Тех. поддержка XBOX 360
DNS --> СБОЙ

RSS
Отправлено: 18.02.2009 17:34:40
DNS --> СБОЙ
diznt  

elementary

Баланс: 80

Награды:

И так настроил я свой роутер (zyxel w330 или как то так пишеться модель)

Так вот подсоедениняюсь к интернету через бокс, сначало пишет ошибка ДНС

Дальше повторяю я несколько раз подкл потом ошибка была на XBOX-LIVE (ну там при подкл.)

Я подумал что у XBOX LIVE прафилактика или прочие проблемы

Потом спустя несколько часов подсоединяюсь в инету (через бокс) застревает на ДНС сбое

Все проверил по несколько раз все ли нормально подкл. потом как я проверил снова пытался подкл и опять ошибка ДНС

Дальше спустя нескольких переподключений он у меня прошол ДНС и застрял на MTU (то есть тоже что то с ДНС связанное)

Так вот я вообщем отчаился искать разумное решение проблемы

Так же по тесту я ничего не трогая отсоеденил провод от бокса и сунул в комп и зашол на адрес http://192.168.1.1/

(ну там настройка роутера) так вот у меня он успешно соединился с роутером

Потом в настройках роутера есть функция как Ping и я стал пинговать яндекс и прочие сайты

Успешно пропинговались но почему бокс не хочет конектить тогда??? 

diznt 130715
    [quote=diznt]

И так настроил я свой роутер (zyxel w330 или как то так пишеться модель)

Так вот подсоедениняюсь к интернету через бокс, сначало пишет ошибка ДНС

Дальше повторяю я несколько раз подкл потом ошибка была на XBOX-LIVE (ну там при подкл.)

Я подумал что у XBOX LIVE прафилактика или прочие проблемы

Потом спустя несколько часов подсоединяюсь в инету (через бокс) застревает на ДНС сбое

Все проверил по несколько раз все ли нормально подкл. потом как я проверил снова пытался подкл и опять ошибка ДНС

Дальше спустя нескольких переподключений он у меня прошол ДНС и застрял на MTU (то есть тоже что то с ДНС связанное)

Так вот я вообщем отчаился искать разумное решение проблемы

Так же по тесту я ничего не трогая отсоеденил провод от бокса и сунул в комп и зашол на адрес http://192.168.1.1/

(ну там настройка роутера) так вот у меня он успешно соединился с роутером

Потом в настройках роутера есть функция как Ping и я стал пинговать яндекс и прочие сайты

Успешно пропинговались но почему бокс не хочет конектить тогда???

[/quote]

Отправлено: 24.02.2009 12:23:24
    DNS --> СБОЙ
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    vasya2  

casual

Баланс: 715

Награды:

у меня такой же роутэр,провайдэр корбина(ох и мозг они разрушили,с их проблемами,но ща нормально),роутэр настроил с ноута,вышел в энтерн, и тупо подключил бокс к роутэру, и он всё соединился с лайвом за 10 сек,в боксе все настройки на автомате,в роутэре тоже на автомате,кроме днс-выставил на ручн,как посоветовал провайдэр,в пинг вообще не лазил,я думаю всё дело в провайдэре и его интэрнетом,или ты роутэр не правильно настроил.ещё вопрос а ты в интэрнет!вышел через комп-роутэр-интернет??это главное,а бокс сам подключаеш(к роутэру) и он всё сам подключается к лайву.извени если непомог.

vasya2 131518
      [quote name='vasya2' message='131518']

у меня такой же роутэр,провайдэр корбина(ох и мозг они разрушили,с их проблемами,но ща нормально),роутэр настроил с ноута,вышел в энтерн, и тупо подключил бокс к роутэру, и он всё соединился с лайвом за 10 сек,в боксе все настройки на автомате,в роутэре тоже на автомате,кроме днс-выставил на ручн,как посоветовал провайдэр,в пинг вообще не лазил,я думаю всё дело в провайдэре и его интэрнетом,или ты роутэр не правильно настроил.ещё вопрос а ты в интэрнет!вышел через комп-роутэр-интернет??это главное,а бокс сам подключаеш(к роутэру) и он всё сам подключается к лайву.извени если непомог.

[/quote]

Отправлено: 24.02.2009 12:40:22
      DNS --> СБОЙ
      vasya2  

casual

Награды:

а подожди братан,ты сразу ненаписал,если по вай фаю то не знаю что посоветовать,у меня бокс с роутэром соедин по кабелю,и без проблем, а вот ноутбук по ваф вай и были заморочки,заколебался..пока не сделал-последнее DNC установ ручной..в роутэре,ща всё работает.даже знаеш как бывает ноут затупит-ненаходит-несоедин с энтэрн,а боксу пофиг лайф находит. vasya2 131523
        [quote name='vasya2' message='131523'] а подожди братан,ты сразу ненаписал,если по вай фаю то не знаю что посоветовать,у меня бокс с роутэром соедин по кабелю,и без проблем, а вот ноутбук по ваф вай и были заморочки,заколебался..пока не сделал-последнее DNC установ ручной..в роутэре,ща всё работает.даже знаеш как бывает ноут затупит-ненаходит-несоедин с энтэрн,а боксу пофиг лайф находит. [/quote]

Отправлено: 24.02.2009 12:45:28
        DNS --> СБОЙ
        vasya2  

casual

Награды:

ой ещё вспомнил,я менял прошивку на роутэре,с офицыального сайта корбины скачал недели3 назад,и стало лучше работать. vasya2 131524
          [quote name='vasya2' message='131524'] ой ещё вспомнил,я менял прошивку на роутэре,с офицыального сайта корбины скачал недели3 назад,и стало лучше работать. [/quote]