
                    [quote name='Aidardos' message='18766'] Слушайте, никто не знает когда наконец обновят список игр? А то у меня половина игр от первого бокса не прут. [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                    Количество постов на странице