<< 1 2 3 4 Количество постов на странице
|
Отправлено:
21.09.2006 11:48:41
Похоже умерда приставка :(
|
Вот после таких тем, отбиваеться желание брать приставку в оффо, те кто говорит про гарантию и про беспросный обмен, да может это и есть, но смысл если ему поменяли а у него тажа фигня.
Кот Шредингера
11942
[quote name='Кот Шредингера' message='11942']
Вот после таких тем, отбиваеться желание брать приставку в оффо, те кто говорит про гарантию и про беспросный обмен, да может это и есть, но смысл если ему поменяли а у него тажа фигня.
[/quote]
Всё выше-написанное, только моё ИМХО и ничего болше, а для незнающих:
>>> ИМХО - Имею мнение, хрен оспоришь. <<<
|
|
Отправлено:
21.09.2006 13:26:06
|
А теперь представь соотношение пользователей боксы из ОФФО тех, у кого есть такие вот неисправимые неисправности (1 человек) и тех, у кого всё ок (много-много человек) .
Да и то, ИМХО, трабла эта исключительный случай.
Stranger
11945
[quote name='Stranger' message='11945']
А теперь представь соотношение пользователей боксы из ОФФО тех, у кого есть такие вот неисправимые неисправности (1 человек) и тех, у кого всё ок (много-много человек) .
Да и то, ИМХО, трабла эта исключительный случай.
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
21.09.2006 18:15:28
|
Пфф, а есть альтернатива ОФФО? Где еще год дают? Покажите, мне очень интересно...
Вот после таких тем, отбиваеться желание брать приставку в оффо
Да, реал.. Нокию бери, проблем будет меньше...
Еще раз напомню, что в инете пишут о проблемах те, у кого есть проблемы.. А те, у кого нет - не пишут о них... Но таких счастливцев гораздо больше, уж поверьте...
corpse_bride
11962
[quote name='corpse_bride' message='11962']
Пфф, а есть альтернатива ОФФО? Где еще год дают? Покажите, мне очень интересно...
Вот после таких тем, отбиваеться желание брать приставку в оффо
Да, реал.. Нокию бери, проблем будет меньше...
Еще раз напомню, что в инете пишут о проблемах те, у кого есть проблемы.. А те, у кого нет - не пишут о них... Но таких счастливцев гораздо больше, уж поверьте...
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
21.09.2006 18:57:44
|
Да, ет в принципе логично. Всё у тебя работает, к чему тебе чего-то еще кому-то писать? Ты доволен, люди, с кем ты играешь довольны, чего, собственно, еще нужно?
Stranger
11964
[quote name='Stranger' message='11964']
Да, ет в принципе логично. Всё у тебя работает, к чему тебе чего-то еще кому-то писать? Ты доволен, люди, с кем ты играешь довольны, чего, собственно, еще нужно?
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
21.09.2006 21:36:59
|
на счет жалоб - с вами согласен! LOM ты был прав ! он у меня в сет.фильтр воткнут , а после игры я его выключаю. а я то думал как в DREAMCAST'е настройки и время 3О дней без питания живут... :((( неудобно...
Atomic47
11981
[quote name='Atomic47' message='11981']
на счет жалоб - с вами согласен! LOM ты был прав ! он у меня в сет.фильтр воткнут , а после игры я его выключаю. а я то думал как в DREAMCAST'е настройки и время 3О дней без питания живут... :((( неудобно...
[/quote]
<P>Мне нужно время,<BR>Без героина, без алкоголя, без никотина, <BR>Не нуждаюсь в помощи,<BR>И кофеине. Не нуждаюсь в друзьях <BR>И кокаине, <BR>Не нужны ни врачи ни медицина, <BR>Не нужна женщина, только вазелин, <BR>Немного нитроглицерин. <BR>Мне нужны деньги для заправки, <BR>Взрывчатое, как керосин <BR>Высокооктановое и без примеси свинца, <BR>Топливо, как бензин</P>
<P>Это течет в моих венах, <BR>Это спит в моих слезах, <BR>Это бежит из моих ушей, <BR>Сердце и почки – это мотор </P>
RAMMS+EIN
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 Количество постов на странице
|