Тех. поддержка XBOX 360
Похоже умерда приставка :(

RSS
Отправлено: 02.09.2006 9:03:53
Lagartos  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Купил позавчера :) В первый день поиграл в GRAW, всё было нормально.Скачал пару демок - тоже отлично работали.Вчера начались зависания по ходу игр, потом демки зависали на loadinge, в live изображение зависало или вообще пропадало, хотя приставка работала, исходя их звуков переключений джойстика.Сегодня включил утром - виснёт через секунду после загрузки. Any Solutions? Брал на offo.ru Lagartos 10496
    [quote=Lagartos] Купил позавчера :) В первый день поиграл в GRAW, всё было нормально.Скачал пару демок - тоже отлично работали.Вчера начались зависания по ходу игр, потом демки зависали на loadinge, в live изображение зависало или вообще пропадало, хотя приставка работала, исходя их звуков переключений джойстика.Сегодня включил утром - виснёт через секунду после загрузки. Any Solutions? Брал на offo.ru [/quote]

<< 1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 16.09.2006 22:10:01
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Spider  

medium

Награды:

Док,  а у тебя какая дата изготовления ?? (работает без збоев?) Spider 11518
      [quote name='Spider' message='11518'] Док, а у тебя какая дата изготовления ?? (работает без збоев?) [/quote]

<P>His Infernal Majesty ..... H I M....</P> <P> </P> <P> </P> <P> </P>
      Отправлено: 16.09.2006 22:14:47
      Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

3 апреля 2006

Бывает подвисает. Переодически. Причина не ясна. Т.е. если подвисла в каком то месте, второй раз там уже не виснет.

ЗЫ

Насколько я понемаю, дату они пинут таким образом: 04.03.2006, только у них месяц пишется первым, потом деть, потом год. (может ошибаюсь, хотя не должен)

Dr.Slash 11519
        [quote name='Dr.Slash' message='11519']

3 апреля 2006

Бывает подвисает. Переодически. Причина не ясна. Т.е. если подвисла в каком то месте, второй раз там уже не виснет.

ЗЫ

Насколько я понемаю, дату они пинут таким образом: 04.03.2006, только у них месяц пишется первым, потом деть, потом год. (может ошибаюсь, хотя не должен)

[/quote]

Отправлено: 17.09.2006 3:48:45

casual

Баланс: 40

Награды:

всё верно Док .. порядок таков  месяц/число/год No Remorse 11520
          [quote name='No Remorse' message='11520'] всё верно Док .. порядок таков месяц/число/год [/quote]

Неважно, что видят все
          Неважно, в какие игры играют все
          Неважно, что делают все
          Неважно, что знают все
          Важно, что знаю я

...no nothing else matters(Metallica)

Отправлено: 17.09.2006 9:19:32
          Spider  

medium

Награды:

всёжэ вы ошибаетесь... :) как обьяснить что ранее ктото написал.. что дата выхода ево консоли "MFR Date 17-02-2006" вы хотите сказать... 17-й месяц.... 2-е число..? или я чтото недопонял?? Spider 11536
            [quote name='Spider' message='11536'] всёжэ вы ошибаетесь... :) как обьяснить что ранее ктото написал.. что дата выхода ево консоли "MFR Date 17-02-2006" вы хотите сказать... 17-й месяц.... 2-е число..? или я чтото недопонял?? [/quote]

Отправлено: 17.09.2006 9:27:58
            Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Ошибаешься ты, т.к. он же не фото выложил, а написал, так как привычней всем нам. В европе и США месяц пишут первым, и только у нас день пишется первым.

Так что думаю мы правы.

ЗЫ

Ром, для примера залезь хотябы в свой Виндовс и поставь другую страну и увидешь что станет с месяцем и днём.

Dr.Slash 11537
              [quote name='Dr.Slash' message='11537']

Ошибаешься ты, т.к. он же не фото выложил, а написал, так как привычней всем нам. В европе и США месяц пишут первым, и только у нас день пишется первым.

Так что думаю мы правы.

ЗЫ

Ром, для примера залезь хотябы в свой Виндовс и поставь другую страну и увидешь что станет с месяцем и днём.

[/quote]

Отправлено: 17.09.2006 10:30:03
              Spider  

medium

Награды:

сори..признаю ошибся..  буду знать... , но зато кагда буду преобритать консоль..  буду правильно ориентироваца в дате... ибо чем позжэ ана выпушена.. тем лучше.. ..ух.. побыстреебы ноябрь...!!!немагу терпеть! хачу!! XBOX360!!!! Spider 11548
                [quote name='Spider' message='11548'] сори..признаю ошибся.. буду знать... , но зато кагда буду преобритать консоль.. буду правильно ориентироваца в дате... ибо чем позжэ ана выпушена.. тем лучше.. ..ух.. побыстреебы ноябрь...!!!немагу терпеть! хачу!! XBOX360!!!! [/quote]

Отправлено: 18.09.2006 7:10:35
                LOM  

easy

Баланс: 160

Награды:

Оригинально, а если у меня сначала идет год 2006 потом 03 а потом 05 это как понимать приставка типа Английская. LOM 11633
                  [quote name='LOM' message='11633'] Оригинально, а если у меня сначала идет год 2006 потом 03 а потом 05 это как понимать приставка типа Английская. [/quote]

Отправлено: 18.09.2006 17:19:41

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
                  • Член команды xbox.fatalgame.com

У меня тоже год сперва идет....

ЗЫ. LOM, не обязательно дублировать свои посты в разных темах.. их и без этого обязательно прочитают...

corpse_bride 11708
                  [quote name='corpse_bride' message='11708']

У меня тоже год сперва идет....

ЗЫ. LOM, не обязательно дублировать свои посты в разных темах.. их и без этого обязательно прочитают...

[/quote]

everything is changing
                  a constant flow
                  our existence - a photograph
                  the time - like slow-motion
                  Отправлено: 18.09.2006 20:50:03
                  Atomic47  

casual

Баланс: 100

Награды:

у меня тоже 2006-02-06. перегревов небыло, даже после 19 часов игры. есть лишь одна проблема при выключении консоли сбрасывается время и дата. =( Atomic47 11736
                    [quote name='Atomic47' message='11736'] у меня тоже 2006-02-06. перегревов небыло, даже после 19 часов игры. есть лишь одна проблема при выключении консоли сбрасывается время и дата. =( [/quote]

<P>Мне нужно время,<BR>Без героина, без алкоголя, без никотина, <BR>Не нуждаюсь в помощи,<BR>И кофеине. Не нуждаюсь в друзьях <BR>И кокаине, <BR>Не нужны ни врачи ни медицина, <BR>Не нужна женщина, только вазелин, <BR>Немного нитроглицерин. <BR>Мне нужны деньги для заправки, <BR>Взрывчатое, как керосин <BR>Высокооктановое и без примеси свинца, <BR>Топливо, как бензин</P> <P>Это течет в моих венах, <BR>Это спит в моих слезах, <BR>Это бежит из моих ушей, <BR>Сердце и почки – это мотор </P> RAMMS+EIN
                    Отправлено: 19.09.2006 6:52:11
                    LOM  

easy

Баланс: 160

Награды:

Ну с годом определились)))))) а что из них месяц а что год!!!

LOM 11753
                      [quote name='LOM' message='11753']

Ну с годом определились)))))) а что из них месяц а что год!!!

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>
                      Количество постов на странице