Тех. поддержка XBOX 360
Не читает диски

RSS
Отправлено: 05.10.2008 15:23:37
Не читает диски
StolenDrr  

casual

Баланс: 2605

Награды:

Бокс неадекватно ведет ся последнее время...)

некоторые игры читает,некоторые нет,ссылаясь на то что диск поцарапан или грязный...

что делать?или это позывы для того чтобы сдать бокс в мастерскую и чтобы его там "пропылесосили"

StolenDrr 111702
    [quote=StolenDrr]

Бокс неадекватно ведет ся последнее время...)

некоторые игры читает,некоторые нет,ссылаясь на то что диск поцарапан или грязный...

что делать?или это позывы для того чтобы сдать бокс в мастерскую и чтобы его там "пропылесосили"

[/quote]

Катали мы ваше солнышко...

Отправлено: 06.10.2008 5:27:52
    Не читает диски
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Oleg175  

medium

Баланс: 1715

Награды:

У меня была та же беда. Сначала мне его "пропылесосили" за 400 р. Стал работать, но примерно 10% дисков так и не начал читать, а ещё 10% стали шуметь так, что "мама не горюй" (тёрлись о край лотка) Через месяц привод сдох окончательно. Мой совет: сдай бокс обратно по гарантии, пока он дышит. Oleg175 111771
      [quote name='Oleg175' message='111771'] У меня была та же беда. Сначала мне его "пропылесосили" за 400 р. Стал работать, но примерно 10% дисков так и не начал читать, а ещё 10% стали шуметь так, что "мама не горюй" (тёрлись о край лотка) Через месяц привод сдох окончательно. Мой совет: сдай бокс обратно по гарантии, пока он дышит. [/quote]