Тех. поддержка XBOX 360
Xbox и брендмауэр

RSS
Отправлено: 19.11.2008 8:38:56
Xbox и брендмауэр
Sigmat  

easy

Баланс: 1085

Награды:

Добрые люди, нужна помощь :) Как заставить работать бокс с встроенным фаерволом в винде? я открыл уже все что только можно представить, нихочет ни в какую :( Помогите, кто решил такую проблему сам? Сразу скажу, 2 дня убил на это прочитал в инет все что только можно, сплошная теория... Sigmat 118751
    [quote=Sigmat] Добрые люди, нужна помощь :) Как заставить работать бокс с встроенным фаерволом в винде? я открыл уже все что только можно представить, нихочет ни в какую :( Помогите, кто решил такую проблему сам? Сразу скажу, 2 дня убил на это прочитал в инет все что только можно, сплошная теория... [/quote]

Отправлено: 19.11.2008 11:35:44
    Xbox и брендмауэр
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 45625

Награды:

это ты виндоуский ? А у тебя виста стоит ? Guru Pitka 118831
      [quote name='Guru Pitka' message='118831'] это ты виндоуский ? А у тебя виста стоит ? [/quote]

Отправлено: 20.11.2008 5:08:26
      Xbox и брендмауэр
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      Sigmat  

easy

Баланс: 1085

Награды:

нет у меня установлена ХР Про и ХР МСЕ Поставил ХР МСЕ, думал это лучшая система для совместного использования бокса и компа, тоже самое, не пускает она бокс в инет с включенным фаерволом. p/s/ подключил я бокс через Медиа центр, все вроде ниче, только половину форматов не читает гад :) русский язык установил на винду, причем все лицензионное, и все больше бокс не может к компу подключится... я ваще в шоке... как так можно делать програмное обеспечение.... Sigmat 119011
        [quote name='Sigmat' message='119011'] нет у меня установлена ХР Про и ХР МСЕ Поставил ХР МСЕ, думал это лучшая система для совместного использования бокса и компа, тоже самое, не пускает она бокс в инет с включенным фаерволом. p/s/ подключил я бокс через Медиа центр, все вроде ниче, только половину форматов не читает гад :) русский язык установил на винду, причем все лицензионное, и все больше бокс не может к компу подключится... я ваще в шоке... как так можно делать програмное обеспечение.... [/quote]