И так настроил я свой роутер (zyxel w330 или как то так пишеться модель)
Так вот подсоедениняюсь к интернету через бокс, сначало пишет ошибка ДНС
Дальше повторяю я несколько раз подкл потом ошибка была на XBOX-LIVE (ну там при подкл.)
Я подумал что у XBOX LIVE прафилактика или прочие проблемы
Потом спустя несколько часов подсоединяюсь в инету (через бокс) застревает на ДНС сбое
Все проверил по несколько раз все ли нормально подкл. потом как я проверил снова пытался подкл и опять ошибка ДНС
Дальше спустя нескольких переподключений он у меня прошол ДНС и застрял на MTU (то есть тоже что то с ДНС связанное)
Так вот я вообщем отчаился искать разумное решение проблемы
Так же по тесту я ничего не трогая отсоеденил провод от бокса и сунул в комп и зашол на адрес http://192.168.1.1/
(ну там настройка роутера) так вот у меня он успешно соединился с роутером
Потом в настройках роутера есть функция как Ping и я стал пинговать яндекс и прочие сайты
Успешно пропинговались но почему бокс не хочет конектить тогда???
[quote=diznt]
И так настроил я свой роутер (zyxel w330 или как то так пишеться модель)
Так вот подсоедениняюсь к интернету через бокс, сначало пишет ошибка ДНС
Дальше повторяю я несколько раз подкл потом ошибка была на XBOX-LIVE (ну там при подкл.)
Я подумал что у XBOX LIVE прафилактика или прочие проблемы
Потом спустя несколько часов подсоединяюсь в инету (через бокс) застревает на ДНС сбое
Все проверил по несколько раз все ли нормально подкл. потом как я проверил снова пытался подкл и опять ошибка ДНС
Дальше спустя нескольких переподключений он у меня прошол ДНС и застрял на MTU (то есть тоже что то с ДНС связанное)
Так вот я вообщем отчаился искать разумное решение проблемы
Так же по тесту я ничего не трогая отсоеденил провод от бокса и сунул в комп и зашол на адрес http://192.168.1.1/
(ну там настройка роутера) так вот у меня он успешно соединился с роутером
Потом в настройках роутера есть функция как Ping и я стал пинговать яндекс и прочие сайты
Успешно пропинговались но почему бокс не хочет конектить тогда???
[/quote]