Тех. поддержка XBOX 360
помогите!!! нет звука через hdmi

RSS
Отправлено: 24.11.2008 22:24:59

easy

Баланс: 980

Награды:

приобрел себе телек sony kdl w4000, приставка элите версии, шнур hdmi стандартный от приставки, изображение есть а звука нету, перекопал все настройки и инструкции но ничего не помогает, подскажите кто знает что нить плиз....

Catalonec221 119942
    [quote=Catalonec221]

приобрел себе телек sony kdl w4000, приставка элите версии, шнур hdmi стандартный от приставки, изображение есть а звука нету, перекопал все настройки и инструкции но ничего не помогает, подскажите кто знает что нить плиз....

[/quote]

/////// FORCA BARCA ////////

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 25.11.2008 6:57:36
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Korotron  

casual

Баланс: 2970

Награды:

На телеке нужно включить (разрешить) звук через hdmi. (скорее всего) Korotron 119955
      [quote name='Korotron' message='119955'] На телеке нужно включить (разрешить) звук через hdmi. (скорее всего) [/quote]

Отправлено: 25.11.2008 8:07:36

easy

Награды:

У меня на телеке есть контроль по hdmi я его включал и ничего все равно, нажимаю поиск устроиств hdmi он пишет устройства не найдены Catalonec221 119971
        [quote name='Catalonec221' message='119971'] У меня на телеке есть контроль по hdmi я его включал и ничего все равно, нажимаю поиск устроиств hdmi он пишет устройства не найдены [/quote]

Отправлено: 25.11.2008 8:07:50

easy

Награды:

У меня на телеке есть контроль по hdmi я его включал и ничего все равно, нажимаю поиск устроиств hdmi он пишет устройства не найдены Catalonec221 119972
          [quote name='Catalonec221' message='119972'] У меня на телеке есть контроль по hdmi я его включал и ничего все равно, нажимаю поиск устроиств hdmi он пишет устройства не найдены [/quote]

Отправлено: 25.11.2008 8:08:45

easy

Награды:

Может от соньки нужен hdmi? Catalonec221 119974
            [quote name='Catalonec221' message='119974'] Может от соньки нужен hdmi? [/quote]

Отправлено: 25.11.2008 8:09:41

easy

Награды:

Может от соньки нужен hdmi? Catalonec221 119975
              [quote name='Catalonec221' message='119975'] Может от соньки нужен hdmi? [/quote]

Отправлено: 25.11.2008 8:26:45
              Korotron  

casual

Награды:

не, hdmi он и в африке hdmi, у меня у приятеля была такаяже ситуация, дело было в настройке телика, но раз ты говоришь, что пробовал, на всякий случай попробуй с другим кабелем (но это врядли, скорее всего кабель исправен, посмотри инструкцию к телеку, скорее всего дело в нём. Korotron 119977
                [quote name='Korotron' message='119977'] не, hdmi он и в африке hdmi, у меня у приятеля была такаяже ситуация, дело было в настройке телика, но раз ты говоришь, что пробовал, на всякий случай попробуй с другим кабелем (но это врядли, скорее всего кабель исправен, посмотри инструкцию к телеку, скорее всего дело в нём. [/quote]

Отправлено: 25.11.2008 8:27:51
                Rakot  

casual

Баланс: 640

Награды:

ставил NXE ,новую ось,на 360?Если да,то там проблема со звуком через HDMI,в старом даше такого не было.У всех у кого звук идет через HDMI звука нет,это подарок от мелкософт такой.Ждем патча ток когда он выйдет еще неизвестно Rakot 119978
                  [quote name='Rakot' message='119978'] ставил NXE ,новую ось,на 360?Если да,то там проблема со звуком через HDMI,в старом даше такого не было.У всех у кого звук идет через HDMI звука нет,это подарок от мелкософт такой.Ждем патча ток когда он выйдет еще неизвестно [/quote]

Отправлено: 25.11.2008 8:29:34
                  Rakot  

casual

Баланс: 640

Награды:

а чисто для тебя решение проблемы:с Элитой в комплекте идет переходник для звука,вставь его,подруби звук через тюльпаны и будет все норм Rakot 119980
                    [quote name='Rakot' message='119980'] а чисто для тебя решение проблемы:с Элитой в комплекте идет переходник для звука,вставь его,подруби звук через тюльпаны и будет все норм [/quote]

Отправлено: 25.11.2008 8:33:40
                    Korotron  

casual

Награды:

Rakot писал(а):
                      ставил NXE ,новую ось,на 360?Если да,то там проблема со звуком через HDMI,в старом даше такого не было.У всех у кого звук идет через HDMI звука нет,это подарок от мелкософт такой.Ждем патча ток когда он выйдет еще неизвестно

Не нужно говорить за всех, у меня звук через hdmi, новый даш, никаких проблем нет ни со звуком, ни каких либо других.

Korotron 119982
                      [quote name='Korotron' message='119982']

[QUOTE]Rakot писал(а): ставил NXE ,новую ось,на 360?Если да,то там проблема со звуком через HDMI,в старом даше такого не было.У всех у кого звук идет через HDMI звука нет,это подарок от мелкософт такой.Ждем патча ток когда он выйдет еще неизвестно[/QUOTE]

Не нужно говорить за всех, у меня звук через hdmi, новый даш, никаких проблем нет ни со звуком, ни каких либо других.

[/quote]

Отправлено: 25.11.2008 12:54:11

easy

Награды:

ну да новый даш я ставил, я просто и на старом даше пробывал к филлипсу подключать иксбокс тоже не было звука Catalonec221 120007
                        [quote name='Catalonec221' message='120007'] ну да новый даш я ставил, я просто и на старом даше пробывал к филлипсу подключать иксбокс тоже не было звука [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице